![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Выписка из зачетно-экзамен. ведомости
В моем приложении к диплому (украинскому) не указано количество часов по предметам,
по моей просьбе секретариат университета сделал мне новую выписку, но количество часов в ней для пяти с половиной лет обучения мне кажется подозрительным. Форумчане с дипломами инженеров-экономистов ( или просто инженеров, или просто экономистов) посмотрите, пожалуйста, в своих выписках, какое количество часов у вас получается в общей сложности? Что туда вошло: лекции, лабораторные, практические работы? практика? преддипломный курс? И еще вопрос: как перевести "Курсовой проект по такой-то дисциплине"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Antoshka, а вы очень давно заканивали ВУЗ? ведь очень легко посчитать.
в учебном году примерно 30 недель. Пятидневка в среднем с 3 парами в день. Всё перемножить, вот и будет общее число часов :-) и у меня в выписке нет общего кол-во часов, только по каждой дисциплине отдельно.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Veronique, спасибо, так оперативно :-) Ну, где-то так и получается. Для 5,5 лет обучения должно быть около 4950 часов. Да, ВУЗ я закончила давно, в 1997, так что количество учебных недель я уже и не вспомню. Вот я смотрю на переведенную выписку одной из форумчанок, там за пять, по-моему, лет обучения получилось 6127 часов! Правда, включены стажировки, научные семинары и конференции...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Antoshka, у меня получилось 42 учебных недели... Как тогда считать сессии? Пар ведь нет как таковых, а экзаменационная почасовка приравнивается к занятиям на парах и лекциях. Практика вообще отдельно вынесена. Потом после четвёртого курса есть лекторский день, эти часы не приравниваются к общим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Antoshka, курсовой и дипломный я бы переводил эквивалентом, т.е stage d'etudes. С часами наковыряйте что-то правдоподобное типа как у французов и чтобы посолиднее было. Полезнее было бы для надежности указать подробное содержание хоть основных курсов. Хотя ж у французов могут все решить как им на тот момент захочется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
у меня написано 8351 часа в том числе аудиторных 4390 (училась 5 лет на инженерно-экономическом)
по курсовикам только оценки про практику ничего не написано |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
solid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А у меня 7837 суммарных в дипломе за пять лет написано, аудиторных в том числе 5304.
|
Закладки |