![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море.
- Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин!!!, - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как щас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тыщ долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то. - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!! ***** Однажды к Кролику (из "Винни-Пуха") подошли и спросили: - Что вы думаете про Бориса Николаевича Ельцина? - Борис Николаевич Ельцин, - ответил Кролик, - грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку. А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Блин, самолеты падают, как мухи:
В Перу в джунглях во вторник днем совершил аварийную посадку пассажирский самолет Boeing 737-200, сообщает AP. Перуанские власти сообщили о как минимум двух погибших и 20 раненых. Однако, по неподтвержденным пока официально данным, количество погибших может достигать 40 человек. На борту авиалайнера авиакомпании TANS, по предварительным данным, находились около 100 человек. Самолет выполнял рейс из Лимы в город Пукальпа (Pucallpa). Пилоты авиалайнера. сообщили власти Перу, в сложных погодных условиях предприняли попытку совершить аварийную посадку в джунглях в нескольких километрах от аэропорта назначения. Подробности происшествия пока неизвестны. Один из выживших пассажиров заявил, что за несколько минут до запланированной посадки в аэропорту города Пукальпа, в салоне самолета ощущалась сильная вибрация. * * * * * Лента.ру, как всегда, не может определиться с цифрами: то у нее погибло 2 человека, то 70, то 40. По сведениям Франс Пресс, погибло 37 человек. |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Невеселая констатация:
http://gazeta.ru/2005/08/23/oa_168271.shtml К истории советского рока: http://www.rockanet.ru/100/index.phtml El Canario пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Samurai пишет:
![]() Какие-такие штрафные? Да еще больше 100 грамм! Может, тебе сразу литр налить, без закуси? ![]() Бросил нас, понимаешь ли, ни слуху, ни духу, ни весточки, а потом давай ему штрафную. ![]() Мужики, не соглашайтесь! Пущай сначала хотя бы спляшет! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Boris пишет:
я плясать гапак! ![]() Эх, на каком автомобиле классном ездил за своими! На А6 новенькой, самолет однако! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Самураич пишет:
![]() Борисыч тут отпостил плакат и мне подумалось: мужики, а кто помнит подобные советские анекдоты? ***** Мужик при приеме на работу заполняет анкету. Дошел до пункта "Как вы спите со своей женой?". Мужик думает: "Если я напишу, что сплю слева, то подумают, что я ультралевый, если справа - ультраправый, если сверху - принижаю массы, если снизу - подчиняюсь массам". Написал: сплю отдельно, занимаюсь онанизмом. Его посадили на 25 лет за связь с кулаком и растрату семейного имущества. ***** Правды нет, Россию продали. Остались вчерашние Известия и Труд за 3 копейки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Boris пишет:
![]() Селестыч, я ещё кроме придумать всем алиби, могу вертолёт угнать. Ты ж всех на машине (на А6 Самураича, прально?) куда всех помчишь? В аэропорт, прально. А там что? А там я с вертолётом! И дёру на Канары. И, цитируя недавний курилочкин анекдот, "хрен вы меня найдете в этой стране" ![]() Самураич, что действительно реальная машина А6 ? Люблю я Ауди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Эх, дореволюционная Россия!
![]() El Canario пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boris пишет:
![]() Слушай, Борисыч, как ты считаешь, сможет Касьяныч поднять россию с колен или нет? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Celte Céleste пишет:
![]() Celte Céleste пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Samurai пишет:
У нас на Тенерифе аудей мало: запчасти долго с материка идут, народ в основном на французах ездит. "Рено" - самая продаваемая марка, потом "ситроен" (особенно "берлинго"), "форды" и конечно "сеаты" испанские (хотя они уже не испанские: в 95 году их купил VW). Из немцев народ больше всего любит "фольксвагены" и "бмв". А вообще, машинами народ канарский не понтуется. Главное - колёса и размер поменьше, чтобы прикпарковаться. Самовыражаются люди другим: этажами на вилле, размерами бассейна, количеством банановых деревьев на плантации в конце концов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
El Canario пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Мать пишет письмо сыну в тюрьму:
"Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому." Сын пишет ответ: "Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Ответ от матери: "Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.". Сын: "Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Celte Céleste пишет:
![]() ![]() Начинаем?
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
ОКеич пишет:
![]() ОКеич пишет:
![]() Самураич пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Celte Céleste пишет:
![]() Кшиштофы сядут в 2 утра перед Лувром. Это далеко от банка, который мы грабим? Борисыч, берём Париба или Пари Лионне? Океич, ты осторожней там с минобороны!.... Не спались раньше времени! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Канарекич пишет:
![]() El Canario пишет:
![]() |
||