![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Требуется книга для будущих мам
Да хотелось бы, на русском. Может кому из мамочек уже не нужна - стоит пылится. Я бы ее у вас купила или поменялась на что нить
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
У меня есть две книжки - "Гид по беременности" (американские авторы), 2002. И "Беременность после 35, неделя за неделей", Келли Шенехэн (американская врач-гинеколог), 2003г.
Это мне подружка из Израиля привозила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
У меня есть книга У. и М. Серз Мы ждем ребенка (все, что нужно знать будущим мамам и папам).М,2000
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за предложения девочки,
olgakuri пишет:
Ninok пишет:
Хотя я и не знаю - в России особо в книжных магазинах этой тематикой не интересовалась, может и на наших полках книги зарубежных авторов про беременность и роды. Пишите мне пожалуйста тогда на ящик ответы, заодно и договоримся там об условиях, хорошо? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
Tina, вы просили бумажные книжки, но большинство самых популярных русских книжек про беременность и детей уже выложены в сети. Читать с монитора, конечно, неудобно, но вы можете хотя бы просмотреть их и заказать бумажные из наиболее понравившихся.
Комаровский Е.О. Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников Грантли Дик-Рид Роды без страха У. и М. Серз. Ваш ребенок Ж. Ледлофф Как вырастить ребенка счастливым Ю.Б. Гиппенрейтер. Общаться с ребенком, как? Сесиль Лупан. Поверь в свое дитя Эда Ле Шан. Когда ваш ребенок сводит вас с ума Януш Корчак. Как любить ребенка М. Оден Возрожденные роды |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Tina, раз вы во Франции - купите книжку во Фнаке M.C. Delahaye "Le livre de bord de la Future Maman" (demaine par semaine, vivez avec lui ses neuf premiers mois).Стоит 6,90 и вам больше особо ничего не понадобится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kari спасибо за ссылочки - посмотрю обязательно. Действительно хотелось избежать компьютера и иметь на руках бумажный носитель. Ну может получиться что то интересное распечатать.
Ангара , чтобы купить книжку на французском мне и во фнак не надо ехать, рядом отличный книжный. Проблема в том, что я не владею французским...пока. К родам надеюсь и выучить, но почитать хотелось бы сейчас ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Tina, упс, не обратила внимания, что книг надо на русском...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Тина,
для себя я лично нашла несколько книг на этом сайте. Доставка 2-3 дня ( проверено на себе ). Книги можно выбрать на ваше усмотрение . Надеюсь , зайдете . http://www.express-kniga.de/ Tina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У меня есть Спок"Разговор с матерью", на русском.
|
|
![]() |
|
Закладки |