![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Хор Михаила Турецкого
В феврале прошлого года я была в России, и открыла для себя хор Михаила Турецкого (это было во время праздничного концерта, посвященного Дню Влюблённых). С тех пор я безуспешно пытаюсь найти записи этого хора. Спрашивала в самых крупных музыкальных магазинах в Москве и Новосибирске.
Хотелось бы узнать, есть ли на форуме любители творчества Михаила Турецкого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
В прошлом году их оч. часто показывали по телевизору, у нас мамой крышу снесло в хорошем смысле слова. Раньше на первом плане был хор, он выводил их вперед, а сам редко пел с ними. Сейчас же наоборот.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2002
|
ulitochka, esli eto tot hor, o kotorom ya dumayu, sprosite v moskovskoi bol'shoi horal'noi synagoge, chto v Spasoglinishchevskom pereulke na metro Kitai-gorod. Ne znayu, kak seichas, a ran'she oni tam dazhe peli na prazdniki - krasota
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
meydl, спасибо большое за совет. Живу я во Франции, но работа моя связана с поездками в Россию, и в Москве мои близкие живут. Так что, в следующий мой приезд обязательно постараюсь выбраться на "живой" концерт хора.
Но почему же их компакт-дисков в широкой продаже нет? Для меня это загадка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
|
Для меня загадка, во-первых почему их так часто показывают, и во-вторых причём здесь французская музыка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Если у вас есть ослик то можно скачать тут
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/musinfo.cgi?id=102 альтернативный вариант -- съездить вамили вашим друзьям на горбушку. Если диска там этого нет, то всегда можно попросить записать в mp3 на заказ. Ребята на горбушке умудряются находить почти все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tulen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Мне удалось побывать на их концерте. Совершенно согласна с мнением о высоком профессионализме зтого коллектива. От концерта была в восторге. Есть и кассета с их песнями, но долго слушать её я не могу. Наверное причина в подборе песен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
|
Мне удалось побывать на их концерте. Совершенно согласна с мнением о высоком профессионализме зтого коллектива. От концерта была в восторге. Есть и кассета с их песнями, но долго слушать её я не могу. Наверное причина в подборе песен.
Да нет, всё дело в "профессионализме" - они вокальное шоу и даже вокальный аттракцион, поэтому видео ряд очень важен. "Высокий профессионализм" звучит пафосно, но по моему слегка оскорбительно для настоящего артиста. ХТ демонстрирует полное отсутствие даже попытки проникновения в характер песни, но только желание удивить непривычностью многоголосия - долго удивлять не может никто, поэтому слушать дома на CD - пустое. В завершение этому мужскому хору, на мой вкус не хватает мужественности. |
|
![]() |
|
Закладки |