![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
это логично конечно, но есть еще такое слово - приглашение, и воспитанные люди они никогда не станут навязываться без него, а то получается чаще всего не в кассу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
biglex,
____________________________________________ Предлагаю встретится в предпоследнюю субботу 21 декабря 2002 в 17-00 в Петербурге. Иногородние приглашаются также, будут встречены по-особенному Подарим маленькие подарочки друг другу, улыбнемся и пожелаем удачи и счастья в Новом 2003 году. Давайте сами создавать себе праздник! ------------------------------------------------------------------------ Отправлено: 11:02 - 25 Ноября, 2002 | IP загадка: кому было адресовано это сообщение подсказка: ответ можно взять цитатой из текста. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
понимаете, так получилось, что раз там написано 21 число, это просто уже подсознательно, то я сразу мимо пропустил, и лишь помойму просожалел, что меня там не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
biglex,
это уважительная, но обидная причина..., вот поэтому я и написала: Цитата:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ой, Lolita, да что вы обижаться. Не обижайтесь конечно, ну будут тут еще кучи всяких биглексов и не только тут, в питере Вам очевидно проще встречаться, я сам с удовольствием вспоминаю ту неделю проведенную на Родине, для человека, живущего за ее пределами, и тем более не бывшего там 1.5 года, неделя - это так мало, она прошла так незаметно, что я и не ожидал, бывает. В школе еще в детстве казалось - вот каникулы - как их мало, хочется больше. А с тех пор их НИКОГДА больше не становилось, только меньше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ах, biglex,
Цитата:
ведь когда хочется встретится с любимыми форумчанами, а не получается....становится так обидно, но поверьте они тоже переживают и ждут с нетерпением "следующего раза" ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я Вас отлично понимаю, Lolita, и уверен, что он (следующий раз) безусловно наступит, и хочется верить, не приведет к умалению нетерпений и ожиданий относительно несостоявшегося предыдущего. Но если честно, организацию столь радостного момента можно продумать и заранее, как вы считаете ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
biglex,
полностью согласна с Вами и могу привести вам наглядные примеры того, как составлялся план и как в результате описывался факт. Все это Вы сможете прочитать и оценить в той самой известной рубрике под кодовым названием "Встречи-тусовки".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Klea, hikari
собираемся в Литву на выходные на 8-9 марта. Может быть встретимся? не могли бы Вы помочь с выбором местожительства, мест посещений днем и ночью? ![]() может быть есть кто то еще с форума из Литвы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Klea, hikari, Oleg!!!
и остальные ребята ![]() если у кого то будет возможность встретиться со мной завтра в понедельник 7 июня вечерком...буду рада ![]() приезжаю завтра днем и уезжаю 9 июня 8 и 9 буду целые дни занята на конференции по работе...поэтому только один день 7 июня смогу погулять.. я буду в отеле НОВОТЕЛЬ NOVOTEL можете там оставить для меня сообщение. я приеду в 13-00 и буду заселяться..есть некоторые дела днем а вот вечером буду готова встретиться... Tel отеля.:+370 5 2666210 буду звонить туда во второй половине дня и спрашивает есть для меня сообщения ![]() надеюсь. что ответ будет "положительный" ![]() свой мобильный не пишу здесь, но скидиваю KLEA и OLEG в личный ящик пишите мне на мейл: lolita-fr@yandex.ru по приезду постараюсь проверить. надеюсь на встречу! |
|
![]() |
|
Закладки |