![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Собственно вся проблема в теме моего топика.
![]() Были в Париже в прошлом августе.Очень понравилось! Любили заочно,а увидев,полюбили еще больше,и похоже навсегда. ![]() Встал вопрос о надвигающемся отпуске в мае.Первым пунктом было решено - в Париж!!! В Париж!!! ![]() Но... поразмыслив,пришли к выводу - может лучше не надо? Может сохранить те ощущения - "недосмотренности","недогуленности","недонаслажден ности"? Не получится ли,что в этот приезд мы будем сравнивать всё с прошлой поездкой,и подспудно(основываясь на человеческой натуре) лелеять прошлую поездку и искать минусы в этой? Или наоборот,эта поездка,как бы,отполирует предыдущую? Вобщем,помогите человеку(точнее двум ![]() ps: может рвануть на море? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Michelin пишет:
На форуме уже было опубликовано множество историй о поездках в Париж (как с позитивными отзывами, так и с негативными). Могу сказать, что человек видит то, что хочет увидеть. Если Вы себя будете изначально настраивать против Парижа, то лучше все-таки на море ![]() Тут проблема больше в психологическом аспекте. Вспомните все хорошее, что Вы видели в прошлый раз, все что Вы хотели посмотреть, но не успели. Может быть у Вас появятся новые идеи что-то посмотреть, куда-то сходить. Почитайте рассказы других форумчан и фотопрогулки по Парижу. Уверен, Вы откроете для себе еще много нового и неизведанного. Могу добавить о себя, что Париж невозможно узнать полностью ни за два, ни за десять раз. Он настолько многолик, что Вы каждый раз будете находить много нового. Главное, не быть настроенным слишком критически и не искать недостатки в бытовых мелочах. Вот, посмотрите фотографии Бориса! Человек уже несколько десятков лет живет в Париже, а сколько деталей открывает каждой новой фотопрогулкой!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Leonid пишет:
![]() Вы немного неправильно меня истолковали... Я не ищу заранее "блох". Просто боюсь,что грядущая поездка не оправдает ожиданий. А программа неизведанных мест,как и изведанных,уже почти готова. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Конечно, на вкус и цвет...
Мы, например, были в Париже 4 раза (раз в год последние 4 года) и собираемся еще... Каждый раз узнаешь что то новое, да и старое видишь в ином ракурсе. :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Michelin, выскажу свое мнение. Лично я, совершая туристические поездки, не люблю два раза подряд возвращаться в одно и то же место. Поэтому я бы посмотрела что-нибудь еще. А в Париж Вы всегда успеете вернуться при Вашей-то любви к этому месту. Я выступаю за разнообразие!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Albosha меня опередила, я тоже хотел посоветовать поехать в ДРУГОЕ место, не в Париж. Например, посетить замки Луары. А в Париж поехать, когда в вас созреет такое желание (пока, похоже, вас гложут сомнения).
![]() На море в мае еще холодновато будет. Но во Франции столько замечательных мест... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
в общем, в Париж стОит ехать во второй раз, а так же в третий, тридцать третий...
Но если этого действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |