![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
Cтоит ли потратить время на Нант?
Посоветуйте, стоит ли потратить 2 лишних дня на осмотр Нанта и Пуатье, если шоппинг не волнует и предстоят две недели отпуска в Перигоре и Оверни? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Нант не скажу, а в Пуатье можно в Futuroscope сходить, если любите парки аттракционов www.futuroscope.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Nant - ochen' krasivij gorod! Tam est' zamok. Gorod ne ochen' bol'shoj, no prijatnij... Dishetsja v nem horosho! Poezjajte!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Была в Нанте летом, замок был закрыт на ремонт...но наверное уже открыли... а город хороший
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
ИМХО. В Нанте больше чем полдня делать нечего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Solnyshko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Ангара пишет:
Ну и что, что замок закрыт можно просто погулять и увидеть много чего интересного. Очень красиво в Ботаническом саде, можно сходть в музеи... Как уже говорилось, можно съездить в Порник, Ля Буль! приезжайте... не пожалеете! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Marina5705,
Marina5705 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Если Вы видели красивые города мира, то увидев Нант Вы сильно разочаруетесь, у него есть свой шарм, но не такой который заставит Вас провести там 2 дня
![]() А Ля Боль хорош в туристический сезон, потому как в мертвый сезон там все же скучно как и везде на побережье и даже изредка встречающиеся на улицах звезды не сильно радуют ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Всех благодарю за ответы. Не поеду в Нант. Буду ездить по Юго-Западу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
sten, Аквитания вполне неплохой регион, например
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Так я, в общем, в те края и еду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
maroucha пишет: Если Вы видели красивые города мира, то увидев Нант Вы сильно разочаруетесь, у него есть свой шарм, но не такой который заставит Вас провести там 2 дня
И чем же вас так "обидел" город Ж.Верна? А вы там часто бываете? И сколько в общей сложности там провели дней? А в каких красивых городах мира, например, надо побывать, чтобы так сразу разочароваться в Нанте? Я не просто так обижаюсь, потому что здесь живу... Я побывала во многих местах, во многих странах, во многих красивых городах мира, и вот, приехав сюда, совсем не разочаровалась, более того, осталась здесь жить. И уверена, многие со мной согласятся, что Нант вправе тоже считаться одним из 2красивых городов мира". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, интересно, а когда же sten путешествовал. Если недавно, то жаль, если не посетил Нант. У нас тут карнавал был.
Le cirque s’invite au Carnaval 2005 Avec plus de 1 500 participants costumés, 20 groupes d’animations et musiques, 80 grosses têtes, 12 chars et 3,5 tonnes de confettis sur un parcours de plus de 3 km dans le centre-ville ; avec un public de 190 000 spectateurs au défilé de jour, 160 000 à la parade nocturne et 6 000 participants au carnaval des enfants (chiffres 2004), le Carnaval de Nantes confirme son rang de 2e carnaval de France. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот здесь можно почитать впечатления туриста, побывавшего в Нанте...
http://reports.travel.ru/letters/45444.html?cc=fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара пишет: мне кажется, что Атлантическое побережье в вопросе не указывалось. Про него я не говорю - там и нескольких дней не хватит.
В вопросе не указывалось, но сообщить человеку стоит, что, поехав в Нант, он может не только посетить красивый город, но и поездить по Атлантическому побережью, до которого из Нанта рукой подать. Около часа езды на машине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про Пуатье уже подсказали, что там можно посетить замечательный парк Футуроскоп. Кстати, о своей поездке в этот парк я писала в этой теме:
https://www.infrance.su/forum/showth...EE%F1%EA%EE%EF |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
[QUOTE=Tarakanchic]Кстати, интересно, а когда же sten путешествовал.
Я только в конце мая поеду. А карнавалов у нас своих хватает. |
|
![]() |
|
Закладки |