![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Народ!!!
Обобщая предложенное. Если погода будет хорошая, то можно погулять. Другой вопрос, что общаться по-французски при этом трудновато. Если погода будет недостаточно весенней - как всегда, welcome! Есть предложения совместно посмотреть фильм. есть раклетница :-)) собственно, что у меня есть, вы и сами знаете :-)) какие есть варианты?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Я выбираю погулять! Жаль, что никто не сможет к нам присоединиться... потому что гулять мы будем по Белгороду!(в пятницу туда уезжаем на выходные).
Valerie, я отправил Артему на новый адрес - думаю дойдут! Но! Может правда разместишь фотки на завалинке? Было бы клёво!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если общий кинопросмотр все интересен - то повторяю предожение: у меня есть кассета из ФКЦ с фильмом "Père Noel est ... ой, я опять забыла как там дальше... Вообщем, фильм, про который мы говорили в связи с "Ужином с придурком" (его кстати Света обещала тоже захватить). Так что можем посмотреть вместе - так будет гораздо смешнее ![]() Arty, раклетница поддерживается полностью! __________________________________________________ _________ ЗЫ просто представте : мне сегодня на личный ящик пришел ответ на письмо, которое я отправляла еще до нашей поздки в Нормандию аж 2 года назад... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ого! А чего тебе ответили
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
несколько фотографий с последней встречи размещены на завалинке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Обещают дожди...
![]() Так что если Арти-Лена любезно согласится нас принять... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо Лер, посмотрел - классно!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ!!!
Я Вас жду завтра всех в 16.00 comme d'habitude... Раклет? Чай? Как сложится? Кто несет сырочек :-)) Народ, если я не появлюсь в Инете - звоните на мобильный. До встречи! Арти
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ!!!
Я Вас жду завтра всех в 16.00 comme d'habitude... Раклет? Чай? Как сложится? Кто несет сырочек :-)) Народ, если я не появлюсь в Инете - звоните на мобильный. До встречи! Арти
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, сорри за дублированное сообщение, мы сегодня переезжали с места на место и сеть, видимо, глючила.
Так кто придет завтра?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, огромное спасибо за вчерашний душевный вечер!!!
Всем привет от Лены. Сообщаю, что у нее появилось имечко. На форуме она будет Mika. Не уверена, что ей удастся выйти в эфир в ближайшие две недели, но крещение совершено!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте, форумчане!!! Почитала ваши сообщения о клубе, это правда, что где-то в Москве есть клуб любителей французского языка? Расскажите, можно к вам присоединиться? Как?
|
![]() |
||
Мэтр
Мечтатели The Dreamers
Великобритания - Франция - Италия, 2003 115 мин.(дублированный) режиссер Бернардо Бертолуччи в ролях Майкл Питт, Ева Грин, Луи Гаррель, Джон Гилберт Весной 1968 года в Париже было весело: рабочие бастовали, студенты били витрины, Марианне придали черты Брижитт Бардо, генералу де Голлю становилось хуже с каждым днем, а Сорбонна превратилась в генеральный штаб. Мэтью (Майкл Питт), застенчивый паренек из американского захолустья, приехавший во Францию учиться, был чужим на празднике жизни — до тех пор, пока не встретил Изабель (Ева Грин) и ее брата Тео (Луи Гаррель), образцовых «детей 68-го»: буржуазные предки, цитатник Мао вместо Библии, сеансы в синематеке вместо лекций. Буржуазные предки свалят на дачу, а красивые дети с головой погрузятся в квазисексуальные игры, большей частью подсмотренные в кино или как-то с ним связанные. Бертолуччи из тех, про кого спрашивают: «А он еще жив?» — хотя итальянцу слегка за 60, и он бодр, как юноша. Автор нескольких эпохальных, без дураков, фильмов и некоторых устаревших через месяц после релиза, Бертолуччи в последние годы вдруг обрел даже не новое дыхание, а какое-то вообще другое. Это видно уже в «Ускользающей красоте», а в «Мечтателях» — особенно ясно: у режиссера появился драйв — то единственное, чего подчас не хватало в его фильмах 70-80-х. «Мечтатели», несмотря на всю свою клаустрофобичность и болезненный, как всегда у Бертолуччи, перегруженный символами эротизм, — крайне бодрое, энергичное, молодое кино. Возможно, седой Жан-Пьер Лео, который собственной персоной появляется, чтобы кричать у закрытой синематеки, как 36 лет назад, — это некоторый перебор. И, возможно, пиафовское “Non, je ne regrette rien“ на финальных кадрах — это чересчур в лоб. Но тем не менее: Бертолуччи жив, определенно жив. Станислав Зельвенский | среда, 10 марта 2004 г КиноМакс-ГУМ тел. 929 33 68, Красная пл., 3, ГУМ, 1 линия, 3 этаж, м. Театральная, Площадь Революции, Охотный Ряд вт 12:50, 17:50, 20:10 Киноцентр 205 73 06, 255 96 92, 255 92 37 (автоответчики) Дружинниковская, 15 вт 21-15 Художественный 291 96 24 (автоответчик), 291 55 98 (администрация) Арбатская пл., 14 11:00, 16:00, 21:00 пока вот такое расписание - я потом еще поищу... так что уточняем состав и куда пойдем.... ЗЫ Зина, может надо было тему открыть - но мы же не О фильме а О сборах...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Arty пишет:
![]() Рады приветствовать Mikу! ![]() Ellena пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Киноцентре "Мечтатели" завтра только в 21.15. В среду ещё позже.
Билеты по 200 руб. Ленчик-Ellena, я посмотрела расписание. ![]() Друзья, как вы считаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Arty пишет:
Et bon, est-ce que vous croiez au hazard? Le dimanche matin j'ai allumé la télé et je suis tombée sur Le BOUM 2 à la chaîne NTV... en russe bien sûr ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Zina пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ellena пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zina пишет:
А на 1 апреля надо заранее что-нибудь заказывать??? K Marina, Добро пожаловать в нашу теплую компанию. пожалуй, могу уже на правах "старожила " приветствовать Вас. Обычно мы собираемся по субботам в 16.00, чаще всего у меня, т.к. в кафе труднее говорить на языке, а уровень у всех разный. Стараемся говорить по-французски... Следите за этой темой, а когда определимся окончательно с временем и местом, я сброшу Вам на mail координаты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Ellena пишет:
Давайте в ГУМе! Там не указана цена?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Девушки я не пойду,желаю приятного просмотра! Светик кассету передашь в ближайшую субботу или договоримся еще!
Целую Всех! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
claire5, жаль...
Значит, идём в кино в ГУМ! ![]() Вот ссылка на кинотеатр: http://www.kinomax-gum.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оки, ГУМ. Малый зал 20:10 Мечтатели 180-200 руб
Думаете будут билеты? ну, не будет - так что-нить придумаем ![]() Так - кто идет? Встретимся в метро или в кинотеатре (лучше) около касс? в 19-30 и позже...? Пока я так поняла идут: Зина, Арти +1, Ллена + 1, Света...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ellena пишет:
![]() В четверг - действительно +1 :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
А где встречаемся и во сколько?
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
bon jour a tous!!!
что у нас со следующей встречей??? я по всем соскучилась:-) А я Мечтателей в воскресенье посмотрела... впечатляет ![]() Лена, как твои занятия???? когда в следующий раз в карма-бар?
|
![]() |
||
Мэтр
nadek, привет!!!!
говоришь, понравились Мечтатели? ну мы тоже regardнём и расскажем свои impressions ![]() On y est allé vendredi passé au Karma bar, c'est super! moi je peux plus maintenent mais toujours moins que je voudrais ![]() on y va demain (pas sur) après le jeudi et le vendredi tu es toujours bienvenue nous joindre!!!!!!!!! on s'appele ![]() pour le samedi on prévoit des pluies et de la neige même...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Извините, что пишу не совсем в тему, но нужна помощь. Мне по работе надо провести небольшой соц. опрос, там всего один вопрос. Вы могли бы на него ответить сами и если можно, спросить у своих коллег по работе? Нам нужно набрать всего 100 опрошенных. Если кто может, пожалуйста, напишите мне в личный ящик или на e-mail, я вам вышлю вопрос. Merci d'avance
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Cheres filles, votre film pour les enfants est comment?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |