![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
о, здоровоски. Я тоже студентка буду с 26 октября. Правда ребетенок у меня первый будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Сходила я к доктору, срок почти 5 месяцев, ровно + 9 кг ...Было 57 кг, стало 66кг. Многовато мне кажется, но доктор ничего не сказал, наверное потому что я себя хорошо чуствую, мне не тяжело ходить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нас в род доме , в связи с гриппом, только отец ребенка может посещать.Родители уже под вопросом, я уже не говорю, что друзьям вход запрещен.вот так
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я предупредила мужа, что б кроме ближайших родственников никто не приходил ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Плюс стараюсь с вечера на яблоки налегать. Вместо ужина. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
раз нас много, так давайте делитесь как будете решать вопрос с учебой и родами. Сразу же после родов выйдете на учебу или же посидите несколько месяцев дома?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это больная тема для меня! Я поступила на 1 курс, учеба начинается в октябре, роды тоже на октябрь!Хочу выходить на учебу в январе, ребеночек правда совсем маленький будет, надеюсь с яслями получится, иначе не знаю как буду выходить из этой ситуации!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да грипп сейчас очень опасен! Когда у нас были курсы по родам, нам должны были показать комнаты, где будем рожать, так и не все показали, не стерильные были, хотя и халаты медицинские выдали и все такое! Мне нравится такой подход, все таки это госпиталь, а не проходной двор!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А Вы никаким спортом раньше не занимались усиленно ? Спрашиваю потому , что у меня во время беременности тоже всё время живот болел , ну не то что-бы болел , но ныл постоянно , а иногда просто сильные и резкие боли были, особенно во время хотьбы - была вынуждена останавливаться и присесть (или прилечь - если было где).
Мне тогда все акушеры-гинекологи говорили о повышенном тонусе матки и пугали преждевременными родами . И только один старенький профессор поинтересовался, не занималась ли я спортом , а когда я сказала , что занималась : сначала балетом , а потом - лёгкой атлетикой , то сказал , что эти боли - это в моём случае нормально , что профессиональных спортсменок (фигуристок , например) вообще заставляют лежать и почти не двигаться 3 месяца ДО зачатия и ещё почти всю беременность , потому что у спортсменок и всяких прочих балерин внутренние мышцы таза очень сильные, и на малейшее раздражение (даже на то, которое возникает от внедрения зародыша в эндометрий ) отвечают сокращением, и практически "выталкивают" зародышевое яйцо. Я родила точно в срок , не взирая на все угрозы акушеров-гинекологов , и поскольку никакое лечение "от тонуса матки " мне не помогало (как ныл живот с самого начала - так и ныл до самих родов) то я всё же склонна верить этому профессору. Хоть и болело , но выносила без лежания , всё же за 2 года до этого я все серьезные занятия спортом прекратила - видимо мышцы уже достаточно расслабились , что-бы не вытолкнуть зародыш, но ещё недостаточно для того , что-бы не чуствовать постоянное напряжение в животе . Кузя, может и у Вас именно из-за этого проблемы были ? В медицинской литературе об этом ничего кокретного нет , но иногда , то там , то сям , возникают упоминания о трудностях возникновения и вынашивания беременности у спортивных женщин, без объяснений "почему". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() Я в этой теме уже давно и сюжет запоров вылезает постоянно. Я сама дожила до 28ми лет не зная, что это такое. А там, на фоне токсикоза со мной ТАКОЕ приключилось! Дней через 5-7 я позвонила акушеркам и спросила, как быть. Они посоветовали мне чернослив, апельсиновый сок, фибры, 3л воды в день и два пакетика Форлакса. Мне это ну совсем никак не помогло. Еще несколько дней спустя меня ломало так, что я не ходить, не сидеть, не спать не могла. Не знаю знакомо ли Вам лекарство под названием Микролакс, но судя по отзывам, если выкинуть капсулу с 5го этажа, то Микролакс оставит в земле кратер глубиной метров в 40. А кроме шуток- действует в 2-5мин безотказно. Мне понадобилось горааааздо больше времени, усилий и слез. С тех пор каждое утро я выпиваю пакетик форлакса и всё в порядке. Надеюсь, что не пожизнено и что через несколько недель после родов кишкчник заработает как прежде. А чернослив я лично люблю просто так. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, у меня плохой результат теста глюкозы (75 мл, 2 часа спустя результат - 1,67)
Кто-нибудь сталкивался? Чего ожидать дальше? С гинекологом вижусь в субботу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Chouquette, надо вам со специалистом поговорить, надо посмотреть какие продукты и в каких пропорциях вы должны есть, речь ведь не только о сладком и фруктах, но и о хлебе, выпечке, макаронах...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Chouquette, у меня не лучше - 0,81 в начале - 50г глюкозы, 1 час и = 1,57.
Увижу врача в пятницу, спрошу. Больше насторожил найденный в моче белок, но муж позвонил в госпиталь и его успокоили, что паниковать не стоит, всякое бывает, врач все посмотрит и оценит. Мне кажется, что если чествуешь себя нормально, то может и не стоит паниковать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |