![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2009
|
Факс номер во Франции
Может кому надо?
Например для того, чтобы отель вам выслал подтверждение брони. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Отели замечательно высылают бронь на электронную почту. Кроме того, как Вы собираетесь передавать факс из Франции в Россию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
lovefilm, Нуу надо))) , что дальше? мне же нужна на факсе печать отеля, бланк, подпись ответственного лица....
ИЛИ ВЫ мне хотите в фотошопе нарисовать его? и прислать.... Так это я могу и сам номер смодулировать факс аппарата......эка невидаль... Вообще , не очень понял в чем предложение? и вообще тема? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Славик, думаю имеется в виду, что у lovefilm, есть факсовый аппарат, и в случае, когда отель не высылает подтверждение по емейл, а факса у вас нет, lovefilm принимает его у себя и отправляет вам
![]() Только нужно ли это, как было отмечено выше, отели все прекрасно высылают по электронной почте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
manyun4ik, Ну это уж совсем ....знаете о России нечего не знать , счас факс аппараты есть в любом офисе...раз, можно дать номер факса ближайшего почтового отделения, а потом за ним зайти, такую услугу и почта и телеграф представляют.
Чего только народ не придумет на ночь глядя))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вы сами связываетесь с отелем. А когда отель спрашивает не можете ли вы принять подтверждение по факсу - вы просто даете мой номер. Если отель пришлет мне факс, то я перешлю этот факс вам. Потом можете переслать этот факс по почту в отель и спросить - а они ли это отправили? Услуги факса найти можно в разных местах. Я не утверждаю что таким образом работаю только я. Но это лишь подтверждает то, что есть сутуации в жизни - когда такой услугой воспользоваться оправдано. Из моего опыта. Если вам нужен всего один - два факса в год, то подключать для этого номер и платить абонентскую плату не выгодно. Еще можно получать факсы через мобильные телефоны - но это дорого и надо настраивать какие-то программы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Можно и на почту, конечно сходить. Но во-первых там эта услуга не бесплатная и в очереди постоять придется и два раза сходит (один заказать, другой получить). Но факс, наверное, получите. Обычно фразы: предоставить подтверждение по факсу, получить подтверждение по факсу людей пугает. А теперь со своим номером проблем не знаю. Получить по факсу - хорошо, по email -хорошо. Более того, знаю людей, которые шли в турфирмы делать шенген визы после, того как узнавали, что по всему их маршруту (около 10 отелей) нужны такие подтверждения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lovefilm, но к счастью сейчас не требует консульство подтверждения по факсу))) как и сказала Nathaniel, так что особого наплыва клиентов не получится уже с этой стороны получить)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я не думаю, что ко мне в очередь встанут за факсами. Но если кому-то это будет надо, буду рада послать или получить факс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
А это не услуги факса?
http://home.efax.com/s/r/efax-econom..._A&CMP=GFrench Уже давно у пользователей Freebox есть возможность пользоваться бесплатным факсом: http://www.svmlemag.fr/actu/01130/un...bonnes_freebox http://www.01net.com/editorial/34734...sforme-en-fax/ |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
я клиент Freebox, я читал если к моему номеру Freebox к четвертой цифре прибавить 5 ,то получается мой номер факса например 0900000000---0905000000,а не знаете если у меня стоит принтер с факсом,то я получу факс сразу на принтер или также на емайл?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
![]()
|
Закладки |