![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Парковка в Juan-les-Pins, Antibes
Добрый день!
Будем проживать 17 дней в отеле Juana, возле La Pinede, я так поняла. Есть ли там в округе места бесплатной парковки, а то берем машину на 10 дней, отель запрашивает ужасно дорого за парковку, вот и возникает вопрос, куда ее можно ставить, чтоб сэкономить... Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Места бесплатной парковки, конечно, есть. По всему городу. Но учитывая огромный наплыв туристов, гарантировать ничего нельзя. Плюс учитывайте то, что в сезон в Жуане проводится много мероприятий увеселительных вечером, и бесплатные парковки закрывают. Могу вам посоветовать Дворец фестивалей, в двух шагах от вашего отеля (вчера вечером был закрыт из за концерта Айo) или пляж des pêcheurs (нужно спуститься в сторону Кап д'Антиб, проехать мимо отеля Belles rives и после ресторана Les Pêcheurs свернуть на парковку направо). До вашего отеля придется вернуться пешком, но это не так далеко, минут 5.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое за информацию! Правда, у нас тут из-за проблем с агентством (билеты, виза, отель) все застопорилось, но надеюсь все же оказаться в Ваших чудесных и мной любимых краях
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
По поводу агентства могу посоветовать, пока не поздно обратитесь в www.eastwood.ru тел 5439993 Это французская фирма с филиалом в Москве и Екатеринбурге. Это позволяет делать документы быстрее, надежнее и дешевле. Обратите внимание мы будем с 22 августа по 12 сентября вчетвером в Каннах за сумму 200 000 рублей !!! не верите - вам сюда.
/За адресом сайта обращайтесь к автору сообщения. Модератор./ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
djpaolo, а это дешево? за 3 недели во Франции?! И это только за жилье?
В антибе в выходные очень плохо даже с платными парковками. Причем, я был там в средине сентября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот и я каждый раз удивляюсь, разве это дешево? Особенно, если речь идет только о жилье, как я понимаю... На мой взгляд это скорее дорого. По-моему, если заранее, то легко можно снять аппартаменты на 4 за 500 евро в неделю, если не ошибаюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Джентельмены, Леди! Вы не поняли! 200 000 рублей - это за ЧЕТВЕРЫХ билеты на самолет Москва-Ницца-Москва и ПЛЮС три недели в аппартаментах , не самых плохих причем! Если б такая сумма была только за жилье - я б поехал в Испанию, но и там не очень с ценами, ДА И БОЯЗНО ЗАГРИППОВАТЬ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
djpaolo, все равно не так уж дешевл, имхо. Вот Вам простая арифметика: билет до Ниццы можно купить даже за 12000 со сборами (сама такой билет KLM покупала, прямой можно) + жилье снять ну пусть даже за 500 евро в неделю. Итого: 1500 + 272х4 (это при условии если у вас все билеты на взрослых, а если дети есть, то еще и скидка может быть) =2590 евро х 44,5 =115 295. Так что 200 000 мягко говоря не такая уж маленькая сумма! Просто бронировать и искать все надо самостоятельно, а не поручать это агентству, которое забесплатно, естественно, работать никогда не будет и уж найдет, на чем с вас поиметь свою прибыль...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не дописала в скобках, что прямой билет до Ниццы заранее можно купить за 15-16 тыщ, все равно на круг сильно дешевле 200 000 на четверых выйдет.
|
|
![]() |
|
Закладки |