![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Taissa, Электрон, а вот какая не скажу. Спрошу вечером. Потом, еще может быть просто сбой в системе. поздно вечером попробуй. мне говорили, что раз на раз тоже не приходится. У кого-то не проходил платеж, а потом прошел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena77,
спасибо заранее. Я позвонила в этот самый московский банк, они сказали, что наш CIC не поддерживает их протокол безопасности, так что дело не в типе карты, а в банке ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taissa, а Семен Семеныч. У него другой банк.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вот сайт: http://www.ufs-online.ru/
Но насколько я поняла из сообщений в этой теме, на сайте РЖД тоже теперь можно видеть до заказа номера свободных мест, а не просто их количество в каждом вагоне? В любом случае одно другому не мешает. Когда тот сайт давал сбои, я проверяла наличие мест на этом. Хотя бы чтобы сориентироваться. Они тоже сейчас ввели электронные билеты, которые достаточно распечатать и предъявить проводнику. Но только на несколько поездов, всего три направления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Я на этом же сайте путалась недавно купить билеты из Франции, по моей карте Виза электрон. В последний момент был отказ систему, я так поняла, что из-за того, что у нас фр карты, там они не распознаются.
буду рада узнать, если это не так...но почему у меня тогда не прошло?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
OlyaOb, я покупала по карте Электрон. Смотрите пост выше. Это зависит от банка и их системы защиты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
у нас дейтвительно сильно защищенная карта, даже на peage мы не можем поней платить
значитэто в этом дело? значит, я не могу покупать на этом сайте билеты, жаль(((
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
OlyaOb, это совершенно не завит от уровня защиты. Это зависит от того, поддерживает ли банк, обслуживающий РЖД, систему защиты Вашего банка.
А система защиты у всех банков во Франции высокая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
у меня когда то была такая карта, это довольно простенькая карта, она и стоит дешевле чем те, которыми можно расплачиваться на péage, например.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Про защиту не знаю.... Я покупала билеты в прошлом году с картой подруги Visa от Banque Postale. Все замечательно прошло. В этом году пытаюсь купить с Mastercard от того же банка, и "невозможно авторизировать карту". И как это понимать? Мне еще говорили, что у Визы больше защиты, чем у Мастеркард. Получается один банк имеет разные системы защиты для разных карт? В прошлом году они совпадали, а в этом нет. С ума сойти можно! Так что лапшу они нам на уши вешают, эти банки. Вот и все.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Дело действительно в степени защиты банком своих карточек. Мне пришлось заказывать у банка (бесплатно) карту "ключей", содержащую цифровые комбинации. При оплате по интернету вместе с обычными данными запрашивают одну из комбинаций, создавая дополнительную защиту (видимо, на случай кражи карточки). Если кому-то понадобятся подробности - обращайтесь! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
и я сегодня купила, с 3ей попытки
сначала своей мастеркард банк посталь, не получилось, затем мужниной- мастеркард другого банка, етот банк начал задавать вопросы, и не получилось, тогда я взяла свою 2ю карту, тоже мастер , но еще и пасс, и после всяких вопросов все прошло удачно(они в частности спросили кусочек номера, который фигурирует на карте итд); нда все ето я делала до работы утром, и если бы номер не удался, если бы не было нескол4ких карт на подхвате, наверное Кондратий хватил бы теперь через пару недель второй заход- билеты назад Таисса, напишите подробнее, что вы предприняли, пож-та
|
![]() |
||
Мэтр
olub,
я зарегистрировалась в Filbanque: для этого обратилась к нашему банковскому советнику, он прислал идентификационный номер по почте, и отдельным письмом - пароль. На сайте Филбанка, введя присланные данные я нажала на рубрику "Авторизация интернет-платежей", где мне предложили заказать карту "ключей" (для этого просто надо было кликнуть на кнопочку "заказать") Карта пришла по почте через несколько дней. Затем снова надо зайти на сайт и активизировать эту карту "ключей". Вот тогда банк позволил РЖД снять с моей карты деньги. Еще раз подчеркну, что все это имеет отношение к клиентам банка CIC. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ок, у меня другой банк
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Это очень уж похоже на сервис "e-carte" от Banque Postale, которым я пользуюсь. Значит буду и дальше пытаться. А что делать?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
svetikfr, конечно, надо пытаться. Только вот я билась над сайтом сначала. А потом решила все-таки через нашего банковского консультанта действовать: и вот - все наладилось!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
А не пробовал ли кто-нибудь ехать поездом на Украину? Поделитесь опытом! А то самолеты все падают и падают... Страшновато что-то.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
![]() |
Помогите, пожалуйста! В Ульяновск через Москву едет француз. С самолётом всё в порядке. А как ему купить билет на поезд Москва-Ульяновск? Моя банковская карта не подходит. А в службе РЖД мне сказали, что ему нужна обязательно рублёвая карточка. Что делать, не знаем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О том, что нужна рублевая карта Вас неправильно информировали. Почитайте в теме каким образом, обратившись к менеджеру в банке во Франции, можно оплатить билет на поезд по России.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
то есть он может со своей картой заказать билет через Интернет? У меня карта Маэстро, которую мне выдали для получения заработной платы. С её помощью нельзя совершать подобные платежи. Бред, конечно, но никуда не денешься.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я уже просто голову сломала что делать. Он, конечно, может в аэропорту в Москве билет на поезд купить, а вдруг не будех их (билетов)? Что он в чужом городе делать будет. Я хотела ему заранее билет купить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dariaprofesseur, а он сам пробовал купить себе билет по интернету?
Если у него не получалась оплата, объясните ему, что нужно обратиться в банк. Почитайте, что писала об этом Taissa.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
нет, ещё не пробовал, но меня уверили, что у него ничего не выйдет. Вот я и переживаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
буду рада всем советам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И вот ещё что...Я извиняюсь за корявость изложения, но, если я всё-таки найду способ купить ему билет через Интенет, мн ведь нужно будет офорлять его на его имя, а регистрироваться на сайте под своим, не будет ли путаницы? Я уже перестраховываюсь. Просто я впервые с этим сталкиваюсь. Сама-то езжу много, а вот таких трудностей не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
dariaprofesseur, никакой путанницы не будет. Я покупала с карты мужа на себя и свою девичью фамилию по паспорту.
А с его карты снимали деньги. Фамилии не совпадали. Регистрируетесь вообще, под логиным, а не под фамилией. А уже билет оформляете на его имя. С любой карты можно производить оплату. Главное, чтобы банк РЖД поддерживал эту оплату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мою карточку РЖД не поддерживает!
|
|
![]() |