![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
![]() Здравствуйте!
Я заканчиваю уровень A1+ на курсах во Французском культурном центре. В общем доволен, но говорю пока слабо. Есть задумка ближе к зиме поехать на интенсивные курсы во Францию. Речь идет лишь о двух неделях, т.к. на большее вряд ли накоплю денег. Реально ли, если не сделать заметный рывок (все-таки обучение в ФКЦ немного растянуто, именно система уровней), то хотя бы заговорить? Я понимаю, что многое зависит от меня, но может быть есть у кого-нибудь схожий опыт и мнение о подобных курсах? Даст ли что-нибудь это "погружение" в язык, или двух недель (по 20 часов занятий) катастрофически мало? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Могу только теоретически предположить. Мое мнение таково, что с А1+ ехать малоэффективно. Другое дело, если Вы ближе к зиме поедете, как запланировали, и к этому времени подтянете язык до В1, то тогда очень даже будет хорошо. Но, повторюсь, могу только предполагать, может быть те, кто занимался во Франции на интенсиве, со мной не согласятся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
Я была в абсолютно такой же ситуации. Приехала во Францию с уровнем A1 и пошла на интенсив во Французский альянс в Париже. У меня лично прогресс был просто огромный и курсами я была очень довольна. Самое главное, я начала наконец-то говорить, с кучей ошибок, конечно, но барьера и комплексов уже не было. Группа интернациональная, учителя-французы, поэтому, хочешь-не хочешь приходилось общаться на французском. Кстати, вроде бы в Париже есть курсы подешевле Альянса, на которых тоже можно учиться понедельно. Сама туда не ходила, но видела на форуме, что люди советуют. http://www.cfilc.fr/ http://www.france-langue.fr/fr/cours...y_the_week.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Explosion,
Спасибо за мнение! Кстати, к зиме в ФКЦ я только закончу A2 и перейду на A2+... Хотя, уже сейчас онлайн-тесты при школах меня определяют как A2 ![]() EllyZ, т.е. вы тоже на две недели ездили? France-langue.fr я уже имею в виду, другую ссылку посмотрю, спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
По теме: я бы съездил - просто, чтобы не жалеть потом, что не поехал
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Я бы хотела съездить на 2 недели в августе.
Уровень.... даже не знаю.... 8 месяцев зянятий M-Paris и 2-3 раза в год отпуск во Франции..... Средний где-то. Хотелось бы поехать куда-то, где можно и покупаться, отдохнуть.... Посоветуйте, пожалуйста, школы, сайты. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
LeLe7, вот здесь http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=52830 список школ по регионам
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
И еще вот этот сайт посмотрите, здесь собраны курсы французского языка на Лазурном берегу http://www.cia-france.com/francais/home.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
Но про эту ничегго не знаю
|
![]() |
||
Дебютант
|
(простите за "интервью":) ps Спасибо всем за ответы, пускай их было и немного :) постараюсь все-таки съездить, пусть даже и на две недели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
О школе.. В Париже мне школа очень понравилась ![]() О Ницце Жилье забронировали через школу в семье недалеко от моря. 28 евро в день
|
Закладки |