![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2009
|
![]() Ищу няню в Марселе на 3 месяца с середины сентября. Без проживания. Примерно на 20 часов в неделю, плюс-минус, график будет оговариваться, т.к. я (мама) работаю с гибким графиком.
Ребенку будет 1.5 года. Пишите ккот собака рамблер ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ищу няню и/или семью для garde partagée в Марселе на 3 месяца с сентября
Ищу няню в Марселе на 3 месяца с середины сентября. Без проживания. Примерно на 20 часов в неделю, плюс-минус, график будет оговариваться, т.к. я (мама) работаю с гибким графиком.
Бюджет ограничен максимум 5 euro в час, поэтому с удовольствием рассмотрю возможность делить няню с другой семьей ![]() Ребенку будет 1.5 года. Пишите ккот собака рамблер ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
![]() |
няня
добрый день.
у меня есть подружка в Марселе. Она там живет. Русская ищет работу няней. у нее свое жилье там. Вот ее имел. телефон я потеряла. надеюсь скоро найду. Она согласна и по 5 евро в час. florisimo1307@rambler.ru Она уже взрослая. Зовут Елена Если вам подойдет. то могу постараться найти ее телефон |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! Написала ей, надеюсь на ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Няню еще не нашли, но пока мы в России, поэтому лучше сначала списаться, если можно. Напишите, пожалуйста, о себе поподробнее на емэйл kkot рамблер ру. Если есть возможность, побыстрее, т.к. нам надо срочно этот вопрос уладить (есть потенциальные другие варианты) Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Желающие пропали, поэтому повторюсь:
Ищу няню в Марселе на 3 месяца с конца (число 24-25)сентября. Без проживания. Примерно на 20 часов в неделю, плюс-минус, график будет оговариваться, т.к. я (мама) работаю с гибким графиком. Бюджет ограничен максимум 5 euro в час, поэтому с удовольствием рассмотрю возможность делить няню с другой семьей Ребенку будет 1.5 года. Пишите ккот собака рамблер ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день.
Я звонила вам пару раз по оставленному телефону - разговаривала с автоответчиком ![]() Ко всему прочему почему-то сейчас не работает сервис рамблера, поэтому напишите мне, пожалуйста, на kkot2001 яндекс ру. В какие дни и сколько Вы сможете это делать? (скажем, выходные и вечера сразу исключены или нет) Сможете ли, если что, помогать по хозяйству? (иногда это нужно, т.к. ребенок очень скучает и не дает мне нормально еду приготовить, а с некоторой вероятностью мне придется на какие-то выходные такую помощь искать,т.к может быть надо будет уехать). У меня график работы гибкий, за исключением некоторых моментов, когда мне точно надо быть (обычно это где-то 16.00-18.00 по французскому времени в какие-то дни). Работаю я из дома по интернету, поэтому в основном лучше будет побольше времени с ребенком гулять, чтоб он от моего вида не расстраивался. Ну или иногда буду куда-нибудь уходить я. В принципе мне было бы удобно, если бы Вы могли приходить во второй половине дня. Пишите, пожалуйста, ваши соображения по времени и деньгам. Счастливо. Катя. |
|
![]() |
|
Закладки |