![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
laterne, а как у Вас в Париже с погодой? Когда лучше всего посетить этот город, что бы не сильно жарко и не холодно? Интересует жарда в Версале, что бы очень красиво... конец мая -это хорошее время для поездки?
А у нас сегодня целый день дождик, но очень радует ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Alina_Angelina, зачем Вам это (Ваш пост 781) ? Пожалуйста, ругайтесь в личке сколько угодно, но нам в теме все читать приходится, неприятно.
Вам что, важно, чтобы "последнее слово" за Вами было? Так это тоже признак проблем ( у кого их нет из живых?) Пожалуста, давайте держаться на нашем уровне воспитанных, разумных и уважающих себя и других людей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Вряд ли, а жаль... но надежды терять не будем - вон уже основы полового воспитания есть, гос. структуру и органы изучают, может, лет через пятьдесят сподобимся и иметь предмет "основы политики и стратегия настоящего гражданина в период выборов"
![]() А пока будем распространять эту первую заповедь методом неформальным ![]()
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
А ведь так и есть, ну может Киев ещё туда-сюда, хотя народ утам продвинутого поменьше будет...
А вы сами из Одессы будете?
Однак радует, что по крайней мере в Украине показывают матчи Лиги Чемпионов и кубка УЕФА по бесплатным национальным каналам,(*ворчливо*) не то что здесь ....
Из политиков новой формации, достойных, можно выделить Яценюка( хоть мне его взгляды и не близки - наоборот даже) и Чорновола. Пора уже дорогу молодым давать, а то старая совковая номенклатура перекрашенная в потреотические жовто-блакитные тона всё еще крепко держится зубами у кормушки власти... А ведь так и есть, ну может Киев ещё туда-сюда, хотя народ утам продвинутого поменьше будет... А вы сами из Одессы будете?
Однак радует, что по крайней мере в Украине показывают матчи Лиги Чемпионов и кубка УЕФА по бесплатным национальным каналам,(*ворчливо*) не то что здесь ....
Из политиков новой формации, достойных, можно выделить Яценюка( хоть мне его взгляды и не близки - наоборот даже) и Чорновола. Пора уже дорогу молодым давать, а то старая совковая номенклатура перекрашенная в потреотические жовто-блакитные тона всё еще крепко держится зубами у кормушки власти...
|
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Есть плюрализм мнений, а есть хамство. Или для Вас это одно и то же?
А стучать и надобности нет. Это писал Борис в другой теме. Там немножко о другом речь шла, но сути это не меняет. "Советую вам, ......, проявлять больше сдержанности и благоразумия. Это и в ваших личных, и в наших общих интересах. И дело тут не только в элементарной воспитанности. Напоминаю, что еще в бытность Николя Саркози главой МВД были созданы министерские подразделения по наблюдению за сайтами в Интернете. Не удивляйтесь, если вдруг "маразматичные и глупые" французские власти откажут вам в визе. Не следует забывать, что это не они, а вы выступаете в роли просителей. Так что вопрос о том, "кого трудно переплюнуть в степени глупости", остается открытым. К тому же такими заявлениями вы ставите в неловкое положение администрацию сайта, потому что не вы, а она несет ответственность за то, что здесь пишется и обсуждается. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Хамства в её постах не видел, может потёрли что-то кусками,тогда пардон, по независящим от меня обстоятельствам значит
![]() Есть присказка такая: "волков боятся.... Здесь же не экстремисты собираются и не маргиналы - так что французским властям есть за кем следить - куча сайтов и форумов франоязычных. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
А я вернусь обратно к вареникам! Я очень даже "за", голосую пока что только за вареники. Тесто делать не умею, а лепить могу. В ближайшие выходные я занята, а вот в конце мая - начале июня с радостью попрактиковалась бы в лепке, потому что в одиночестве меня на такой подвиг не хватит. :-)
Anna S`, у тебя когда будет свободное время?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник приветик, у меня почти как у тебя
![]() ![]() Мне еще девочки в личку написали...так что будем собирать народ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Я сама пойтине могу, но может кому-то будет интересно.
Посольство України і Український Літературний Клуб мають честь запросити вас на літературний вечір "ВЕСНА З ФРАНЦУЗЬКИМ АКЦЕНТОМ" Зустріч з Людмилою Скирдою Людмила Скирда - поетеса, критик, літературознавець, перекладач, культоролог. Лауреат численних літературних премій. Заслужений діяч мистецтв України. Коктейль Середа 6 травня 2009 року о 18 год 30 в Культурному цетнрі Посольства Espace culturel de l'Ambassade 22 avenue de Messine, Paris 8e L'Ambassade d'Ukraine et le Club littéraire ukrainien ont l'honneur de vous inviter à la soirée littéraire "Un Printemps à l'accent français" Rencontre avec Lyudmyla Skyrda Poète, traductrice, critique littéraire Soirée en ukrainien Cocktail le mercredi 6 mai 2009 à 18h30 Espace culturel de l'Ambassade 22 avenue de Messine, Paris 8e
![]() |
|
Мэтр
|
Опс
![]() ![]() Livi, я же с Вами не ругаюсь, мне просто близка тема TV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неважно конечно, постараюсь больше не "возникать" , а то уже и впраду "совковое" чувство, что позвонит завтра "Коля" и скажет: " На что жалуемся Ангелина Батьковна, не уж то Вам плохо живется?" ![]() ![]() ![]() Вообще, очень приятно, что у нас тут тема оживилась политикой, варениками (и надеюсь кастингом на фр.TV. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Veronique, интересная тема
![]() Может еще какие события будут... прошу всех делиться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Выборы конечно на носу,понятно что эти вопросы кроме как с земляками не обсудишь,но не надо просто святое с грешным в один флакон.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Анна С`, я не могу викенд 7.06, все остальные даты свободна.
Погода в конце мая-начале июня обычно даже очень неплохая,даже если и будет дождь,то неольшой и обычно уже тепло.Если захочется погулять,то действительно это хорошее время для поездки в Париж.Давайте организуемся заранее. Вероник,несмотря на наше обшее пристрастие к национальной кухне,запланированный 3 года назад ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Livi, самое время! За три месяца все переругаются, всем все надоест и к выборам уже можно будет более-менее спокойно подходить
![]() А вареники актуальны всегда. Правда и ехать за ними 300 и даже 100 км смысла нет никакого. Приеду, налепим дома ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки и мальчики, помогите силь ву пле с идеей, у меня здесь французские родственники на украинский ужин (вернее обед) напрашиваются. Я готовить не очень люблю, но борщ конечно - это святое
![]() (Вареники делать я не умею ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
согласна! на мой взгляд, тема хоть как-то оживилась, а то обсуждение сборов "на вареники" слишком уж затянулось. тем более и тема-то "Українська Франція" - почему ж не обсуждать то, что на данный момент является наиболее актуальным для украинцев?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Livi, пишите на здоровье... на то мы и українці - без выборов и вареников нас трудно представить...
![]() Я смотрю, шо заодно и Одесса в этой теме проснулась ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13, а шо это было "а поговорить"...?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13, А причем здесь "шо"? Харьковский акцент я тоже знаю неплохо и харьковчане люди специфические...
![]()
Закладки |