Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.10.2003, 10:36
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
Фламинго, ну причем тут угодила-неугодила?????? Была же одна встреча в этот четверг, правда не сос тарожилами... А вы общаетесь только со старожилами?))))
Старое 25.10.2003, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
Flamingo, а чем Вас многие форумчане и форумчанки не устраивают? Почему Вас только Борис или Эскарго интересуют Забавно!!!
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2003, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Flamingo
Цитата:
чтобы влиться в парижскую клумбу, нужно особо угодить старожилам, т.е. тем, кто уже давно задружил семьями и вообщем-то особого желания расширять проверенный круг знакомств не намерен. А жаль!.... Мне бы так хотелось!

Albosha
Цитата:
а чем Вас многие форумчане и форумчанки не устраивают? Почему Вас только Борис или Эскарго интересуют Забавно!!!

Присоединяюсь к вопросу.
Старое 25.10.2003, 13:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.03.2003
Отвечаю, почему меня только старожилы интересуют: потому что изначально под лозунгом "Парижская клумба" здесь проходили сообщения именно о встречах, организованных старожилами. И потом, мне кажется, с ними у меня возрастная категория совпадает в большей степени (да простят меня 30-летние форумчане), а это, как показывает практика, немаловажный фактор для первоначального взаимопонимания. Безусловно, есть исключения, что называется, дружба "по интересам": например, моей хорошей приятельницей сейчас является дама, возраст которой превышает мой лет на 15-20, но повторяю: при первоначальном контакте представители одного поколения имеют больше шансов найти точки соприкосновения...
И потом, конечно же, эта "элитарность" слегка задела: мы из первого поколения форумчан, а вы - из прочих, поэтому мы вам даже не сообщаем о наших тусовках... А почему бы не пригласить как-нибудь всех желающих парижан на встречу "Парижской клумбы", а потом уж разберёмся, у кого как сложится дружба. А то Борис просто сообщает: вот встретились семьями с Эскарго, вот к нам сама Хозяйка пожаловала, вот Леночка "au pair" вернулась и т.п. И называется это почему-то целой "клумбой"...
Flamingo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2003, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2002
Flamingo, мне кажется по-поводу возраста вы все-таки не совсем правы. Вот, например, я не знакома ни с Борисом, ни с Леночкой, но думаю (если ошибаюсь - не ругайтесь ), что разница в возрасте у них как раз лет 15-20. Да и кроме того, "общие интересы" опять же не всегда лежат в основе дружеского общения. Часто как раз наоборот: люди с разными интересами, характерами, жизненным опытом, мыслями и т.д. встречаются и прекрасно проводят время, узнавая при этом кучу нового "новые интересы=новый опыт,
чем больше учишься, тем лучше познаешь мир" (c) Nikita

В общем, люди, давайте встречаться!

Nikita, Anastacia, Veroniqueпредлагайте адреса и явки!

ПС: на всякий случай, мне 25
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2003, 14:41
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
Цитата:
И потом, мне кажется, с ними у меня возрастная категория совпадает в большей степени (да простят меня 30-летние форумчане)
Flamingo, старожил форума не то же самое, что "кому за 45"
Если возраст - отправная точка в общении, тогда и с хозяйкой, и со старожилой-Леночкой, и даже с Борисом в конечном итоге Вам так и не встретиться. Не подходят они под Вашу планку
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2003, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
Фламинго, на форуме больше 2000 форумчан. Вы представляете сколько времени надо провести встречаюсь хотя бы время от времени хотя бы с одной двадцатой частью? А про возраст - это вы ошибаетесь - дело не в возрасте, а в общих интересах.
А с Борисом действутельно очень интересно общаться, хотя я возраста его дочерей))))
Старое 25.10.2003, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Цитата:
Nikita, Anastacia, Veroniqueпредлагайте адреса и явки!
я свободна 2-го ноября (самый ближайший викенд) или на неделе вечером (часиков в среднем после 18)
по поводу места - мне все равно - я практически ничего тут не знаю......правда желаемое условие - недороговизна места, если планировать где-то засесть :-)))
Старое 25.10.2003, 15:48
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Цитата:
Итак, судя по странице намба ту этой рубрики, для того, чтобы влиться в парижскую клумбу, нужно особо угодить старожилам,  т.е. тем, кто уже давно задружил семьями и вообщем-то особого желания расширять проверенный круг знакомств не намерен. А жаль!.... Мне бы так хотелось! И кажется, что тоже ещё собой ничего! Или Ваши человеческие силы имеют предел, то бишь на нас, новеньких, у вас нет энергии? A, Boris? Или Escargo, к которому я когда-то обращалась с вопросами относительно кое-какого членства, даже электронный адресок просила,- по сей день хранит молчание... Видно, не угодила пока...
Ну, Фламинго, ну зачем же так? Вот Катя-Пандора правильно сказала, что нет физической возможности всем-превсем перезнакомиться, да еще разом. Никакой тут "элиты" нет, я встречаюсь с Эскарго, или с Леной, или с Катей, потому что давно их знаю по форуму, да и обстоятельства нашим встречам способствуют (место проживания, свободное от работы время и т.д.).
А вообще-то, признаюсь, я лично - человек совершенно некампанейский, тем более -  нетусовочный, и так было всю мою жизнь. Мне кампания больше трех человек - уже многолюдная встреча, где я себя чувствую неуютно.
Само же понятие "Парижская клумба" - условное, и вовсе не подразумевает, что все наши "парижане"  могут и готовы к личным контактам со всеми.    
Надеюсь, никого не обидел.

PS. А насчет "кое-какого членства" пусть вам Эскарго сам ответит. Я даже не знаю, о чем речь.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2003, 17:35
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Flamingo, да, "насильно мил не будешь" Я не конкретно про Парижскую клумбу, а вобщем про общение с форумчанами. Мне тоже не отвечали, когда я просила ссылку, которую одной форумчанке на мыло отослали, а мне нет.. Но ето входит в правило форума - не отвечать, если нет желания. Правило - есть правило. Но, я понимаю ваши ощущения, ето неприятно
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2003, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Мне кажется лучше всего встречаться где-нибудь в центре , например на Chatelet или в Латинском Квартале. Туда и оттуда добираться всем примерно поровну, и ресторанчики там явно не в 9 вечера закрываются.
Старое 26.10.2003, 01:05
Кандидат в мэтры

Boris, я камешки в огород Escargo и закидывала в прошлом высказывании (речь шла о членстве в Union des nobles russes во главе с г-ном Оболенским). Эскарго сообщил "Ну да, я член", но больше распростаняться не стал, несмотря на мои пламенные призывы. А спросила я всего- навсего какая там обстановка, припоминаете?
Если принять во мнимание Вашу позицию, зачем тогда отчитываться здесь о встречах так называемой "клумбы" (т.е. посещении Вас Леночки, или Ваших встречах с Хозяйкой), - в таком случае это Ваша личная жизнь и никак нас не касается. С друзьями из форума, я полагаю, Вы раз и навсегда определились.
А Художник (фотограф) Вы очень хороший! Поэтому и хотелось бы всё-таки познакомиться поближе.
Flamingo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2003, 17:51
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2003
От себя лично скажу, что понимаю Фламинго: когда отвечаешь на тебе лично заданные вопросы, а Борис в это время усиленно отсиживается в курилке, видимо курит, и твой ответ висит втечение недели, прямо скажем, что в голову приходят мысли, что мордой лица не подошла для членства в парижопской клумбе.
Цитата:
Если принять во мнимание Вашу позицию, зачем тогда отчитываться здесь о встречах так называемой "клумбы" (т.е. посещении Вас Леночки, или Ваших встречах с Хозяйкой), - в таком случае это Ваша личная жизнь и никак нас не касается.
Полностью поддерживаю!!!!
Но не думаю, что Борис опеределился окончательно, но что некампанейская личность, верю.
Если честно: хочу пообщаться с Нэл, читаю ее высказывания и все думаю - ну до чего мудра!
Старое 27.10.2003, 07:36
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Natt, я нигде не отсиживаюсь - просто у меня сейчас цейтнот, работы полно. Не говоря о прочих заботах семейной жизни.
В эту и во многие другие рубрики я действительно заглядываю редко, так что прошу прощения, если не сразу откликаюсь.

Flamingo, с удовольствием встречусь с вами, как только высвобожусь. Свой телефон брошу вам в Личный ящик.

А в отношении развиртуализации одно могу сказать - в ней форумчане любой "клумбы" участвуют по мере своих возможностей и, конечно, желания. Произошла она - хорошо, не произошла - что ж поделаешь, но обижаться из-за этого как-то странно... Ведь как ни крути, виртуал есть виртуал. Интернет, одним словом. А реал с его заботами стоит все же на первом месте.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2003, 08:44
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2003
Виртуальное общение именно тем и хорошо,что нет никакой обязаловки ,а уж настаивать на развиртуализации .....ca ce fait pas ИМХО
florentinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2003, 00:12
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Народ, ау, мы встречаться будем или где? А то, давай, давай, ... и все замолкли. Или все упирается в обязательное присутствие глубокоуважаемого Администратора???

Вот Вероника предложила конкретное время, я - место, а Фламинго, видимо, таки утешилась телефоном от Бориса на личный ящик.

В общем, предлагаю возобновить переговоры сторонников Парижопской развиртуализации.
Старое 28.10.2003, 13:01
Мэтр

давайте, давайте можно даже определить совсем конкретное место, например, у фонтана St.Michel, но это так просто, предложение, можно и на Chatelet где-нибудь 2-ого ноября - тоже хорошо (может еще народ с открытия русского центра поддтянется)
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2003, 14:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.01.2003
Было бы неплохо определиться в какой кафешке будет встреча. Это для опаздывающих, к которым я отношусь.
Надежда.
Solnechnaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2003, 22:04
Кандидат в мэтры

Я не утешилась, нет, просто сейчас школьные каникулы и надо ребёнка занимать культурной программой. А муж мой пока далеко, занимаюсь дочерью в одиночку. Мы вот вчера за 4 часа в Лувре так находились, что будь у нас с вами сбор вечером - ни за что бы не доехала бы.. А ещё предстоит Диснейлэнд на этой неделе. После него, наверное, вообще упаду (я ж говорю, что - "не первой молодости" и спортом никак не займусь).
2 ноября воскресенье. Но ведь 3-го - уже в школу. А это значит, что нужно по режиму лечь спать, в противном случае у нас наутро - просто побоище, а с нянькой лечь спать вовремя (в первый раз после каникул) вряд ли удастся, сейчас почти каждый день ложимся почти в 12, и никакого режима!
Вот поэтому предлагаю встречаться в субботу и желательно в момент, когда жизнь будет проистекать в нормальном рабочем режиме.
Но 2-го на открытие Русского Центра в 14 часов всё-таки собираюсь.
Flamingo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2003, 08:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.06.2002
Отправить сообщение для  PRS с помощью ICQ
жаль, что так рано собираетесь =(
Вот, если бы перенести на конец ноября - числа так 21 (пятница), то я бы тоже имел честь там присутствовать
Ну если вам всем удобно именно 2 ноября - конечно не стОит переносить.
PRS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2003, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2003
Отправить сообщение для  Nikita с помощью ICQ
НАРОД.РУ!!!!!! АУ!!! Вы собираетесь таки или нет посмотреть, что это за русский центр будет открываться 2 ноября ?!!
А как мы будем узнавать друг друга? Опять будем листья собирать для опознания инфрансовской публики среди толпы?
Старое 31.10.2003, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2003
Девчонки, только сейчас прочитала ваши сообщения, очень рада что парижская клумба оживилась,
Но я так и не поняла: встречаемся мы или нет <b>2 ноября на площади Шателе </b>( почему там а не на Сан-Мишеле, там кафешек больше) ну и чтоб совсем конкретно <b>в 15:00</b> ?
Anastacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2003, 12:39
Мэтр

была бы счастлива встретиться со всеми,кто может придти.Жду конкретики:когда,где и что в руке держать)))
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2003, 12:56
Дебютант

Дата рег-ции: 31.10.2003
BYU --- 11:39 - 31 Окт., 2003 пишет:
была бы счастлива встретиться со всеми,кто может придти.Жду конкретики:когда,где и что в руке держать)))
idem!!
Старое 31.10.2003, 13:05
Мэтр

Предлагаю в руках держать газету, журнал и другие печатные издания. Итак нас пока трое, Julkaты придешь ? Veronique а ты ?
Для тех, кто хочет прийти, но может опаздать предлагаю оставить ваши номера телефонов на личном ящике, и мы Вам позвоним как только определимся с местом посиделок.
Anastacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2003, 13:17
Мэтр

Anastacia, там вроде на площади посередине стоит такая штука со сфинксами (по-моему фонтан), у него?
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2003, 14:15
Мэтр

Aga u nego, ty pridjosh'?
Anastacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2003, 14:25
Мэтр

приду конечно только мне бы телефончик, на всякий пожарный (если никого не найду - буду звонить, махать руками и подпрыгивать )
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2003, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2003
Отправить сообщение для  Nikita с помощью ICQ
Лед тронулся на Парижской клумбе!!! Ура товарищи!!

С датой опЕрделились точно - 2 ноября.
Время -15:00 ( парижское)
Место встречи- "штука со сфинксами" на площади Шателе
Опознавательные знаки- газета, журнал и ворох осенних листьев (вспомним старые школьные времена со сбором макулатуры и осенней уборкой территории от листьев)

Вопросы.
Как далеко эта площадь от вышеуказанного русского центра? ( по времени если пешком идти)
Anastacia ты принимаешь на себя функции связной? Я тебе телефончик на ящик сброшу . Или если можно с кем-то обменяться, чтобы перезвонить на месте?
Старое 31.10.2003, 14:47
Мэтр

Никита, конечно принимаю, пиши на ящик, обменяемся номерами,
А где именно находится русс. центр ?
Anastacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки