![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Фламинго, ну причем тут угодила-неугодила?????? Была же одна встреча в этот четверг, правда не сос тарожилами... А вы общаетесь только со старожилами?))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Flamingo, а чем Вас многие форумчане и форумчанки не устраивают? Почему Вас только Борис или Эскарго интересуют
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Flamingo
Цитата:
Albosha Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Отвечаю, почему меня только старожилы интересуют: потому что изначально под лозунгом "Парижская клумба" здесь проходили сообщения именно о встречах, организованных старожилами. И потом, мне кажется, с ними у меня возрастная категория совпадает в большей степени (да простят меня 30-летние форумчане), а это, как показывает практика, немаловажный фактор для первоначального взаимопонимания. Безусловно, есть исключения, что называется, дружба "по интересам": например, моей хорошей приятельницей сейчас является дама, возраст которой превышает мой лет на 15-20, но повторяю: при первоначальном контакте представители одного поколения имеют больше шансов найти точки соприкосновения...
И потом, конечно же, эта "элитарность" слегка задела: мы из первого поколения форумчан, а вы - из прочих, поэтому мы вам даже не сообщаем о наших тусовках... А почему бы не пригласить как-нибудь всех желающих парижан на встречу "Парижской клумбы", а потом уж разберёмся, у кого как сложится дружба. А то Борис просто сообщает: вот встретились семьями с Эскарго, вот к нам сама Хозяйка пожаловала, вот Леночка "au pair" вернулась и т.п. И называется это почему-то целой "клумбой"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Flamingo, мне кажется по-поводу возраста вы все-таки не совсем правы. Вот, например, я не знакома ни с Борисом, ни с Леночкой, но думаю (если ошибаюсь - не ругайтесь
![]() ![]() чем больше учишься, тем лучше познаешь мир" (c) Nikita ![]() ![]() В общем, люди, давайте встречаться! ![]() ![]() Nikita, Anastacia, Veroniqueпредлагайте адреса и явки! ПС: на всякий случай, мне 25 ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Цитата:
![]() Если возраст - отправная точка в общении, тогда и с хозяйкой, и со старожилой-Леночкой, и даже с Борисом в конечном итоге Вам так и не встретиться. Не подходят они под Вашу планку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Фламинго, на форуме больше 2000 форумчан. Вы представляете сколько времени надо провести встречаюсь хотя бы время от времени хотя бы с одной двадцатой частью? А про возраст - это вы ошибаетесь - дело не в возрасте, а в общих интересах.
А с Борисом действутельно очень интересно общаться, хотя я возраста его дочерей))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Цитата:
по поводу места - мне все равно - я практически ничего тут не знаю......правда желаемое условие - недороговизна места, если планировать где-то засесть :-)))
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Цитата:
А вообще-то, признаюсь, я лично - человек совершенно некампанейский, тем более - нетусовочный, и так было всю мою жизнь. Мне кампания больше трех человек - уже многолюдная встреча, где я себя чувствую неуютно. Само же понятие "Парижская клумба" - условное, и вовсе не подразумевает, что все наши "парижане" могут и готовы к личным контактам со всеми. Надеюсь, никого не обидел. ![]() PS. А насчет "кое-какого членства" пусть вам Эскарго сам ответит. Я даже не знаю, о чем речь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Flamingo, да, "насильно мил не будешь"
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Мне кажется лучше всего встречаться где-нибудь в центре , например на Chatelet или в Латинском Квартале. Туда и оттуда добираться всем примерно поровну, и ресторанчики там явно не в 9 вечера закрываются.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boris, я камешки в огород Escargo и закидывала в прошлом высказывании (речь шла о членстве в Union des nobles russes во главе с г-ном Оболенским). Эскарго сообщил "Ну да, я член", но больше распростаняться не стал, несмотря на мои пламенные призывы. А спросила я всего- навсего какая там обстановка, припоминаете?
Если принять во мнимание Вашу позицию, зачем тогда отчитываться здесь о встречах так называемой "клумбы" (т.е. посещении Вас Леночки, или Ваших встречах с Хозяйкой), - в таком случае это Ваша личная жизнь и никак нас не касается. С друзьями из форума, я полагаю, Вы раз и навсегда определились. А Художник (фотограф) Вы очень хороший! Поэтому и хотелось бы всё-таки познакомиться поближе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2003
|
От себя лично скажу, что понимаю Фламинго: когда отвечаешь на тебе лично заданные вопросы, а Борис в это время усиленно отсиживается в курилке, видимо курит, и твой ответ висит втечение недели, прямо скажем, что в голову приходят мысли, что мордой лица не подошла для членства в парижопской клумбе.
Цитата:
Но не думаю, что Борис опеределился окончательно, но что некампанейская личность, верю. Если честно: хочу пообщаться с Нэл, читаю ее высказывания и все думаю - ну до чего мудра!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Natt, я нигде не отсиживаюсь - просто у меня сейчас цейтнот, работы полно.
![]() В эту и во многие другие рубрики я действительно заглядываю редко, так что прошу прощения, если не сразу откликаюсь. ![]() Flamingo, с удовольствием встречусь с вами, как только высвобожусь. Свой телефон брошу вам в Личный ящик. А в отношении развиртуализации одно могу сказать - в ней форумчане любой "клумбы" участвуют по мере своих возможностей и, конечно, желания. Произошла она - хорошо, не произошла - что ж поделаешь, но обижаться из-за этого как-то странно... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Виртуальное общение именно тем и хорошо,что нет никакой обязаловки ,а уж настаивать на развиртуализации .....ca ce fait pas ИМХО
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Народ, ау, мы встречаться будем или где? А то, давай, давай, ... и все замолкли. Или все упирается в обязательное присутствие глубокоуважаемого Администратора???
Вот Вероника предложила конкретное время, я - место, а Фламинго, видимо, таки утешилась телефоном от Бориса на личный ящик. В общем, предлагаю возобновить переговоры сторонников Парижопской развиртуализации.
|
![]() |
||
Мэтр
|
давайте, давайте
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Было бы неплохо определиться в какой кафешке будет встреча. Это для опаздывающих, к которым я отношусь.
Надежда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я не утешилась, нет, просто сейчас школьные каникулы и надо ребёнка занимать культурной программой. А муж мой пока далеко, занимаюсь дочерью в одиночку. Мы вот вчера за 4 часа в Лувре так находились, что будь у нас с вами сбор вечером - ни за что бы не доехала бы.. А ещё предстоит Диснейлэнд на этой неделе. После него, наверное, вообще упаду (я ж говорю, что - "не первой молодости" и спортом никак не займусь).
2 ноября воскресенье. Но ведь 3-го - уже в школу. А это значит, что нужно по режиму лечь спать, в противном случае у нас наутро - просто побоище, а с нянькой лечь спать вовремя (в первый раз после каникул) вряд ли удастся, сейчас почти каждый день ложимся почти в 12, и никакого режима! Вот поэтому предлагаю встречаться в субботу и желательно в момент, когда жизнь будет проистекать в нормальном рабочем режиме. Но 2-го на открытие Русского Центра в 14 часов всё-таки собираюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
жаль, что так рано собираетесь =(
Вот, если бы перенести на конец ноября - числа так 21 (пятница), то я бы тоже имел честь там присутствовать ![]() Ну если вам всем удобно именно 2 ноября - конечно не стОит переносить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
НАРОД.РУ!!!!!! АУ!!! Вы собираетесь таки или нет посмотреть, что это за русский центр будет открываться 2 ноября ?!!
А как мы будем узнавать друг друга? Опять будем листья собирать для опознания инфрансовской публики среди толпы? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
Девчонки, только сейчас прочитала ваши сообщения, очень рада что парижская клумба оживилась,
Но я так и не поняла: встречаемся мы или нет <b>2 ноября на площади Шателе </b>( почему там а не на Сан-Мишеле, там кафешек больше) ну и чтоб совсем конкретно <b>в 15:00</b> ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
была бы счастлива встретиться со всеми,кто может придти.Жду конкретики:когда,где и что в руке держать
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2003
|
BYU --- 11:39 - 31 Окт., 2003 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предлагаю в руках держать газету, журнал и другие печатные издания. Итак нас пока трое, Julkaты придешь ? Veronique а ты ?
Для тех, кто хочет прийти, но может опаздать предлагаю оставить ваши номера телефонов на личном ящике, и мы Вам позвоним как только определимся с местом посиделок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anastacia, там вроде на площади посередине стоит такая штука со сфинксами (по-моему фонтан), у него?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aga u nego, ty pridjosh'?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
приду конечно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лед тронулся на Парижской клумбе!!! Ура товарищи!!
С датой опЕрделились ![]() Время -15:00 ( парижское) Место встречи- "штука со сфинксами" на площади Шателе Опознавательные знаки- газета, журнал и ворох осенних листьев (вспомним старые школьные времена со сбором макулатуры и осенней уборкой территории от листьев) ![]() Вопросы. Как далеко эта площадь от вышеуказанного русского центра? ( по времени если пешком идти) Anastacia ты принимаешь на себя функции связной? Я тебе телефончик на ящик сброшу . Или если можно с кем-то обменяться, чтобы перезвонить на месте?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никита, конечно принимаю, пиши на ящик, обменяемся номерами,
А где именно находится русс. центр ? |
|
![]() |
|
Закладки |