![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.04.2009
|
![]() francame: "А есть здесь те, кто собирается в Париж и кто думает о жилье-colocation? Давайте объединяться!"
Да, есть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2008
|
и все-таки я волнуюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
anni. уверяю Вас, не все потеряно, поищите университет сами, без посредников, еще достаточно возможностей, можно. конечно и отложить на год, но опыт показал, что время приносит сюрпризы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
francame: "А есть здесь те, кто собирается в Париж и кто думает о жилье-colocation? Давайте объединяться!"
Присоединяюсь и думаю что есть резон открыть какую-нибудь тему касающуюся нашего колокасьена в Париже и пригородах К примеру я буду искать комнатку поближе к факультету, в городке Guyancourt (Saint-Quentin-en-Yvelines) либо край на юге Париже что-нибудь |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2008
|
ну думаю надо просто смотреть конкретно по сайтам выбранных универов-везде по-разному. и у них уточнять инфу по e-mail. не волнуйтесь )
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
А вот кто знает, когда отсылаешь документы на поступление, приёмная комиссия не спрашивает школьный аттестат, даже не упоминает ,что надо дослать, когда получите в июне, как же они зачисляют тогда: на основании предыдущих оценок ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
|
Можно ли вместо Copie des relevés de notes des quatre années d'études отправить выписку из диплома (с имеющимися там количеством часов и оценками)? Или нужно обязательно идти в деканат и просить, чтоб открывали архивы и составляли все это?..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2008
|
ну вобще я так и делаю-отправляю просто диплом и приложение к диплому с оценками и часами,..посмотрим... )
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А у меня вот еще такой вопрос возник! Вы бумажное досье какой почтой отправляете? А то я вот задумалась, надежно ли Почтой России или лучше заплатить деньги и отправить экспресс-почтой?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я отправлял заказными письмами. Все-таки обычной почте мало доверия... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Я тоже вложила копию переведенного диплома и приложения к нему =))
А документы отправляла экспресс почтой УМС что ли называется.... Дошло все за 3 дня.... Даже можно по интернету отследить дошел твой пакет с доками или нет =)) Если кому надо могу ссылку скинуть =)) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Просто у меня хотят: Copie des relevés de notes des quatre années d’études universitaires avec le détail par matière et par année
des notes, coefficients et mentions. La moyenne générale de chaque année devra apparaître clairement. А это под определение выписки не очень подходит) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
что такое DHL? какова стоимость?
спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Ambiziosa, а что они требуют в качестве бумажного досье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Предлагаю поступившим переместиться в тему "Кто куда поступал и кто куда поступил"
![]() Про поиски жилья тоже есть свои темы и даже целый раздел... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
![]() |
![]() А оказалось, что еще очень даже можно успеть!!! И (может я наивная - ???) но я хочу еще и через кампус попробовать успеть.. Через них до 30го апреля можно досье подать в универы. Только вот вопрос для знающих, это вообще реально - через электронное досье Кампуса поступать, находясь во Франции? (Я сейчас на языковых курсах учусь). Там ведь вроде до того, как заявки по универам разослать надо пройти собеседование. Я думаю - это можно.. Попробую, по крайней мере =))) ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |