![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
pronashko, да уж,анекдотец!
![]() Кому в голову пришло анекдоты снимать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
А на уроках домоводства надо было учиться готовить по "Книге о вкусной и здоровой пище людоеда"
![]() Тогда для своих чад можно было приготовить, ну, например: 1. Борщ из ябед с драчунами Взять одинаковое количество ябед и драчунов, посадить в одну и ту же кастрюлю, заляпать томатной пастой, хорошо перемешать и варить, часто бросаясь в ябед и драчунов свёклой. В уже готовый борщ вместо соли можно добавить несколько плакс. 2. Биточки из отлупленных мальчиков Ощипать несколько свежеотлупленных мальчиков и выпотрошить из их карманов гвозди, рогатки и пистоны. Вывалять в муке, сверху посыпать солью, снизу смазать маслом, зажарить и съесть как можно скорей, пока они снова чего-нибудь не натворили. 3. Компот из испорченных мальчиков Если ваши мальчики окончательно испортились, сделайте из них компот. Для этого надо как следует обработать порченных мальчиков, предварительно вынув из них душу. 4. Мучные блюда из почемучек Из почемучек можно приготовить много сытных и вкусных блюд, если, не отвечая ни на какие вопросы, сразу же закатать почемучек в тесто, предварительно залепив им рты густым сливочным кремом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Anni_S, прикольно. Раз пошли такие доказательства, то вот ещё
В школе заболел учитель русского языка, его заменил математик. Проводит урок. Тема: "Падежи" Кого, чего Кому,....забыл. Ученики: мы тоже не знаем. Учитель: с помощью математики найдём недостающий падеж. Составим пропорцию: кого:чего кому:Х Далее Х кого = чего кому Сокращаем ко и го получаем Х = чему В итоге: кому, чему Учите математику, пригодится ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
ElenaBV, да я-то не обижаюсь.
![]() Просто уж очень часто этим собачкам всякие ужасы приписывают... Видимо, сказывается путаница с другими созвучными породами. Чтобы в оффтоп не углубляться, вот еще несколько картинок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV,
![]() Ka, интересные фотографии, мальчик случайно, не тоже. ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
msr.Morran,
забавно, мне только вчера американский друг прислал эту картинку)))))))) я вот с детстве этих собак боюсь=/ жила как-то в нашем подъезде такая... все ее пугались
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=lillix;1427293]msr.Morran,
забавно, мне только вчера американский друг прислал эту картинку)))))))) ![]() Таблица умножения
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать.
Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до конца этого года секса мне не светит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|