![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Ремонт стиральной машины
Всем трям! Полетела стиралка, отработала 9 мес., гарантия от производителя. В сервисах говорят, что платить придется по-любому, вызов+ремонт, бесплатно только сама сломанная деталь. Цены примерно 65-70 евро час.
я в шоке.... кто сталкивался с ремонтом, расскажите, во сколько вылетает в общем? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В моей машине слетел ремень из-за того, что я вчера набила её выше нормы.
Ремень цел, достала крючком, машину выключив из сети. Теперь придётся оттягивать её в бок (там шланг, далеко не оттянешь), чтобы снять боковую стенку и посадить ремень обратно. Пока не очень представляю, как конкретно его цеплять обратно, но морально готовлюсь. По-любому, мастерам платить не буду. На новую тоже денег нет. Надеюсь, обойдётся посадкой ремня на место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
hanza,
стиральную машину я покупаю только в Darty именно из-за их service après-vente. Приезжают сами, все чинят, и все бесплатно. Стиральные машинки ломаются чаще чем любая техника из-за крутящегося барабана. простите, по Вашему вопросу ответа не знаю |
|
![]() |
|
Закладки |