Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.03.2009, 20:33
Дебютант

Дата рег-ции: 10.04.2006
Отправить сообщение для  lumiere с помощью ICQ Отправить сообщение для lumiere с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLe Queshoy пишет:
...При таком-то сервисе и качестве обслуживания, думаю, можно говорить и о серьёзном риске для жизни при перелёте...Нет денег - нет усовершенствования профессионализма пилотов, нет обновления парка самолётов и прочее...

Девчата, ребята, зачем раньше времени говорить о плохом? Я 3-4 марта благополучно добралась до родных (место где я родилась) краёв пользуясь услугами KDavia! Всё было не так уж печально,из Парижа вылетели по расписанию, в Калининграде тоже, из него же отправились в конечный пункт маршрута с небольшой задержкой (в 20 мин.),персонал грамотный и вежливый, во время перелётов все пассажиры пообедали и поужинали ( может быть не было представлено всего ассортимента блюд - как раньше была возможность выбрать между свининой, говядиной и рыбой ... но ... кризис он везде кризис). Давайте будем оптимистами! В целом я довольна работой этой компании!
Старое 14.03.2009, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Посмотреть сообщениеlumiere пишет:
Девчата, ребята, зачем раньше времени говорить о плохом?
Раньше какого времени? Компания-то на данный момент признана банкротом...
Старое 14.03.2009, 22:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.01.2003
Отправить сообщение для KD с помощью MSN
KD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2009, 11:16
Дебютант

Дата рег-ции: 10.04.2006
Отправить сообщение для  lumiere с помощью ICQ Отправить сообщение для lumiere с помощью MSN
Новости компании "КД авиа"
Авиакомпания «КД авиа» продолжает работать в нормальном режиме.
13.03.2009 |

Авиакомпания продолжает работу в обычном режиме.

В 2009 году «КД авиа» планирует перевезти 1 млн 300 тыс пассажиров.

Разработан комплекс антикризисных мер, позволяющих существенно снизить операционные расходы и более эффективно использовать провозные емкости.

Источник на сайте KDavia. В пятницу, субботу ,воскресение он-лайн табло показывало своевременное отправление и прибытие рейсов.
Старое 16.03.2009, 11:52     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 16.03.2009 в 11:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Я вчера, вернулась из России с этой компанией.
Мой рейс Пермь-Калининград, скопмплектовали с рейсом из Самары. Т.е у нас была незапланированная мной ,часовая остановка ,в Самаре.
Кормят , как прежде, в отличии от других компаний.
В Калининград мы прилeтели , естественно, с часовым опозданием. Народу на паспортном контроле скопилось много (очерди к окошечкам,как в мавзолей к В.И.Ленину в советские времена), чуть не опаздала на следущий самолёт...
Из Калининграда до Парижа летели в полупустом салоне.
Банкротство компании,не особо прочувствавала(число взлётов и посадок, по прежнему совпадает...), за исключением незапланированной посадки в Самаре.
ZDRASTE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2009, 11:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
A мы побоялись купить билеты КД авиа, купили с Чешскими авиалиниями.
rrusalochka25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2009, 09:11
Дебютант

Дата рег-ции: 26.03.2009
Мы собираемся на майские праздники лететь во Францию. Сейчас решаем с Кд-авиа или с Чешскими. Про КД столько плохих отзывов начиталась: и что самолеты старые, и сервис плохой, и задерживают. Хотя мне в общем-то наплевать на сервис, главное, чтоб долетел...
Если лететь с чешскими, то не уверена, что уложимся в бюджет, вот и мучаюсь уже несколько дней, не знаю кого выбрать
Catrine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2009, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2008
Посмотреть сообщениеCatrine пишет:
Мы собираемся на майские праздники лететь во Францию. Сейчас решаем с Кд-авиа или с Чешскими. Про КД столько плохих отзывов начиталась: и что самолеты старые, и сервис плохой, и задерживают. Хотя мне в общем-то наплевать на сервис, главное, чтоб долетел...
Если лететь с чешскими, то не уверена, что уложимся в бюджет, вот и мучаюсь уже несколько дней, не знаю кого выбрать
Моя подруга работает в турагенстве в Екатеринбурге. Так вот, они с прошлой недели прекратили продавать билеты КД-авиа. А я посмотрела на сайте авиакомпании - билеты продаются, расписание составлено до 9 октября...
В общем, решать вам самим. Но, на мой взгляд, рискованно...
Старое 30.03.2009, 10:06
Дебютант

Дата рег-ции: 26.03.2009
TatjanaSka, вот мы тоже подумали, что рискованно..
решили, что лучше заплатим побольше денег, но зато сэкономим нервы, купили на чешские
Catrine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2009, 14:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Что-то не поняла, почем цены у КД авиа так выросли?
В прошлом году были порядка 300 евро, в этом году на тот же период уже меньше 500 евро и не предлагают
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2009, 11:18     Последний раз редактировалось eLFam; 17.07.2009 в 11:28..
Дебютант

Дата рег-ции: 20.03.2007
Отправить сообщение для  eLFam с помощью ICQ Отправить сообщение для eLFam с помощью MSN
Летала как-то в париж КД-авия. через калининград.. билеты, конечно, дешевые, багаж в транзите не нужно было забирать, только ручную кладь..ввсе бы хорошо, но
выхожу я в париже уже к каталке с чемоданами, жду-жду - чемодана нет. ни моего, ни подруги. в итоге обнаружлось, что во время транзитного ожидания они не успели закинуть наш багаж в самолет, и он остался в калининграде. пообещали привезти чемоданы со след рейсом. это все нам персонал парижского аэропорта помог выяснить, позвонив в калининград! пришлось бумажки заполнять, адрес указывать, куда везти чемоданы и т.п. и кстати, как оказалось, мы были не одни. с нами еще 2 пассажира в такой же истории. забавно получилось, что с одной пассажиркой мы казались в одной гостинице))
таким образом, поехали мы налегке домой (хоть в этом плюс) и так и сидели без предметов гигиены целый день ,зубн щетки купили в аптеке)
в итоге привезли чемоданы на след день вечером где-то к 10!
у подруги был взломан и сломан замок, и пропал очень дорогой маникюрный набор!! у девушки ,случайной знакомой, - все вещи вперемешку не так, как она складывала. у меня,ттт, все в порядке. видимо, мой замок оказался слишком крепким)
вот такая вот история про КД-авия и транзит
eLFam вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки