![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
![]() Так как моя тема "Книги Питера Мейла и др." потеряла свою актуальность (Мейл продан), предлагаю новую темку
![]() Итак в продаже: 100-ая ![]() "Легенда о трех мартышках" 4 евро Сборник детективных рассказов от самых известных российских авторов "Весенний детектив" 5 евро Дмитрий Липскеров "Леонид обязательно умрет" 7 евро (Я для себя открыла этого автора, восторг полный!) Вот ещё, т/п все по 3 евро: Людмила Улицкая "Медея и её дети" П.Дашкова - Место под солнцем - Вечная ночь Д. Донцова - Золушка в шоколаде - Хождение под мухой Павел Санаев - Нулевой километр Андрей Малахов - Мои любимые блондинки Эдуард Тополь - "Свободный полет одинокой блондинки" Вот еще: Полина Дашкова -"Источник счастья" 8 евро (Лучшая книга Дашковой ![]() - "Приз" т/п в 2 томах 5 евро - "Эфирное время" м/п в 2 томах 4 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Итак опять буду выставлять на продажу прочитанное, просмотренное
![]() Старая тема уже и не поймёшь что продано, что осталось, так что начнем с чистого листа ![]() Итак: Книги по 2 евро: Донцова: -Досье на крошку Че -Сволочь ненагляная -Хобби гадкого утёнка -Метро до Африки -Фанера Милосская -Концерт для Колобка с Оркестром -Зимнее лето весны -Чудовище без красавицы -Кекс в большом городе -Бриллиант мутной воды -Легенда о трёх мартышках -Золушка в шоколаде -Хождение под мухой Э.Тополь -Большие люди -Русский Париж -Римский период -Свободный полет одинокой блондинки П.Санаев -Нулевой километр Суад -Сожженная заживо Книги по 3 евро: А.Малахов -Мои любимые блондинки П.Дашкова -Эфирное время (2 тома) -Приз (2 тома) -Вечная ночь -Место под солнцем -Источник счастья Л.Улицкая -Медея и её дети -Люди нашего царя -Даниэль Штайн, переводчик К.Бушнелл -Секс в большом городе Лана Капризная -Записки из модного дома И под завязку ![]() Б. Акунин -Квест 6 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, ок, добавляю к Вашему резерву:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
tisha, написала вам в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пост номер 1 не актуален, действительный список и цены начиная с топика номер 2
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новые поступления:-)
Антон Чижъ "Божественный яд" - 4 евро Вот несколько отзывов об этой книге: "Самый замечательный отечественный детектив из тех, что мне попадались в последнее время, - это "Божественный яд" Антона Чижа; это первый роман из обещанной серии, дико увлекательный" Лев Данилкин, "Афиша" "Первая книга нового сериала в жанре исторического детектива о сыщике Родионе Ванзарове, которыф должен составить конкуренцию выдохшемуся Эрасту Фандорину". "Профиль". Подтверждаю, книга замечательная, я уже купила вторую из серии. Crime story N3 Сборник детективных рассказов от известных российских авторов (Литвиновы, Полякова, Данилова, Калинина, Логунова, Донцова, Луганцева, Соболева, Солнцева, Южина) 3 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bouka, нет проблем, Акунин и Чижъ за Вами. Напишите мне в личку Ваш адрес, я завтра отправлю посылку. А потом сообщу Вам сумму с учетом стоимости пересылки. Да, чеком конечно можно платить:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ:
Книги по 2 евро: Донцова: -Досье на крошку Че -Сволочь ненагляная -Хобби гадкого утёнка -Метро до Африки -Фанера Милосская -Концерт для Колобка с Оркестром -Зимнее лето весны -Чудовище без красавицы -Кекс в большом городе -Бриллиант мутной воды -Легенда о трёх мартышках -Золушка в шоколаде -Хождение под мухой Э.Тополь -Русские на Ривьере -Большие люди -Русский Париж -Римский период -Свободный полет одинокой блондинки П.Санаев -Нулевой километр Суад -Сожженная заживо Книги по 3 евро: Crime story N3 Сборник детективных рассказов от известных российских авторов (Литвиновы, Полякова, Данилова, Калинина, Логунова, Донцова, Луганцева, Соболева, Солнцева, Южина) А.Малахов -Мои любимые блондинки П.Дашкова -Эфирное время (2 тома) -Приз (2 тома) -Вечная ночь -Место под солнцем -Источник счастья |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Антон Чижъ "Камуфлет" - 4 евро
Вторая книга из новой серии в жанре исторического детектива. "...Сыщик Родион Ванзаров пришел на смену выдохшемуся Эрасту Фандорину..."(из отзывов) Прочитала и первую и вторую книги этого автора на одном дыхании. Рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2006
|
тиша,
Я бы взяла вот эти (если еще остались): Э.Тополь -Большие люди -Русский Париж П.Дашкова -Источник счастья Антон Чижъ "Камуфлет" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irikou, пишите мне в личку Ваш адрес, я завтра же отправлю Вам посылку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
tisha, я бы взяла 3 книги Донцовой,если можно.
Легенда о трёх мартышках Метро до Африки Зимнее лето весны Спасибо!Адрес вам отправила в личку. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот эти книги Донцовой ПРОДАНЫ
Легенда о трёх мартышках Метро до Африки Зимнее лето весны |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новое поступление:-)
Дмитрий Липскеров "Родичи" 5 евро Только закончила читать, отличная книга, как впрочем всё у Липскерова. Да, ещё через день-два будет дочитана и выставлена в продажу еще одна книга Липскерова, "Мясо снегиря", тоже 5 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
tisha, Я возьму Липскерова и
Э.Тополь -Большие люди -Русский Париж Антон Чижъ "Камуфлет
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vasilissa, я Вам в личке написала, уточните пожалуйста что именно из Липскерова?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дмитрий Липскеров "Родичи"
Э.Тополь -Большие люди -Русский Париж Антон Чижъ "Камуфлет" ПРОДАНО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ:
Дмитрий Липскеров "Мясо снегиря" 5 евро Книги по 2 евро: Донцова: -Досье на крошку Че -Сволочь ненагляная -Хобби гадкого утёнка -Фанера Милосская -Концерт для Колобка с Оркестром -Чудовище без красавицы -Кекс в большом городе -Бриллиант мутной воды -Золушка в шоколаде -Хождение под мухой Э.Тополь -Русские на Ривьере -Римский период -Свободный полет одинокой блондинки П.Санаев -Нулевой километр Суад -Сожженная заживо Книги по 3 евро: Crime story N3 Сборник детективных рассказов от известных российских авторов (Литвиновы, Полякова, Данилова, Калинина, Логунова, Донцова, Луганцева, Соболева, Солнцева, Южина) А.Малахов -Мои любимые блондинки П.Дашкова -Эфирное время (2 тома) -Приз (2 тома) -Вечная ночь -Место под солнцем -Источник счастья |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новое поступление:-)
Книга Питэра Гринуэя "Золото" - 4 евро (Это череда рассказов о происхождении девяноста двух слитков, выплавленных из золота, когда-то принадлежавшего жертвам Третьего рейха). Книга оставила очень сильное впечатление, рекомендую. А ТАКЖЕ:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ruzana, да, это книга - сборник детективных рассказов, её цена 3 евро (это чтоб возле каждой книги цену не писать, я группирую их по ценовой категории). Если Вас интересует, пишите адрес мне в личку, я Вам отправлю почтой книгу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
tisha, написала вам в ЛС
|
|