![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2009
|
ищу автора ,кто пишет сам песни-напишите мне
Для своей подруги,русской певицы во франции ,ищу автора со своими песнями. Если есть такой,напишите на anastazi58@yandex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уважаемые знатоки!
![]() Подскажите, кто автор этой песни - http://narod.ru/disk/5711339000/je%2...presa.mp3.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Renan Luce "Mes voisines".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Mireille Mathieu & Placido Domingo- Bombom i
Господа помогите найти эту песню
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2008
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2009
|
Помогите пожайлуста опознать исполнителя и песню
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане. Помогите опознать исполнителя и композицию. Сохранился только короткий отрывок песни на французском языке. Предположительно 70-80х годов. http://www.filehoster.ru/files/cg6575 На Вас моя последняя надежда! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2009
|
Oksy75 спасибо Вам.
Открыл для себя Фредерика Франсуа. Прослушал с полсотни композиций. Голос очень похож! Но ноток "навзрыд" не услышал. Продолжу знакомство с его творчеством... Но думаю , что это не он. Возможно кто то сможет мне перевести (в смысле написать на французском) текс из этого отрывка. Хотя конечно это не начальные строчки песни , и скорее всего найти по тексту будет трудно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
kamgi, вот, что удалось услышать
Ton visage ressemble à l'océan Je me souviens quand nous étions enfants Tu me disais : "Marie, comme tu es belle , ma vie Moi je t'aimerai quand je serai grand " ....??????..... Je t'aimerai, ma vie ......?????........ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
kamgi, мне это напоминает голос Кристофа (просто "Christophe"). Попробуйте поискать среди его ранних (60-70-е годы) песен. И у него было немало ноток "навзрыд" в песнях. Если даже и не он, может, и это имя будет для Вас открытием. Странно, Oksy75, как мне кажется, без ошибок написала текст, а поисковики стихотворение с такими строчками не находят... Возможно, это какая-то очень редкая песня. Если найдете, дайте, пожалуйста, знать. Меня эта песня тоже заинтересовала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
А кто-нибудь знает Kati Mehlua? Я бы хотела ее записать Только не знаю, где можно скачать ее песни (чтобы подарить одной подруге)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
![]() Очень нужен + к романсу "Эта женщина в окне"!!!
Если у кого есть, поделитесь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Мелодик,
А какой именно? Может быть, помните какие-нибудь слова из него? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Второй день крутится в голове: в российском фильме "Жизнь одна" дуэт: как фон действию, удаётся расслышать обрывки диалога:
Je suis ... Tu m'as parlais de nous? tu m'as ... bien sûr mais nous vivions ... ensemble ... tu m'as trompais parfois mais nous restions toujours ensemble И в конце Mais nous serions toujours ensemble Это здесь, 3 часть 19 мин 37 сеk начинается. http://www.needforvid.com/movie/gizn_odna_2003.php По голосу дама примерно М.Матье в молодости, как всегда, работа звукооператора оставляет желать лучшего. Заранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Исполняют Макс Костра и Этери Бериашвили. http://rutube.ru/tracks/732599.html?...f960f87d4d653f Скачать можно тут: http://www.tonnel.ru/?l=concert&main=309236 Что-то нашёл: Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
добрый вечер! спасибо за ссылочку! послушала песню, почти счастлива, но как скачать, не разобралась. Заполнила какую-то форму(отзыв), отправила диск мп3 с фр. шансоном и всё ...пока. А мне ещё нужны слова и опять же эти песни, а если бы ещё + и -, то можно было бы начинать учить. Вы просто не представляете, как я люблю фр. песню!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
muza124, посмотрите на сайте Песни Франции - там есть и минусовки, и переводы, и транскрипции на русский
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
charavichka, у меня кажется был ее диск. На досуге могла бы вам по почте переслать песни. Напишите в личку ваш адрес эл. почты
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Нашла название, осталось найти саму песню!
Ура-а-а-а!!!
![]() ![]() Автор Felix Gray, песня Dis-lui (Jan V Dok) Похоже, это песня из его мюзикла Don Juan, я прочитала в каком-то фанатском обсуждении, но похоже также, что песня есть в мюзикле, но ее нет на диске. Впрочем, там как то об этом недомолвками сказано, и я уже отчаялась ее найти... Было бы здорово, конечно...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Авторы этой песни(Je t'aimerais Marie) Paul и Lana Sébastian
А вот кто поёт - пока неизвестно. Подождём что ответят на форуме радио "/Nostalgie" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2009
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Французский я не знаю вообще, поэтому могу сказать только, что поет ее сильный (и страстный) женский голос и песня очень известная. Если ничего не путаю в написании, то в припеве есть такие слова: ".... l'amour, ... toujour" В следующих двух строчках особенно выделяются последние слоги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Может быть это был голос Мирей Мотьё? А рифма l'amour? toujour во французском, наверное, так же часто встречается, как в русских - "любовь", "вновь"
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |