![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.03.2009
|
![]() всем доброго времени суток
планирую поработать инструктором по сноуборду, всвязи с чем хотел бы получить некоторую информацию по поводу сложностей и проблем которые придется преодолеть на пути к осуществлению задуманного например как получить рабочую визу и тд на каких курортах востребованы русскоговорящие инструкторы может есть еще какие то тонкости языки английский в совершенстве французкий бытовой уровень заранее благодарен за любую информацию с уваажением василий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
В ESF (ecole de ski francais) достаточно высокие требования. Если вы не участвовали в серьезных соревнованиях, то пробовать практически бесполезно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Meribel, Courchevel - самые востребованные! Русских туристов там половина! Русскоязычных мониторов большая нехватка! Они обучают своих французских мониторов русскому языку, но это надо слышать, как эти мониторы потом говорят!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
мониторы- это что? не ящички ли такие с изображением?
и чего они мучаются, обучают- вставил штепсель в розетку и монитор сам заговорил на любом языке! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() но квалификация у меня как у профессионала высокая + владею английским французским. конечно наслышан по поводу концентрации русских на упомянутых pronashko курортах и так как данная вакансия там довольно таки востребована , есть возможность оказаться там в качестве инструктора без диплома инструктора или медали на шее спасибо за ответ продолжаю почитывать форум ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вас, так Вы обращайтесь напрямую к работодателям. Тут все равно будут только такие мнения, как вы увидели выше, а вто в реале - узнаете сами.
Я не специалист, но думаю, что требования супервысокие, так как и риски очень и очень высоки. Напишите им и узнайте условия конкунса и вообще как подавать свою кандидатуру. http://www.esf.net/fr/contacts-esf.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Таким образом, я вижу только один ПРОСТОЙ вариант - частные [русские] уроки на курортах. Оплата по факту, лучше вне пределов Франции. Тогда Вы чисты перед законом. Как-то так.
|
![]() |
||
Новосёл
|
мерси
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
под такие "уроки" визу получить не возможно. А сама схемы работы - нелегальна. НА форуме обсуждение нелегальной работы запрещено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
нелегально канеч не рассматривается
на какой максимальный срок можно получить тур визу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вас, турвиза не дает право на работу. ТАк что работать легально по ней не получится. Тем более на такой работе , связанной с риском. Представьте, что с "учеником" что-то случается..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Один гражданин России оказывает дружескую помощь другим гражданам России же, на территории другого государства. Я могу обучать друзей кататься? Почему нет. Они могут в ответ угостить меня пивом? Почему нет. Другое дело, что в таком варианте это уже не совсем "работа". Ну, а получение визы - вообще отдельный вопрос.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |