Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2009, 09:47     Последний раз редактировалось Argamax; 17.02.2009 в 09:56..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.02.2009
Требуется женщина консультант, помощник, советник

Требуется женщина - консультант, помощник, советник... (далее по тексту - Консультант).
Стоит задача - организовать красивый праздник для любимой женщины - 8 марта, этого года, а так же в вечером 8 марта я хочу сделать ей предложение, поэтому должен быть выбран соответствующий ресторан.
О приготовленияк к этому празднику, и конечно о том где и как я его хочу провести она конечно не знает и даже не догадывается, поэтому в Париж мы прилетим (живу и работаю в Санкт-Петербурге) без вещей и дополнительной одежды, только та, что будет на нас. Расчитываю прилететь в Париж 6 марта вечером.

Необходимо заранее подготовить (купить) женский гардероб - планирую провести два дня в Париже, соответственно и женский гардероб должен быть подготовлен на этот срок. Сами понимаете, я в этом вопросе ни чего не понимаю.
Консультант, должен хорошо ориентироваться в Париже, - магазины женской одежды, отели, рестораны и так далее.
Так же консультант должен спланировать наше пребывание в Париже, вплоть до отлета утром 9 марта.
Детали оговорим отдельно. Планирую приехать для предварительной подготовки не позднее 2 марта.
Гонорар за работу по договоренности.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.
Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ НИ С КЕМ, ТОЛЬКО ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВЫШЕУКАЗАННОГО ВОПРОСА.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Argamax вне форумов  
Старое 17.02.2009, 14:34     Последний раз редактировалось Nancy; 17.02.2009 в 14:43.. Причина: излишнее цитирование
Бывалый

Дата рег-ции: 01.06.2007
Argamax купите VIP тур с оговоркой всех Ваших пожеланий и не мучайтесь. А девушку отведите в Луи Виттон на Елисейских полях и там же есть рестораны (одни из самых дорогих в Париже) или ресторан на Тур Эфель! В общем поищите по Интернету турагентсва в Питере или в Париже ,которые предоставляют VIP услуги!:b

_
ajulia вне форумов  
Старое 17.02.2009, 14:47
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеajulia пишет:
Argamax купите VIP тур с оговоркой всех Ваших пожеланий и не мучайтесь. А девушку отведите в Луи Виттон на Елисейских полях и там же есть рестораны (одни из самых дорогих в Париже) или ресторан на Тур Эфель! В общем поищите по Интернету турагентсва в Питере или в Париже ,которые предоставляют VIP услуги!:b

_
Просто ВИП тур это не подходит. Мне нужно организовать как минимум покупку вещей для нее, на период пребывания в Париже. Я же не могу ей сказать, чтоб она паковала чемоданы, тем самым выдав весь секрет!
Есть еще мелочи, которые хотелось бы учесть. Собственно поэтому и требуется - так сказать персональный менеджер для этого события.
Argamax вне форумов  
Старое 17.02.2009, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеArgamax пишет:
Просто ВИП тур это не подходит. Мне нужно организовать как минимум покупку вещей для нее, на период пребывания в Париже. Я же не могу ей сказать, чтоб она паковала чемоданы, тем самым выдав весь секрет!
не поняла! А она, что летит в Париж без чемоданов?
Старое 17.02.2009, 15:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:

она конечно не знает и даже не догадывается, поэтому в Париж мы прилетим (живу и работаю в Санкт-Петербурге) без вещей и дополнительной одежды, только та, что будет на нас.
Судя по всему.
azalea вне форумов  
Старое 17.02.2009, 15:03
Бывалый

Дата рег-ции: 01.06.2007
Azzaz он выше написал, что летят в чем будут одеты 6 го вечером...

Argamax скорее всего Вам сложно будет найти кого-либо. Во -первых,купить вещи для Вашей девшуки сложно, не видя ее,не зная размера, вкуса и т.д. Во-вторых вопрос денег, Вы рискнете отправить немалую сумму денег незнакомому человеку в Париж? Так и этот человек не будет ничего делать на свои .
А Вип тур на то он и ВИП,что Вы заказываете все по Вашему желанию( вплоть до того, что Вас встретят на лошадях, это к примеру) были бы деньги, как говорится!Просто Вы не узнавали..а я знаю,у меня знакомый в Лондоне имеет ВИП агентство и предостляет подобные услуги, звездам эстрады, бизнесменам и т.п. лицам, а у них запросы не меньше Ваших.....

ajulia вне форумов  
Старое 17.02.2009, 15:07
Заблокирован(а)

О том, что она вообще куда то летит, она узнает только в аэропорту.
Я ее под хитрым предлогом туда заманю, и сразу на посадку в самолет. С администрацией, таможней, и пограничниками аэропорта я договорюсь, чтоб все произошло без задержек и заморочек. Её паспорт с визой на тот момент будет у меня.
Поэтому, кроме женской сумки у нее ни чего по прилету в Париж не будет.
Чтоб не терять время на приобретение вещей, мне и нужен консультант, с которым я бы мог заранее сделать покупки и на момент прилета в Париж, в номере отеля уже был бы полный ассортимент необходимой одежды, косметики ну и всего необходимого, что требуется для женщины на время пребывания в Париже.
Argamax вне форумов  
Старое 17.02.2009, 15:09
Мэтр

а ... теперь ясно, извиняйте, приняла эту фразу за шутку...просто без чемоданов, я бы лично, села только в собственный самолет моего кавалера. А так....
Старое 17.02.2009, 15:11
Мэтр

С администрацией, таможней, и пограничниками аэропорта я договорюсь, чтоб все произошло без задержек и заморочек. Её паспорт с визой на тот момент будет у меня.
Супер! Эта шутка для того, кого ищут на поле чудес... Помощь предлагаем только серьезным людям. Так что, "от винта, дорогой товарищ"!
Старое 17.02.2009, 15:12
Заблокирован(а)

Argamax скорее всего Вам сложно будет найти кого-либо. Во -первых,купить вещи для Вашей девшуки сложно, не видя ее,не зная размера, вкуса и т.д. Во-вторых вопрос денег, Вы рискнете отправить немалую сумму денег незнакомому человеку в Париж? Так и этот человек не будет ничего делать на свои .
Для этого я и хочу прилететь заранее, за несколько дней до этого события. Размеры все известны, есть много фотографий, видео, плюс есть все антропометрические обмеры (сделал в тайне от нее)
Насчет риска - вы наверно не поняли. Я собираюсь сам лично присутствовать при покупке вещей, и прочего - отель, рестораны....
Argamax вне форумов  
Старое 17.02.2009, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Идея - супер! Я могла бы организацией заняться, жаль, что не в Ницце или Монако
Старое 17.02.2009, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Argamax, я искренне симпатизирую Вашей затее, это очень романтично и, наверное, должно понравиться Вашей девушке. Только бы не случилось так, что она может быть расстроена тем, что не взяла с собой любимого платья, джинсов, блузки...чтобы провести уик-энд в Париже с любимым ( с Вами, надо понимать) и в любимой одежде. Потому что для женщины это очень важно - чувствовать себя комфортно и во всеоружии, так сказать. Могут быть ещё какие-то мелочи, без которых она просто не может обойтись в эти пару дней, у женщин, знает ли, свои секреты)).
И что значит - гардероб всего на пару дней? Не в аренду же брать одежду?. Кроме того, есть несовпадения в российских и французских размерах...И тогда весь уик-энд может быть по-настоящему испорчен, правда!
Поэтому, мой совет, если позволите. Если уж решили сюрпризом посадить девушку в самолёт - по прибытии первым делом ведите её хоть в "Лафайет", хоть в любой бутик на Елисейские, например, поля - пусть выберет себе всё, что понравится, вплоть до косметики). Сразу из аэропорта - шоппинг, а потом уже и в отель, и романтика, и ужин в ресторане))
Старое 17.02.2009, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Argamax, за-ви-ду-ют
Вы живете с этой женщиной?
Попробуйте наснимать то, чем она пользуется - косметика и пр. Так Вам будет легче все приобрести не прибегая ни к чьей помощи.
Причем львиную долю всего Вы сможете купить самостоятельно и отправить, скажем, по почте. В отель. Предварительно с ними договорившись.

Azzaz, а визу поставить без ведома путешественника легче легкого Просто так редко поступают
Fellici вне форумов  
Старое 17.02.2009, 15:27
Мэтр

Я собираюсь сам лично присутствовать при покупке вещей, и прочего - отель, рестораны....
Всё равно можно ошибиться, будет обидно
А при выборе отеля...Даже такие как "Ритц" и прочие 5 звёзд, не позволят Вам пройтись по номерам, не принято. Для этого есть сайт и виртуальный тур по отелю и его номерам
Старое 17.02.2009, 15:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2007
Во всяком случае Вы здесь для того, чтоб продаться, а Я для того, чтоб купить
А Вы сами чувствуете,что написали? Ну-ну ,ищите дальше с такими-то понятиями.
Старое 17.02.2009, 15:29
Мэтр

Argamax, может Вам просто подсказать марки и бутики, подходящие Вашей мадмуазель? И вместе с ней вы прямой наводкой с самолёта - за гардеробом принцессы
Старое 17.02.2009, 15:31
Мэтр

Во всяком случае Вы здесь для того, чтоб продаться, а Я для того, чтоб купить. Чувствуете разницу!
Ну вот это Вы зря, конечно...
Старое 17.02.2009, 15:32
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеLe Queshoy пишет:
Argamax, я искренне симпатизирую Вашей затее, это очень романтично и, наверное, должно понравиться Вашей девушке. Только бы не случилось так, что она может быть расстроена тем, что не взяла с собой любимого платья, джинсов, блузки...чтобы провести уик-энд в Париже с любимым ( с Вами, надо понимать) и в любимой одежде. Потому что для женщины это очень важно - чувствовать себя комфортно и во всеоружии, так сказать. Могут быть ещё какие-то мелочи, без которых она просто не может обойтись в эти пару дней, у женщин, знает ли, свои секреты)).
Я надеюсь, что она будет поглащена этим событием, поэтому времени на переживания ли сожеления у нее не будет. Тащить ее в магазины, это испорченное настроение у нее и у меня.

И что значит - гардероб всего на пару дней? Не в аренду же брать одежду?. Кроме того, есть несовпадения в российских и французских размерах...И тогда весь уик-энд может быть по-настоящему испорчен, правда!
Конечно не в аренду, надо купить все необходимое, поэтому я и ищу женщину консультанта. Профессиональный взгляд настоящего продавца, может с точностью определить какой размер нужен, фото много и видео, думаю проблем будет не так много.
Argamax вне форумов  
Старое 17.02.2009, 15:33
Кандидат в мэтры

Ну вот это Вы зря, конечно...
Ну почему,не зря,он так и думает ,и отношение будет соответствующее к той "консультантше".Сразу все понятно.
Старое 17.02.2009, 15:41
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
ArgamaxAzzaz, а визу поставить без ведома путешественника легче легкого Просто так редко поступают
Визы в России всегда делались без присутствия владельца паспорта. исключение составляют США. Канада и аналогичные страны. которые помешаны на терроризме.
Argamax вне форумов  
Старое 17.02.2009, 15:41     Последний раз редактировалось Nancy; 17.02.2009 в 15:48..
Кандидат в мэтры

удалено модератором
Кстати,а это уже хамство.И не важно ,кому Вы так ответили.
Старое 17.02.2009, 15:45
Заблокирован(а)

Всё равно можно ошибиться, будет обидно
А при выборе отеля...Даже такие как "Ритц" и прочие 5 звёзд, не позволят Вам пройтись по номерам, не принято. Для этого есть сайт и виртуальный тур по отелю и его номерам
Как раз в Ритц и дают возможность пройтись по номерам, заглянуть в тренажерные залы, бассейн и так далее. Правда, все это было как то стерильно, на нас надели бахилы, почти как в больницах. Это было 5 лет назад, возможно, что то изменилось.
Argamax вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки