![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Спасибо.
У Вас хорошо получается, продолжайте и выставляйте Ваши работы. Вот еще новая картина. Пляж в Ульгате, Нормандия (холст, масло) ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
спасибо всем за позитивные отзывы. я не из кальвадоса . просто это мой любимый напиток ,на который меня подсадил товарищ Ремарк..... я сам из Воронежа ,но живу сейчас в Киеве на Украине , снимаю короткометражки ,пишу картины и готовлю персоналку. у вас , я смотрю ,тут собралась интересная компания..... очень рад вставить и свои 5 коп. надеюсь быть вам интересен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
FIRUSA, интересные мотивы ...
но настройки фотоаппарата (с датой) очень режут восприятие... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.01.2009
|
А есть тут тема - впечатления от посещения последних выставок в Париже?
Не Лувр, а скандальное-контемпорери арт? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.01.2009
|
я через неделю раскажу. или нет. про париж.
сейчас могу про только про бритиш арт расказать - но не хочу. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
скандальное....?
скандальное или интересное- этот вопрос очень актуален в британском conterproary... а про joy division я прошу pardon, просто эта рок-группа , которая имела непосредственное отношение к концепт искусству британии в далеких 80х ,поставила у меня большой ?... об их идеалах.... советую послушать их слегка минорную, и 100% откровенную музыку, которая до сих пор актуальна для внутреннего состояния британии- !!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопросик мойно ли брат уроки во Франзии Я би хотела научитса писат маслом Рисую с детства самоучка а хотелос би более профессионално
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]()
Закладки |