![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Женские романы, поменяемся?
Девочки! Думаю вряд ли это заинтересует сильную половину форума!
У меня скопилось N-ное количество Женских детективных романов. Не ахти какое чтиво, на досуге люблю почиать, но по второму разу не идет. Могу прислать в обмен или просто так, почитать перед сном страничку-другую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Действительно, такого рода литература только для одноразового чтения. Как то на курорте нашла один книжный магазин, в котором можно обменять прочитанные книги на другие, того же примерно толка. Удобно на отдыхе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Alenushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Alenushka пишет:
Потом мы прочитываем несколько этих "женских романов" по страничке-другой перед сном, и вам их снова отправляем в Москву, а вы нам возвращаете наши книги? Я правильно поняла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
abris,
Нет. Я живу во Франции. И эти книжки я могу прислать насовсем, безвозмездно. Я их уже прочитала, и как было написано ранее, по второму разу не идет, а выбрасывать жалко. Но если у вас есть что-либо русское почитать и вам оно, как бы, уже не нужно, я не отказалась бы, если хотите, с возвратом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Alenushka, у вас в графе "Откуда" написано - Москва. Вот я и подумала, что вы нам пишите из Москвы.
А где во Франции вы живете, в каком департаменте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
abris,
Я живу в Шамбери. Все русские книги в местной библиотеке уже прочитала. Вот и подумала, что может у кого-нибудь, так же как и меня, есть ненужные книжки, которые валяются без использования. |
|
![]() |
|
Закладки |