![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Amidala, в том то и дело, что нет. Я просто говорю, что выход- есть!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Всем привет)) уже какое-то вреня назад зарегистрировалась, много полезного вычитала (отделное спасибо всем, кто дает советы!). Сама недавно получила визу студенческую, помогу, чем могу. если надо)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
eva887, vpolne vowmojno, chto vashego vuza tam i net)) u mena tak bilo. Tak kak bilo chastnoe zavedenie, a tam osobennie diplomi i programmi, kotorih net v baze campusa. Togda nado prosto vpisat svoy vuz samostoyatelno
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
Фея_Моргана, здраствуйте)насколько я поняла,вы поступаете на 1 курс. так вот и я тоже. я уже подтвердила досье,вузы выбрала,но почему в белом досье не появились "мои мотивации"? планы на учебу есть,проф проект есть,мотивации для вузов тоже имеются,ну,а этих самых "мотиваций" нет...
спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
...и еще у меня вопрос...м,у некоторых вузов процедура подачи документов происходит не в режиме он-лайн.это значит,что они не имеют доступа к моему электронному досье? то есть,они его даже не "видят"?и у них на руках будет только лишь мое белое досье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Amidala, а как вы узнаете, "подключен" ВУЗ или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
porcelain_aspen, после того как вы подтвердили вузы,у вас автоматически появляется сообщение,в котором и говорится,что след вузы имееют доступ и что вам придет уведомление об ответе на ваше эл.досье,а некоторые не имеют доступа и поэтому вы получите ответ по мейлу и этот ответ вам придется вписать на страницу вашего досье самостоятельно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Всем доброго времени суток!
Поскажите пожалуйста как будет "дипломная работа " на французском....пишу "thèse d'études superieurs"воспринимается как диссертация... помогите СВП
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Galinkka, memoire.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Здравствуйте ещё раз, я писала раньше, но так и получила ответа. Очень прошу кого-нибудь мне помочь!
Ситуация у меня такая: я отучилась 2 года в ВУЗе на юриспруденции и решила кординально поменять специализацию и начать всё с нуля. В далёком будущем я хочу пробовать поступать в школу Луи Люмьера, но туда нужен L+2. Мой французский знакомый посоветовал мне отучиться 2 года на BTS (аналог нашему диплому о среднем специальном образовании) на специальности фотография/кинематография. собственно вопросы: 1. стоит ли поступать на BTS? не лучше ли сразу в какой-нибудь университет на эту специальность? 2. есть ли какая специфика при поступлении на BTS? или это приравнивается к поступлению на 1ый курс университета? 3. может ли кто-нибудь посоветовать места куда поступать? я нашла достаточно много, но не могу объективно судить, насколько они престижны и известны. Прошу вас помочь и заранее благодарю!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Amidala,Здравствуйте =)
эм.. не совсем поняла вопрос - "белое досье" - это скачанное с сайта фр.правительства и распечатанное досье, т.е. бумажное. Но вы наверно имеете ввиду досье Компюса? Там мотивации должны быть 4-ой или 3-й закладкой, после языковых зананий, если не ошибаюсь (давно туда не заходила, не помню). А в бумажном досье, нет как такового письма, там как бы на вопросы надо ответить, почему такой регион и т.п. На счет 2-го вопроса - да, как я понимаю, у них на руках будет только бумажное досье. Пэтому его и ввели, чтобы иметь возможность посылать док-ты во все вузы... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Фея_Моргана, видимо,я не понятно объяснила,ну ладно))
оказывается все вузы имеют доступ к эл досье,даже если они "не в режиме он-лайн". им просто оправляют бум версию этого досье,поэтому у них есть и белое дасье,и то,что из кампуса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
![]() Всем привет!!!! Поступаю в этом году в Centre Nationale de Danse a Monpellier!!!! Кто-нибудь может поступает тоже в этот город???? Отзовитесь!!!! И ещё Может кто-то есть из Нижнего Новгорода или из области, предлагаю вместе держаться!!!! Чтоб не так страшно было =))
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
На форуме есть и мальчики, осторожно, а то модераторам может не понравиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Это не среднее специальное, а Бак+2, после него берут на Л3. На него берут после бака, то есть это как на первый курс. Особое внимание уделяется практическим вещам, в универе же -- теория. Этим и ценно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
да и вообще, не дает добавлять вузы, как я понимаю это из-за того, что досье у меня еще не закончено |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
было седня такое, просто сменила опреу на эксплорер и подождала немножко и все пошло...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
а кто-нибудь вообще знает тех кто на бтс поступил и визу получил?моя подруга уже будучи во франции и закончив м2 хотела для того чтобы остаться во франции хотела пойти на бтс дак ей сказали что с бтс карту не дадут.Может я чего то не понимаю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
То есть заплатить за досье можно только после того, как заполнил электронное досье и выбрал программу? А при оплате нужны какие-нибудь документы? И когда можно заполнять бумажное досье(после оплаты или нет?)?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
заплатить можно раньше, хоть сразу после регистрации (даже если досье до конца не заполнено). На сейте кампюса найдите инструкции по оплате.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Всем удачи! |
|
![]() |
|