![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Кто покупал книги на amazon.fr ? [Платеж по банковской карте]
Товарищи обьясните пожалуйста как это происходит, что-то у меня не получается...
Я зарегистрировалась, заполнила анкету , мои банковские данные, но там не просят 3 цифры с обратной стороны карты, и поэтому я вношу код из 16 цифр с лицевой стороны карты, , подтверждаю заказ, приходит сообщение, что они его приняли, и новое сообщение, что они не могут принять заказ потому, что номер карты ошибочный , но я перепроверяла 10 раз, номер тот , может есть где-то графа, куда нужно внести 3 цифры с обратной стороны карты, но я ее не нашла, подскажите что делать? Даже телефона их, я не нашла , что бы позвонить проконсультироваться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
likouchonok, здравствуйте, я вам написала сообщение в разделе техническая помощь, цифровые фотокамеры, окликнитесь пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2003
|
Может, тип карты (виза, мастеркарт) неправильно был выбран? Или в дате ошибка?
Я только что покупал, все прошло замечательно. Никаких цифр с обратной стороны не нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
А у меня потребовали эти цифры неделю назад...
![]() Причем, потребовали и 16 цифр, а потом для подтверждения еще 3 с обратной стороны карты...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
AAAlex, несколько раз вносила цифры, и дату все перепроверила и тот же результат, сегодня позвонила им, и сказала цифры по телелефону не знаю, как там дальше дела будут...
mychonok, а как у вас эти цифры попросили , по емайлу или по телефону? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Смотрите сто раз подряд не заплатите им!
Я, кстати, жду заказ оттуда же. Пока что-то ни слуху, ни духу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В общем платеж опять не прошел...
У меня банковская карта - maestro, а с права в верхнем углу значек - CB, в графе " выбор карты" я выбрала carte bancaire , может быть нужно было выбрать eurocard/master card ? Возможно ли что, платеж не проходит из за этого? Но там при выборе типа карты, нет маэстро, должна же она к какому то виду относиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Лика, а Маэстро - это у нас разве платежная карта? По-моему, с нее только деньги в банкомате можно снимать. А платить ей нельзя. Или я ошибаюсь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да нет, там написано, karte de paiement, да и в магазинах по ней платили без проблем, но в общем не знаю , может быть ты и права...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
покупали книгу на амазоне а они по ошибке прислали другую через 3 нед
а потом деньги за всё вернули так что ненужная книга бесплатно получилась
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2003
|
Боюсь, что маестро Вы оплатить ничего так не сможете...Маестро для банкомата и местных магазинов-ресторанов. по интернету нужна либо мастер кард, либо виза чаще всего. у меня та же проблема бфла в Англии..ничего не могла купить в интернете..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Unique пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
после того как Вы заплатили они пришлют подтверждающее письмо с указанием суммы
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
likouchonok, moi muj postoianno cto-to pokupaet na amazone, on zapolniaet otsilaet, emu cerez 2-3 dnia prihodit podtverjdenie na e-mail i cerez, kak on sam govorit, nedeliuy-10 dnei, prihodit po pocte
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2003
|
likouchonok --- 19:27 - 12 Дек., 2003 пишет:
Нет в списке Cirrus Maestro - значет их не принимают, разве это не очевидно? Почему бы номерок с зарплатной (рублевой) карты сбербанка России заодно не попробовать ![]() Вообще, Cirrus Maestro и Visa Electron не имеют выпуклого номера и предназначены для использования исключительно в электронных терминалах. Что практически эквивалентно невозможности оплаты через интернет (то есть посредством передачи номера). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Извиняюсь, а из России, из Челябинска можно у них заказывать? И сколько будет идти по времени. Только конечно не на amazon.fr, a на amazon.com
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2002
|
dardanell --- 20:21 - 21 Янв., 2005 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
у меня вопрос по доставке.
Я заказала, оплатила, получила майл, что отправлено 19 марта par La Poste Colissimo Profil (48h00). Сегодня пыталась найти свою бандероль на почте - ее там нет. А на сайте у меня написано: Date de livraison estimee: 25 mars 2005 - 26 mars 2005 Так выходит не 48 часов???? Как вам доставлялись книги с амазона? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Ангара пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
maroucha, ааааа....неприятный сюрприз...мне хотелось книжки до Пасхи получить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А я вам страшную историю расскажу про amazon.com...
Заказала я книгу для моего диссера: 7 томов, стоит 250 баксов, то есть 200 евро. И вот прихожу домой (а живу я в доме, где всего 3 квартиры) и нахожу мою посылку в общей прихожей, открытую, книги стоимостью 200 евро лежат вразброс на лестничной клетке... Что я пережила в этот момент лучше не рассказывать... На след. день звоню на почту, мне говорят - а это не мы так Вашу посылку оставили, это какая-то альтернативная служба доставки... А на коробке НИ ОДНОГО СЛЕДА - кто доставлял, почему на лестнице бросили... Короче, к чему это я: радуйтесь, что Ваши книжки и/или диски не бросают на общей площадке, на радость соседям. А то мой коллега в Париже регулярно недополучает музыку, ворують... на фазе доставки.
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Ren пишет:
Такие "приколы" с оставлением посылки на лестничной площадке или - еще лучше - у соседей - мы уже проходили.. Из каталога Отто мне так пару раз присылали, а придурок-сосед не глянув кому адресовано еще и распаковал. Единственное что успокаивает - они все претензии обычно удовлетворяют и платят за беспечность почтовых работников... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
nel,
Обычное почтовое было... Но почта отнекивается - не мы, говорит, не дело же ей шить... Следов нету.
|
![]() |
||
Мэтр
|
уф, перепугали меня, а я сегодня все книжечки получила в полном порядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки!
Извините. А они без проблем доставляют книги во Францию? А то я где-то вычитала, что в Германию вроде да. А вот за Францию не нашла ничего. Хотела заказать книги на русском языке. Сделала заказ, а потом его и отменила. Или не надо бояться? И как Вы платите обычной кредиткой? А то мне кто-то посоветовал специальной картой, полученной в банке. Но я узнавала, а в банке сказали, что не все банки дают такие карты для оплаты за заказы по Интернету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, я заказала книги (французские), оплатила обычной банковоской картой и получила через 3 дня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
maroucha,
Наверное путаем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2004
|
Я уже вдругом топике писала, чо заказывала книжки на фр.Амазоне, мне шло 3,5 недели но я на это и рассчитывала.Расплачивалась мастер кард .Да и вносила 3 цифры с оборотной стороны карточки.У меня все прошло.
|
Закладки |