![]() |
|
Результаты опроса: Ваша зарплата и уровень жизни | |||
На зарплату могу позволить себе многое, ничем себя не ограничиваю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 3,09% |
Свободно позволяю себе многое |
56 | 13,30% |
Вынужден(а) экономить |
80 | 19,00% |
Едва свожу концы с концами |
15 | 3,56% |
Если бы не зарплата супруга (или кого-то другого), пришлось бы протянуть ноги |
30 | 7,13% |
Моя зарплата дополняет доходы супруга (или кого-то другого), на жизнь хватает, но впритык |
65 | 15,44% |
Получаю больше супруга |
19 | 4,51% |
Моя зарплата только на мелочи, на всё остальное муж (или кто-то другой) |
32 | 7,60% |
Наши две зарплаты позволяют нам жить припеваючи... |
45 | 10,69% |
Другое |
66 | 15,68% |
Голосовавшие: 421. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
|
IrinaS, и з/п соответственно.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ромиро, вообще надо прекращать офф-топить, поэтому если хотите, можете выделить этот вопрос в отдельную тему, но пока вам отвечу: вы другие страницы смотрели? За гораздо больший период времени? Это во-первых, а во-вторых, что бы вы ни считали, зарплата у обоих будет ненамного отличаться (Если бы мы позвали контролера международной группы по производству товаров, он бы объяснил с точностью до наоборот, и доводы привел бы)))))))), а во-вторых, это же Франция))).
П.С. А у вас не хватило фантазии попробовать вбить в ключевые слова слова "логистика"? (Странно, я вроде не международный фин. контролер, а соображение вроде вполне на уровне, даже больше)))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Исходных данных все-таки очень мало, потому что на зарплату влияет очень много факторов.
с имеющимися данными я бы сказала, что зарплата может быть от 30 тысяч (компания не смотря на все ваши плюсы может мотивировать низкую зарплату тем, что у вас нет французского диплома и опыта работы именно во Франции, и еще вас переводят в парижский офис, что по мнению компании может уже расцениваться как подарок вам) до тысяч 50 (потому что вы кажется такой ценный сотрудник, что вас переводят в парижский офис (без иронии)). С другой стороны опыта все-таки маловато, во Франции человек с опытом 3-4 года расценивается как Junior, к тому же, опять же, у вас нет французского диплома престижной школы и по зарплатным сеткам вы скорее всего будете в самом низу, разве что сможете их убедить в ценности вашего российского образования. На 100 тысяч рассчитывать, имхо, ооочень рано, но может у вас есть другие субъективные качества, которые ценны вашему работодателю...так что кто знает. Кроме сайтов с вакансиями существуют еще и симуляторы зарплат в интернете, но у меня нет на этом компе ссылок на них.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Veronique, спасибо большое)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
IrinaS, всё дело в том, что я к этому сайту обращаюсь именно потому, что ничего не знаю!!!
Я не знаю ни о каких сайтах по трудоустройству, ни уровень з/п во Франции , ни что обозначает буква К, когда указывают зарплату, да и саму Францию в целом! А этот сайт помоему именно для таких. Если бы я всё это знал я бы здесь ни слова не написал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы знаете, когда человек уже не первый год в сфере финансов, он в принципе не оперирует фразами "у компании есть деньги" - речь не о красоте фраз, а просто в образе мышления, который не позволяет говорить несуразицу. 2) если по вашему тут "дедушки и бабушки" - то что вы тогда тут делаете? ![]() вобщем, я вам уже ответила - насколько вы приукрасили свои исходные данные, на столько и делите сумму, мною указанную. Фин контролер - так вы не сказали, какой у вас статус и сколько их в вашей компании? Если вы джуниор, то на 40-50К скорее, можно претендовать...сениоров после 3 лет работы не знаю, в любом случае...
|
![]() |
||
Мэтр
да, джуниору - рано, однозначно.
Когда я писала про 100К - я писала человеку, который утверждал, что имеет опыт работы. 3 года - это не опыт работы, после которого бывают такие ЗП. А насчет "подарка" - сейчас во многих отраслях кадры, переходящие из французских офисов в московские (про питерские не в курсе) - переходят на более высокую оплату. Моего мужа, когда звали в Мск - давали сразу, без разговоров, в полтора раза бОльшую ЗП + бонусы, о которых тут и не заикается никто. Далее ЗП можно было еще дальше обсуждать. Так что насчет "подарка" - не во всех сферах и не на всех позициях переход из российских офисов во парижские - подарок....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Извините, я тут вклинюсь со своим вопросом. Где можно посмотреть вообще статистику зарплат по парижскому региону? А то мой молчел утверждает, что я со своим скромным доходом (как я считаю) буду принадлежать к более обеспеченному меньшинству.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Fia, поймите, что во Франции уже 1500 евро считается хорошей зарплатой. Предполагаю, что Ваш доход выше. А смотреть надо по специальностям и по регионам. Идёте на сайт www.monster.fr, например, иите там свою специальность в перижском регионе и смотрите, сколько предлагают зарплату. Но не факт, что Вас возьмут на ту же самую должность в Париже при переезде из Питера. :-(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Le salaire brut moyen s'élève à 2 583 euros par mois.
En 2006, la rémunération brute mensuelle des salariés à temps plein en France a progressé de 1 %. Les cadres touchent un salaire de 5 174 euros en moyenne. http://www.journaldunet.com/manageme...s_france.shtml Oт 2583 brut чистыми получается около 2200 - 2300. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() 1989€ http://www.juritravail.com/salaire/c...-net-brut.html и это без вычета страховки и билетов на питание. И налог 100 евро в месяц на доходы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Соидемся на 2040?
![]() http://emploi.europale.com/sections....op=viewarticle Почему надо вычитать страховку и "билеты" на питание? Налог на доходы у всех разныи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, собственно я то УЖЕ нашла там работу. Мне УЖЕ дали зарплату. Я знаю, что мне дали ровно столько, на сколько я и заслуживала. вот только теперь мне хочется понять, сколько же процентов людей во Франции получают столько же и выше.
Ну если средняя вообще 2583, то у меня получается чуть чуть больше... ну чтож... будем расти дальше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это была средняя 2006 году...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что сильно поменялось? Просто хочу понять - какой у меня будет уровень жизни там. собственно.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, мы вдвоем будем жить. У него зарплата побольше моей. Правда не на много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Значит уровень жизни у вас (вместе) будет чуть лучше чем у него одного...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотелось бы, конечно, зарабатывать столько, чтобы влезть в ипотеку, и еще на жизнь бы оставалось...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
А зачем нацеливаться на среднее? Нацеливайтесь на выше среднего
![]() Или у кого-то еще есть иллюзии будто есть места/страны, где платят кучу денег ни за что? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Rita, подпись - восторг! Хочу себе...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По мне лучше спокойная работа за 1500, чем нервотрепка и переработки за 2500. Тут кто что ищет, тот и стремится к разному. ![]() Можно подумать прямо все тут карьеристы, как почитаешь сколько ищут работу и соглашаются на СМИК |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот тут можно посмотреть:
http://www.juritravail.com/salaire?g...FQkNuwodG1q39A
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Mr Sarkozy prétend que le SMIC est le salaire de la moitié des Français, alors que seulement 17 % de la population active touchent le SMIC…
Видеозапись, где Саркози говорит про СМИК. http://www.dailymotion.com/video/x1i...t-le-smic_news
|
Закладки |