![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
![]() Еду во Францию, встает вопрос о сим-карте местного оператора (не абонемент). Подозреваю, что выбор там большой, поэтому вопрос к знающим, что именно недорогого выбрать на первое время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
|
Советую orange.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Подскажите пожалуйста, какую сим-карту французского оператора я могу вставить в телефон купленный в России?
И какие примерно тарифы? Сразу хочу предупредить, что по ссылкам на сайты я не смогу ничего понять, так как мой французский еще очень плох ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем за инфу!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Или буиг: 50 центов/минута, смс - 12 центов, карта на месяц теже 15 евро, но если деньги еще остались и вы купили новую карту продления, оставшиеся монеты переходят к средствам имеющимся на новой карте. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что скажете о карте Carrefour Mobile: http://www.comparatel.fr/portable/of...our-Mobile.htm ?
После окончания счета деньги сгорают или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
maty, Спасибо Вам огромное!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.11.2008
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста значение нижеприведенного из условий тарифа Carrefour. Это значит, что я обязана потратить 32 евро за 4 месяца иначе они сгорят? И, если я правильно понимаю, ежемесячная плата 15 евро? Так?
Recharges: 4 € valable 15 jours 8 € valable 1 mois 16 € valable 2 mois 24 € valable 3 mois 32 € valable 4 mois Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Regrattier,
Нет, 15 евро - это единовременная плата за карту и за номер. Из 15 евро на "разговоры" дается только 4 евро, по средней цене 0,39 за минуту (разговор по Франции). Вы не должны платить ежемесячно 15 евро. Вы только должны пополнить эту карту, что Вы можете сделать с помощью - это стоимость доплаты и период ее действия. К сожалению, во Франции деньги на картах "сгорают", если опять заново не пополнить счет до окончания срока действия recharge. Да, если не пополните счет заново. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2008
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оптимальным образом решить следующую задачу:
- по определенным причинам нужно во время краткосрочного пребывания в Париже купить 2 разные (разных операторов) французские симки с тарифами без абонентской платы, с работающим международным роумингом, и с тем, чтобы закинув на них евро по 100 на каждую, иметь время от времени возможность ими пользоваться в течение, допустим, года (время от времени подкладывая, естественно, туда денег)? Французским не владею ни в коей мере, в Париже буду буквально день проездом и времени свободного походить и сравнить не будет категорически, т.е. надо бы точно заранее знать какую вывеску смотреть (или найти по POI названиям в iGo - GPS-программе с зашитой подробнейшей Францией и Парижем в частности), зайти, тыкнуть пальцем, расплатиться и уйти. Заранее огромное спасибо за конкретные советы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2008
|
С. Макаров
Сим карта Orange стоит 29евро без абонемента и будет только 5евро на счету Если закинешь 100евро тебе прибавляется в подарок 50евро и в течении 5ти месяцев деньги не сгорят |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2008
|
sharar,
Я купил симку SFR за 30 евро и добавил 65, при этом на счету оказалось 90 евро (т.е. 5 евро де-факто с тменя сняли за саму симку и дешевенькую Нокиа), также не сгорают 5 месяцев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
на мой взгляд самое выгодное предложение. буду рекомендовать знакомой студентке. Только не посмотрел где его покупать - наверно надо искать carrefour? хотя думаю и по почте можна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2009
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Еду в Страсбург (затем на пару дней в Париж); хочу купить сим-карту местного сотового оператора. Что посоветуете? Условия:
- сим-карта должна работать в Самсунге, купленном в России, на стандарте GSM 900/1800 - неограниченный срок действия платежа (никаких карт продления) - входящие со всех концов света бесплатные (мне будут звонить с Sipnet (российский VoIP-оператор)) Очень нужна ваша помощь. Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |