![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
KLM принадлежит Air France, так что считайте, что это одна компания
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Maroucha, eugenie_s, ой спасибо, успокоили!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Cati, я сама только что люфтганзой летала ша 180 евро. Туда пересадка была 2,5 часа, а обратно чуть больше часа.
За такие деньги неплохо. Люфтганза вообще хорошая компания. Аэропорт Франкфурта хоть и самый громадный, но там все четко расписано и очень просто ориентироваться. Хотя на дорогу у нас в итоге ушло туда - 14 часов, обратно 12. В москве от Домодедова уж больно долго до гостинницы, да и до Лиона я ехала из Гренобля не попрямой, а с заездом к боссу, котороче приезжала мертвая ![]() А так - пересадок нечего бояться, что в них страшного? ну кроме того что время набавляет в дороге существенно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Cati, летите, летите, не пожалеете. Я последнее время все время беру билеты на Люфтганзу когда нужно ехать домой в Москву. Как уже писали, все очень прилично, никаких напрягов, а дешевле в 2 раза. Даже когда рейс задерживают в одном городе, в другом аэропорту Вас ждут (проверено на собственном опыте). Что касается багажа, то лучше его застраховать, это совсем не дорого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Летаю в Москву два-три раза каждый месяц. Как правило покупаю билеты на opodo.fr . Если отменять рейс в теч. одного дня, то такс никаких - примерно 2 или 3 евро. Раньше искала на другом сайте. но сейчас полностью перешла на данный сайт. Мне нравится.
По поводу билетов с пересадками. Перелетала всеми возможными компаниями рейсом из Парижа в Москву и обратно. Мои предпочтения из опыт по компаниям: - Аэрофлот и Эйр Франс не обсуждаю, так как рейсы прямые. - Австрийские авиалинии - стыковки оч. хорошие, аэропорт в Вене оч. удобный, немного такой домашний. При пересадке не забудьте выпить безумно хорошего пива. Не любитель этого напитка, но в Вене обяз. выпиваю с удовольствием. - Люфтганза , организованность и четкость в организации пересадок. Если вы не попадаете по причинам задержки на пересадку- всегда представляется гостиница на ночь и ужин. - СвисЭйр. Уровень Люфтганзы. Все таки немцы! - KLM - неплохо, но уж оч. там много пропускных систем в Амстердаме. если везете в личном багаже лишний блок сигарет из Москвы - то лучше его не покупать. - АлИталия. Как правило не оч. хорошие стыковки. Но оч. классные магазинчики Дьюти фри . Особенно по парфюмам. Выбор оч. хороший. Особенно итальянских марок. - SAS - раньше мне нравились больше, сейчас тебе улыбаются. если только ты покупаешь у них бутерброд за деньги ( в полетах все платно и вода и еда). Я не любитель кушать в самолете, но меня это почему-то напрягает. считаю, что стакан воды все-таки должен приноситься бесплатно. - ЭйрБалтик. Сама не летала, но этим летом несколько моих друзей воспольховались их предложениями. Отношение и в самолете и в пунктах пересадки (Рига) не оч. хорошее к русскоговорящим. Откровенное хамство наблюдалось. - Чешские Авиалии - не советую пользоваться никогда. Багаж потерян дважды за одну поездку, в Праге найти верную информацию. если рейс задержался - невозможно. Меня данная компания не прельщает теперь даже своими суперценами. - Калининградские линии - видела информацию. что они на грани разорения. Так что может оказаться так, что билет купите, а улететь и не сможете. Хотя, кто летал, отзывались положительно. -
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Странно, что у Чешских авиалиний, все так резко изменилось, когда я с ними летала все было корректно. Да и весной, если не будт прямого рейса до моего города, собираюсь лететь с чехами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Скажите, кто-нибудь из российских авиаперевозчиков в этом году собирается акции устраивать? Кто-нибудь что-нибудь слышал, видел? Пора бы уже, а ни слуху-ни духу от них... Обычно в этот период предлагались значительные скидки на перелёты с датой возврата до католического Рождества...
Последствия кризиса? |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
![]() И я нашла сейчас былеты с 1 пересадкой в Вене по очень нормальным тарифам. Правда время вылета и прилета у них для меня не очень удобно (прилетаем в Сочи в 3.30 утра, а вылетаем обратно в Париж вообще в 5.00 утра), так как у меня дети (6 лет и 2 года). А так очень даже ничего. Компания Austrian Airlines. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Подскажите,пожалуйста, как подешевле купить билет из Франции в Минск на Новый год. знакомые французы собрались в гости. Они - пожилая пара, интернета у них нет, вот и ищу билет для них. Не обязательно из Шарль де Голя, можно из Бове и из Лиля. ( когда -то была информация, что из Лиля можно лететоь в Варшаву, а потом поездом. Но я не смогла вчера ничего найти. Спасибо, кто откликнется
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
акция до 28 марта. билеты можно купить до 10 декабря. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
варежка, я лечу на новый год из парижа в минск через вильнюс.
Дешевле, конечно через варшаву почти в 2 раза, но на те дни, что я хотела, очень неудобные поезда до минска были. Да и поезд в бресте стоит 2 часа А через вильнюс, поезд идет 4 часа, от вокзала до аэропорта на такси стоит около 10 евро. аэропорт небольшой -- потеряться невозможно. Я покупала билеты на самолет за 220 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Lapsik, www.transaero.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
информация для путешественников. различные компании.может быть, кому-нибудь пригодится!
http://web.rambler.ru/ |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Киев - Бордо
Поделитесь опытом!
Естественно хочется долететь, чтоб по-быстрее, но возможны и другие варианты. Предположительно, можно рассматривать ситуацию, например, Киев-Париж, а из Парижа на поезде. Возможно у кого-то есть оптимальный маршрут! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Посмотрите тут
www.illicotravel.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Aglaia, вот здесь билет на 25 января с возвратом через 2 недели стоит 423 евро www.trouverunvol.com эрфрансофский рейс
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Спасибо большое за ссылки
![]() неужели так поднялись цены на билеты? я брала билеты летом туда-обратно (Киев-Париж-Киев, прямой рейс украинскими авиалиниями), получалось 300 евро (правда, по айскику). Попробую поискать еще какие-нибудь варианты, возможно получится дешевле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Aglaia, так только до Парижа, а не до Бордо он и сейчас стоит 311 евро Алиталией. А вообще цена сильно зависит от дат, есть ли скидки. А так же - на неделе как правило дешевле чем в выходные.
|
![]() |
|
Закладки |