![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() Дорогие друзья!!
![]() Это мое первое сообщение на таком интересном форуме, буду рада, если кто-то сможет ответить на мои вопросы... ![]() В России я в этом году закончила вуз (русск и литра), но хочу поступить в Францию, чтобы была возможность побыть в Европе, поучить язык еще и получить образование. По своей специальности я не хочу идти на Master I, тк какой смысл учить в Франции литературу, работы потом все равно нет. Но в Edufrance мне сказали, что могут не дать студенч визу, тк я "уже закончила вуз в России, а поступать хочу на другую специальность". 1. Скажите, правда ли это?? Поэтому я думала о других специальностях ( ![]() 2. Поэтому знает ли кто-то, такая область как реставрация изучается тоже в Арх Школе или отдельно в Культ Наследии и тд? 3. Имеет ли смысл (ваше мнение), подавать документы в Париж или лучше сразу выбрать 2 школы в других городах, тк в Париже большой конкурс и скорее могут отказать. Пожалуйста, скажите, как часто вообще отказывают из-за нехватки мест?? 4. Достаточно ли сдать TCF или надо сдавать DALF, а я боюсь его не сдать, особенно С1, мне кажется, непросто сдать.. Если с TCF в принципе берут, то тогда я бы его и сдавала.. Или же имеет смысл попробовать сначала сдать В2 в декабре (=ближе к моему реальному уровню)? 5. И самое главное!! Как, и когда, и куда (для Арх Школы) подавать запрос на стипендию? насколько это реально ее получить?? абсолютно не знаю, реально это или нет!! Простите, так длинно, но давно об этом думаю!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Архитектура (Architecture) читали?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Спасибо, прочитала, но там очень мало, все-таки пишете и сюда - если кто-то знает ответы на другие мои вопросы!!
Кстати, обязательно ли платить деньги за всю процедуру оформления Edufrance или можно досье выслать самостоятельно (или уж тогда проще все же через агенство?)?? Спасибо всем заранее за помощь!! |
|
![]() |
|
Закладки |