![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
В августе и сентябре была в России и смотрела эту передачу чуть-ли не каждый день. Приговор один : надо всегда покупать одежду, иначе карьеры не будет, муж уйдет к другой, быстро состаришься ... Что-то это передача с двойным дном, как я ощутила после Франции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
В том-то и дело: пусть обсуждают, вы ведь для себя оделись, а не для них.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Не знаю, я подобного не ощущаю.... Наоборот, радостно за наших российских женщин, особенно тех, кто в возрасте. Ведь кто старается выделится в одежде в России: молодые ведь в основном, правда? А когда женщина выходит замуж и превращается в маму, а потом - бабушку: интерес к одежде и красивым "шмоткам" угасает....
Вот тут всё пишут, что во Франции одеваются "непонятно как", а вы замечали как здесь одеваются и выглядят пенсионеры (не все, но в основном) : как правило стройные, опрятные, со вкусом одетые..... и теперь сравните их с пенсионерами в России - разницу чувствуете? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя деревня это 5 тысяч жителей, в живописном месте и очень хорошим прожиточным минимумом. Магазины и салоны красоты там есть. В моей деревне продают исключительно обувь Mephisto и одежда там уровня высокий миддл класс. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой муж мечтает переехать жить в деревню и уже присматривает домик. Летом ездили , смотрели на юге в Тавель. Теперь ищет в Нормандии . Уж очень хочет переехать в деревню от городской суеты, машинных пробок . И плавно готовит меня к этому.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Но,всегда есть 2 стороны одной медали. Вы видели какие отношения у французов между собой?Внуки к етим бабушкам приходят только по праздникам и то,большим.Остальное время они посвящают себе и для себя; И наши бабушки,все обвешанные внуками в постоянной заботе. Моя бабушка один из самых близких и дорогих мне людей.Она до сих пор приезжает,привозит что-то вкусненькое .И теперь уже мой сын радостно на ней висит жуя вкуснятины.И теперь это уже он гарцует ,изображая всадника,на бабушкиной спине.Вы себе можете представить эту картину с фр бабушкой?Я нет.Это просто разные миры. В каждом есть что-то хорошее,но они не совместимы,на мой взгляд. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Fekla пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Ну почему же быстрые машинки мальчикам? Дискриминация! Я тоже очень люблю быстрые машинки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я писала к тому, что сплетни не зависят от места проживания, они всегда и везде, в том числе и в многоквартирных городских домах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот еще заметила - многие почему-то считают, что 5 000 населения - это деревня. На мой взгляд во Франции это уже никакая не деревня, это небольшой городок. Деревни - это когда чуть побольше хутора, одна улица, а вокруг поля-леса-фермы. Кстати говоря, вы не замечали, что французская деревня сейчас начала резко меняться, в особенности по составу жителей? Все больше и больше горожан сюда переезжают, и очень зажиточных. Про иностранцев я вообще не говорю - у нас в округе уже с десяток англичан, люксембургцев и голландцев. Очень многие работают на дистанции, так что им не надо каждый день ездить в офис. Много менеджеров, владельцев собственных фирм, представителей творческих профессий и фрилансеров. Мне кажется, еще чуть-чуть - и у нас полностью сменится состав наслеления, дети фермеров, которые живут здесь по инерции, переедут поближе к работе, а у нас тут образуются колонии элиты, стремящейся сбежать подальше от шума городского. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я живу в городе и раньше и сейчас. По поводу небольшой деревушки, она находится в 67 департаменте. Люди покупают там дорогие машины и дорогие дома. Ходят в салоны красоты и носят хорошую одежду. Там очень мало молодежи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я примерно так и делаю. Правда, бассейн муниципальный))))) Все лето встаю, одеваю тренировочные штаны, майку 50 размера с надписью "Калифорния" (подруга из Л.А. привезла))))) и струячу по берегу Марны до муниципального бассейна и хлюп. Затем полтора километра пешком обратно. Посмотрел - вроде полдня убил, заодно полкило сбросил))))) Зимой правда невозможно, в нашем бассейне обледенеть можно из-за сквозняков)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я живу в городе в многоэтажном доме. Наше окно кухни вплотную к входной двери в подъезд, так как мы живем reze de chausse - на 0 этаже .
Когда я увидела это - то была в шоке, но когда стали к нам стучать в окно и просить открыть общую дверь или спрашивая " не знаю ли кого из соседей" со мной была просто истерика , как будто я живу в заводской проходной. Так , что я согласна сейчас ехать хоть в деревню , хоть куда скажут. Морально меня уже все подготовили . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я по этой и некоторым другим причинам фобий не смогла бы жить в многоэтажке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мы сейчас живём в доме, так всё равно соседи умудряются вставать под окна и говорить в более чем полный голос. Моя душа не выдержала, я написала объявление "Под окнами не стоять ! Убьёт! " (Это из серии "Не влезай...")
Больше не стоят...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Плакать,честно говоря хочется больше. А почему Ваш муж так стойко держится за это забытое Богом место? Почему отказывается переезжать? Или он любитель экстима? Только не поймите меня неверно,я не издеваюсь,мне действительно интересно,почему человек не хочет сменить место жительства. |
|
![]() |
|
Закладки |