![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
![]() А как понять, если порой работодатель даже не отвечает, почему да как. Так ведь и до паронои недалеко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту,
да я про Алену конкретно, а вообще так... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
В Калмыкии. Это тоже рубеж.
![]() Ой, а если серьезно, я опять про своих баранов. Необходимо подстраиваться под конкретный случай. Кому нужен сборщик дынь с 3 высшими образованиями и еще докторской? Немного смекалки, и все обязательно получится. Всем удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алена77, вы же сами понимаете, что собирание калмыцких дынь - это совершенно не то, что собирание французских
![]() ![]() Это как по фр. же ТВ передачу показывали про американских даунов и вообще умственноотсталых - оказываются, там, в Америке им дают работу по раскладыванию товаров на полках в супермаркетах... сравните теперь с Францией, для этого нужен БАК ПЛЮС не знаю что, опыт работы и мотивационное письмо, которое оставит далеко позади всех остальных конкурентов!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
IrinaS, а я и не обещала, что на дыни всех возьмут. Я то как раз считаю, что на такую работу у людей с высшим образованием мало шансов. Только если на нее мало желающих и все же есть хоть какой-то опыт, который будет не меньше чем у конкурентов.
С моим опытом на конвейере и виноградниках - опыт сборщиков дынь не перебъешь. Но спросили - что бы Вы написали? И я ответила про себя. К счастью не ищу работу сборщика дынь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, я тут посмотрела на сайте www.crij.org про сборщиков и требования к данной специальности. Вот что нашла:
Intitulé du poste : cueillette de pommes (в нашем случае дыни) Description : cherche une personne pour effectuer la cueillette de pommes à partir du 18 aout à montauban.habiter toulouse et être véhiculé. Nombre de postes : 1 Lieu de travail : Montauban Département : 82 Salaire : smic horaire Date de début de contrat : 18 aout Nature du contrat : CDD Date de fin de contrat : 2 mois Conditions particulières : habiter toulouse et être véhiculé pour se rendre sur l'exploitation. Offre accessible aux moins de 18 ans : Non И далее координаты. У меня был другой вопрос: "Для ченго жить в Тулузе, работать в Монтобане и имет машину, чтобы собирать в течение двух месяцев яблоки". Из личного опыта: я отвечала порой на объявления, где было столько требований, что волосы дыбом вставали. Я отправляла резюме и мотивационное письмо, в котором писала, что нет у меня докторской и опыта работы в РАР, нет машины и проч, но большая мотивация продавать одежду в вашем бутике. И что ж...бюыла принята. Я утрирую о докторской, но опыт работы был нужен. К вопросу о СМИКе меня всегда убивало наличие машины, с нынешним-то подорожанием бензина. Не стесняясь, говорила, что расчитываю на co-voiturage и общественный транспорт. В ситуации, когда руки опускаются и уже ничего не хочется, важно иметь сильное плечо рядом с тобой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
МОжет написать, что во время получения высшего образования вы регулярно ездили на картошку...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет сильного плеча - я тут мужа заставила себе одно дебильное мотивационное письмо писать. Он 2 часа сидел, потом не выдержал и буквально катался по полу от хохота...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, ну сколько студентов ездят собирать овощи и фрукты, а ведь эти же студенты завтра выйдут с ВАС+5 (образно). Сейчас тенденция у работников полей нанимать тех желающих, который согласен с кемпингом, с тремя приёмами пищи в день, с душем и отличной атмосферой. И всё это без оплаты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya, я уже написала - по черному.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алена77,
я же вам говорю (строго) - это были не французские дыни! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Дыня, она и во Франция дыня.
![]() Ребят, я сейчас Вам про свое первое мотивационное письмо напишу. Когда я в информационный центр гос. учреждения устраивалась. Я на ЭВМ в жизни никогда не работала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алена, да очень многие так делают... но и среди них конкурренция.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще конечно надо "по знакомству" искать, хотя и это очень трудно, если знакомств нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
почему не приняли, почему не приняли...
потому что ты РУССКАЯ ето называется руссофобия, одна из разновидностей рассизма, ты сейчас в одном ряду с bougnoule(arabes), les crochus(juifs), ritals(italiens), boschs(allemands), etc ты - русскофф |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Одна работодательница мне написала что это смотрится не совсем профессионально, но тут же мне предложили пост в деревенском ресторане - а выбрали меня потому, что я готова была делать любую работу и в письме так и написала, что делаю абсолютно все. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз в таких работах как сезонные сельскохозяйственные приветствуется наличие именно своей машины.У меня есть к сожалению оба опыта с машинами.Сами работодатели говорят,что если один -шофер-не сможет на работу выйти,то и все остальные в результате не выйдут.А я вообще так в аварию попала в самом начале сбора винограда и потом сидела дома.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
EHOT, я про это подумала тоже, но написать постеснялась.
А, можеТ, правда, без шуток , написать?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
ВидИте, как все индивидуально?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Эта стипендия - что-то из области фантастики. У меня только одна знакомая-БЕЖЕНКА из Чечни ее поулчает на курсах. Остальным отказали. Либо сказали "Вам положена стипендия", но потом все равно - отказ
![]() Кажется, ее начисляют в зависимости от доходов семьи. Не могу точно сказать. Может кто более подкован? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Т.к. мою знакомую не взяли кассиром в супермаркет, т.к. в СВ были указаны все ее регалии. Им такой образованный человек не кажется мотивированным на простой работе. Мне тоже самое говорили на курсах ИТЭК (помощь в подготовке СВ и ЛМ) |
|
![]() |
|
Закладки |