![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Ну вот и классифицировали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
да, совершенно верно. Щенки таких собак немного подешевле. Но на замечательных качествах характера самих псов это никак не отражается, поверьте. Это относится только к дальнейшим участиям в выставках и разведении " чистой" породы. Кстати не во всех породах можно здесь найти " низкосортного" щенка, приходиться брать элитного и платить по полной.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Кстати, не понимаю, что это вообще за выражение - низкосортный. Собака либо породистая, записанная в ЛОФ (даже если хозяева и не делают часто конфирмацию в 1 или 1,5 года), либо непородистая. То есть, помесь разных пород. Конечно, и среди породистых есть собаки, более или менее приближающиеся к стандарту расы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Щенки, записанные в ЛОФ при рождении от записанных же в ЛОФ родителей, уже изначально породистые. Они получают свидетельство о рождении. В 1 год или, для некоторых пород, в 1,5 года, надо проходить конфирмацию. Если собака конфирмацию не прошла, в ЛОФ ее не запишут и, соответственно, родословную не надут. Может быть, Вы таких собак назвали низкосортными? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Calendula, я надеюсь, Вы не обиделись?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
медицинская страховка для собак
Дорогие форумчане, не подскажите говорилось ли на форуме" о медицинской страховке для наших любимых собачек", мне уже многие советовали ее приобрести, давно над этим размышляю, а теперь вот не могу остановиться на выборе? Буду очень благодарна за любую информацию!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Moineau, а какой возраст у Вашей собаки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE=Moineau;1165347]Дорогие форумчане, не подскажите говорилось ли на форуме" о медицинской страховке для наших любимых собачек", мне уже многие советовали ее приобрести, давно над этим размышляю, а теперь вот не могу остановиться на выборе? Буду очень благодарна за любую информацию!
Я тоже интересуюсьэтим,где-то я уже задавала этот вопросна форуме,но никто не ответил.Затем я интересовалась в своей страховой компании,ответили ,что не страхуют. Всё хочу спросить у ветеринара,но каждый раз забываю |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы в России приобретали? Мы после смерти нашего первенького, искали эрдельку. Денег совсем не было, а к другой породе не смогли " адоптироваться" Не смоли найти " бракованного" во Фр. Купили элитного, в "рассрочку" . Дочка все лето работала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня страховка страхует, <Generali>, но я считала, получается дорого, они ведь не все услуги возмещают.
Вот детали: http://www.assurances.generali.fr/pr...?shortcut=bfmg http://www.ciao.fr/Avis/Generali_Ass..._Animaux__7267 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2008
|
у нас, что в питере, что в москве самые большие ринги на выставках собирают кане-корсо.
Sandy, приятно здесь встретить боксеристов))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Это я высказалась про низкосортных.
Почти все псинки, которых я вижи, и которые даже прородистые и с документами, далеко не супер по экстерьеру. Лабры на высоких ногах, да ещё и пятнистые попадаются, без бошки (экстерьерно), ёрики вообще жуть. Как моя дочка выражается: он собирался стать ёркам. Мне кажется, вяжут без всяких планов, с соседями, какие попадутся, потом щенов по дешёвке и продают, раз дорогого никто не купит. Вот и бегают такие тут, вроде бы и породистые, а с виду жуть. Или это у нас такое.... Хотя, в Париже кучу видела этих недоёрков. Одно радует, в массе собачки ухоженые-подстирженые. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() Посмотрите вот на этого "кокера", записанного в ЛОФ (из приличного питомника, кстати) http://www.chateaudeglamys.fr/Chatea...s_8089_wat.htm
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, <magouilles> разные тоже есть, как везде, не без этого. Про коккера мне трудно судить, я не специалист. У него с ушами неладно, да? Окрас? Но он бы и на выставке был бы отбракован, наверняка. В смыле, ничего бы хорошего ему не написали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Главное в собаке все же не экстерьер.
Естественно я имею в виду собак, купленных для дома и семьи, а не для разведения. И как-то неприятно сознавать, что мой замечательный собак относится к "низкосортным"... Да он мелковат для лабрадора, на морде белая полоска, одного зуба не хватает, углы на лапах не выражены как положено и морда узковата. Но характер у него - чистое золото, хозяева многих "родовитых" лабрадоров откровенно завидуют. Умница, ласковый, смелый, нюх отличный, в людях и собаках разбирается так, как не снилось ни одному психологу. Никогда ничего не ломал и не портил, гостей обожает, плавает как выдра, спасает нас даже из ванной. Это не говоря уже о том, что лично я ему обязана жизнью. Не было бы меня уже, если бы не его шестое чувство. Разве же он "низкосортный"? Хотя тут сложно судить. Мне нужна была собака, а не родословная... Иначе мы бы не объявления про отказников смотрели, а клубные пометы... Я рисковала покупая щенка от непроверенных родителей (и от проверенных-то нет гарантии, а уж у таких как у моего...), но не прогадали мы.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Обожаю читать посты Вифании. Согласна с ней полностью. Есть понятия как пет-класс (домашний любимец все-таки, а не "низкосортный") и шоу-класс (и так понятно). И когда покупаешь щена в питомнике с пометкой пет-класс (как наш например) может вырасти красавец. И подтверждение породы мы прошли, конфирмацию и даже "хорошо" получили (совсем не готовились к выставке, а так может и лучше результат был). А из щена шоу-класса еще не факт, что призер вырастет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2008
|
100% гарантии шоу никто не даст, тем более, что много зависит от выращивания и подготовки самой собаки.
конечно, главное-здоровье и психика. у меня у самой белый боксер. но я часто пропадаю на выставках и готовлю собак, к сожалению инвалидов в рингах хватает((( |
![]() |
|
Закладки |