![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Где найти передний бампер?
Привет всем автознатокам )))
у меня очень помятый передний бампер на моей Хонда Сивик 1998 года, такую купила, уже был мятый. не подскажете, как купить, может, какие будут советы по ebay? у меня никак по инету не получается найти. спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
кокина, по интернету врядли найдете.
Самый простой и дешевый способ: на разборках местных. Узнайте, где в Вашей местности есть разборки / свалки автомобилей. Как правило они за городом на националках, уходящих из города. Называется по французсски casse-auto , там дешево можно купить. А если хочется новый ,то идти в магазин Хонда, наверняка продадут, только дорого будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Подскажите, а насколько реально найти автомат-трансмиссию на Рено-Лагуна?
Сломалась, за ремонт в гараже загнули 3 тыс, как я поняла, это за новую деталь. Но таких денег вообще на эту машину тратить нет смысла. Или есть? Другую машину покупать все ж дороже будет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дашиц, чем чаще модель встречается на дорогах, тем больше шансов найти деталь на разборке.
Про деньги никто Вам не посоветует, не зная стоимости Вашего авто... есть Лагуны за 20 000, а есть и за 2 000 .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В том то и дело, что машина, наверное, сейчас около 2 тыс и стоит... она 1998 г.
Но мы за ней следили, делали текущий ремонт, меняли всякие тормоза, и проч. Понимаю, что все эти поломки перед коробкой просто мелочь. Однако хотелось бы узнать мнение автовладельцев, кто сталкивался с такими поломками автоматов. Вообще, стоит ли затевать ремонт? Точнее, мы склоняемся, что, может, и стоит. В случае, если они ставят новую коробку, то, хоть и дорого, но машина еще может, и послужит. если найти старую, то риск, разумеется, больше. Покупка новой машины в настоящий момент для нашей семьи проблематична. вот и думаем, то ли эту чинить, то ли другую юзд покупать... те же 5 тыс или больше... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дашиц, если не найдете коробку дешево, то я бы на вашем месте не вбухивал в ремонт сумму, бОльшую, чем стоимость авто. Коробка-то новая будет, но все остальное....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, а не подскажите, как будет по французски эта коробка? думаю написать и разослать майлы по этим кассе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, смотрю сайт... Это юзд, да? не новые, словом -оказион?
теперь бы еще разобраться, какая у нас лагуна... написано в последней фактуре - рено, тип машины - B56L. Вы случайно не знаете, что это такое? там по ссылке есть автоматы на 2 л двигатель и на 6-ти цил. у нас точно не V6, но сомневаюсь, 2 или 1,8. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дашиц, ха, вот на Вашу машину кто-то в марте продавал ....
http://209.85.129.104/search?q=cache...ient=firefox-a *** B56L - ето модель Ваша, судя по всему 2 литра у ВАс. Помострите для точности в техпаспорте, там должно быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо, смотрим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик,
большое вам спасибо за варианты поиска, отложили звонки до вечера, когда придет супруг домой, да и с гаражом надо связаться, машина там стоит с техпаспортом внутри. Будем искать, если появятся еще вопросы, спросим. А вот сразу - если покупать коробку окказион, то, например, вот на той вашей первой ссылке, продавец какую-нибудь гарантию дает? И прислать, наверное, может, по почте? мы на юге, в Перинеях живем. У человека на е-bay доставка была 70 евро, приемлимо вполне. Не сталкивались в покупкой деталей вот так, вслепую? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дашиц, по моей ссылке была гарантия, тка, ка это гараж продавал.... на разборках врядли какую-то грантию кто-то даст, но зато дешевле должно быть...
Детали "вслепую" покупал, когда-то покупал коробку тоже, только механическую.... ничего, пол сотни тысячь отьездила и продалось авто потом без проблем. Покупал на разборках под Парижем, если память не именяет около 500 евро стоило. Кот в мешке, конечно, но что поделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик, спасибо вам. пошла искать с перламутровыми пуговицами)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот еще вопрос, для общей информации, как раз из того объявления. я не смогла там прочитать и понять все, по какой причине закрылась продажа - просто никто не купил? и еще там было что-то - possible d'avoir le moteur 2 litres essence qui a 126500 km - это про что? км должно быть меньше чем 126 кило или больше? у нас как-раз около этой цифры.
Нам бы тоже еще тыс 20-30 побегала бы и мы будем счастливы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дашиц, да нет, коробка та около 20 000 что ли прошла, а они же пишут, что если кому-то интересно, есть еще у них к продаже мотор 2 литра, который пришел 120 000... :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
понятно теперь, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик,
http://www.moteur-occasion.com/promo_export.php вот нашла на сайте коробку, похожую на нашу. она выделена красным и написано - "реконструирована" - ну, по русски наверное, отремонтирована, восстановлена? На всех других - оказьон. Что может означать эта "восстановлена", просто, что она после ремонта? имеет ли она какие преимущества-недостатки против просто коробки "окказьон". Если они именно эту будут предлагать, что спрашивать о ее прошлом? Я им разместила вопрос о детали к нашей машине, вписала многочисленные коды с регистрационной бумажки (что в префектуре давали), надеюсь, они там разберутся с типом нашей лагуны. буду ждать оценки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дашиц, по Вашеи ссылке я ничего не могу увидеть :-)
каким именно словом написано это было по французсски ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reconstruit
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
RENAULT LAGUNA INJECTION MULTI AD4006 98 Reconstruit
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
другой автомат на меган из списка
RENAULT MEGANE INJECTION MULTI AD4S15 97 Occasion |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ну, наверное ремонтированная... если ремонт был, думаю, можно гарантию требовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо вам большое за вашу помощь.
что-то совсем были расстроены из-за этой неприятности, а тут, глядишь, и подлатаем нашу лагуну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дашиц, не торопитесь радоваться, надо еще поменять коробку-то :-) , кстати, сколко будет стоить коробка и работа, расскажите ? интересно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да уж, вы правы, все только начинается. а про результаты расскажем, обязательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Результатов нет.
Никто не хочет ставить юзд коробку, проверили несколько больших и маленьких гаражей. цена новой коробки около 3,5 тыс и работа 1 тыс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
кокина,
С опозданием, но может пригодится. Мой муж иногда находит автозапчасти подешевле на вот этом сайте: WWW.WEBDEALAUTO.COM Доставляют быстро. Но там кажись все запчасти новые. |
|
![]() |
|
Закладки |