![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Cambronne, а я на Международный стратегический менеджмент.
Ты на М2? Мне сегодня прислали список студентов в моей группе ( вместе с их почтовыми адресами), и о Боже, там есть русская!!!! Я так рада, что буду не одна! На выходных напишу ей письмо, будем знакомится.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
здравствуйте! Я подавала документы в Université de Bourgogne на 3 курс. И вот неделю назад меня пригласили сдать вступительный экзамен!( Les épreuves pour l'entrée en Licence) Кто то проходил через это? Я поступаю на Gestion
![]() |
|
Дебютант
![]() |
автотрип до франции в августе
это может быть интересно студентам '08 ![]() https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=42229 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cambronne, не, у меня есть русская, незнаю насколько она адекватная, надеюсь мы с ней подружимся.
Вчера уже написал парень из Китая, знакомиться хочет))) Так глядишь к сентябрю со всеми перезнакомлюсь и будет легко войти в учебу. Вообще в группе разные страны представлены, начиная от Китая и заканчивая Перу... Грек есть, Нигериец, Вьетнамка, 2 мексиканца и колумбийка)))) так что не соскучимся)))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
coshi,
coshi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
coshi, поздравляю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cambronne, не переживай! Все будет хорошо!))) Просто у всех разные сроки рассмотрения досье и ответы можешь ждать вплоть до августа.
А тебе тем более нет смысла переживать раз посутупила))
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
нарахса,
Вам сюда: Обучение актерскому мастерству во Франции? https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=36607 Или сюда: Актерское образование https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=15796 Насчет "этим летом" - думаю, Вы уже опоздали.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2008
|
Всем хорошего дня!
Направьте меня, пожалуйста, на правильные ветки форума, т.к. сориентироваться не просто. а тему создавать не хочу. Одна хорошая знакомая живет в лионе, но с компьютерами не дружит, попросила меня, но французский у меня нулевой. Поэтому нужна ваша помощь. У нее есть базовый разговорный французский. Какие университеты Лиона нужно обратиться, желательно с адресами и телефонами, т.к. с компьютерами проблема. Извиняюсь если написал не туда. Жду ваших ответов. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Evolv3 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Evolv3,
Из Вашего вопроса непонятно, зачем ей нужно обратиться в университет? Продолжить обучение по специальности? Или изучать французский? Вашей знакомой будет полезно ознакомиться вот с этой иноформацией на сайте Campus-France: Как правильно выбрать ВУЗ Чтобы не оффтопить, адреса университетов поместила здесь: Университеты в Лионе |
![]() |
|
Закладки |