![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
От! Супер! А то про какого-то урода, который не может свой член под контролем держать, данунафиг.
Только мало, Гелла. МАЛА! Серьезно, очень хорошо пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Бриташка, я то мало пишу?! я пишу так много, что уже скоро офанарею.
![]() ![]() а про урода - то надо было. То был сброс негативных впечатлений. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Гелла пишет:
Гелла, а где можно Ваше коммерческое почитать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Гелла пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Гелла пишет:
процитированная фраза мне не кажется убедительной. если Вы объясняете рождение "зверя" некими "рефлексами", не говоря, что это такое, то объяснительная сила текста имхо резко падает. имхо Вам следует раскрыть, что стоит за этими "рефлексами". полным-полно мужчин, которые совершают коитус в откровенно садистической манере, но громадное меньшинство из них убивает потом своих партнерш, даже если они кричат, привлекая тем самым свидетелей этого самого садистического коитуса. что такого именно в этом мужчине, из-за чего он убил? я понимаю, Вы именно поэтому и употребили слово "рефлексы", чтобы показать, что в нем таилось нечто "зверское", что внезапно почему-то вышло наружу. но что это "зверское" и почему оно вышло наружу и почему именно в этот момент, мне не понятно. для меня некие "рефлексы" - это псевдообъяснение. точно такое же как и "наркотики", о которых я уже писал. имхо "наркотики" упомянуты Вами для создания у читателя впечатления, что этот человек готов пойти на преступление или, по крайней мере, способен быть весьма агрессивным. но далеко не все наркотики способствуют растормаживанию агрессии. и далеко не все наркотики способствуют совершению насильственных преступлений. некоторые, Вы не поверите - наоборот! хотя в одном Вы имхо правы - воздержание от любых наркотиков (и вообще от всего того, что хочется) повышает уровень напряжения агрессивного влечения. спасибо за внимание. надеюсь, Вы не обидитесь на мои замечания. они дружественные.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Гелла пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Гелла пишет:
Agent spécial du FBI : Prédateurs et victimes de John Douglas (Auteur), Mark Olshaker (Auteur), Emmanuel Scavée (Traduction) Только на ночь не читайте, страшшшно будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beyzn, (открыв рот от восхищения)
![]() fialka22, спасибо! если вдохновение меня вновь посетит в данном направлении, то обьязательно для достоверности изучу сей труд! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Гелла,
хочу вот предложить, но не знаю где бы обсудить...или открывать новую тему? Искала-искала, но не нашла...А вот если открыть тему, допустим, по типу...у нас уже есть стихи форумчан, а вот тему "Короткий рассказ форумчан"...сюжет любой, или можно задать определенный сюжет,...а каждый напишет свой собственный короткий рассказ...Не знаю, пойдет такое или нет....Вот, примерно, как ваш...по размеру....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR, дэк отличная идея! предлагаю открыть новую самостоятельную тему "Проза форумчан. Малая форма." и ограничить произведение 10 тыс. знаков с пробелами
![]() ![]() Темы произведений можно и задавать, если Вы согласитесь их генерировать. Жё - пас. ![]() Но я обещаю участвовать по мере возможности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гелла, прочитала на одном дыхании. Немного резало слух "она"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rina,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Гелла, проняло! Хотелось бы,чтобы больше не было этих 30% в реальной жизни.
А с какой любовью про Марсель написали! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13, спасибо большое
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гелла, если будет возможность, выкладывай - еще хочется почитать.
Честно говоря даже не знала что ты пишешь ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rina, а я ещё крестиком вышивать умею... (нежно так промурлыкала)
![]() да, на самом деле я очень серьёзная тётька. гыгы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Захватывающе.аж челюсть об пол брякнула.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Гелла, завораживает! Стиль Поппи Брайт напомнила мне ваша зарисовка! Мне понравилось!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мерси боку, милые девушки
![]() а Поппи Брайт надо будет почитать... уж больно имя понраилось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Гелла, очень понравилась марсельская зарисовка.
А первый рассказ напомнил "Петлистые уши" Ивана Бунина, хотя стиль у вас, конечно, другой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Гелла пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |