![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Будьте осторожны, у Алиталии глючит сайт (http://alitalia.com).
Иногда вместо результатов поиска выкидывает ошибку, ну это ладно. Сегодня при попытке оплатить билет по карточке в самом конце вылезла ошибка, что купить билет не получилось Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Это правда, что Alitalia обанкротилась/или на грани банкротства?
Появились подозрительно дешёвые билеты на украину с этой авиакомпанией. Кто-нибудь уже купил билеты или может летал в последнее время с ними? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
vickylive, а подозрительно дешевые билеты - это сколько?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На двоих/ взрослый и ребёнок/ 512 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2005
![]() |
vickylive пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
pupina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Pupina, Nathaniel, спасибо за информацию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Так до сих пор (почти две недели) и не получил электронный билет от них. По телефону сказали, что всё забронировано, и всё будет, только почему-то сейчас не могут. Видимо, глючит не только сайт :\ Не покидает ощущение, что могу в конце концов остаться без билета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я всё-таки решила не рисковать и не лететь этой компанией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я наконец получил этот билет
![]() Что интересно, когда я последний раз звонил, мне сказали, что "всё нормально, рейс подтверждён". Видимо, он мог быть и не подтверждён, и мы могли остаться без билетов, не знаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ой как меня не радуют сообщения в этой теме
![]() Я вчера заказала билеты у Алиталии на Украину. Не самыедешевые, которые выдает интеренет, но одни из самых дешевых! Взяла именно Алиталию, потмоу что она единственная мне по арсписанию подходит, мне потом на поезд пересаживатсья в Киеве! С покупкой у меня проблем не возникло. Подтверждение пришло. Мне что то еще должны выслать? Хочется узнать, кто то уже с ними летал? Как там всё происходит? Я лечу с 2летним ребенком и переживаю. Есть ли питание на борту, входит ли его стоимость в билет? Можно ли с собой брать еду, подогреют ли её? Напитки разносят? Как вообще комфорт? |
|
![]() |
|
Закладки |