![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
народ ушлый пользуется этой фишкой, имеют дубли и не по одному есть у меня подозрение, что всем периодически рассылают, чтобы и мысли не было создавать второй аккаунт, а у кого есть, задумался ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Tiki, скорее всего так и есть.
Наконец-то ответил не бот: Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre réponsе. Je vous informe que vous n'avez reçu qu'un avertissement automatique et que votre compte n'est ni bloqué ni restreint. Si vous êtes sûre que vous n'avez aucun autre compte, vous pouvez continuer à l'utiliser sans aucun problème. Vu que c'est un avertissement automatique, je vous informe que nous n'avons aucun accès aux informations collectées par le système, du coup, je vous invite à continuer à utiliser votre compte et si vous rencontrez un autre problème, vous pouvez revenir vers nous et nous allons faire le nécessaire. Merci pour votre compréhension, Hosni || L'équipe Vinted |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lapka79, чего нам бояться?! наша совесть чиста
![]() пусть напрягается тот, у кого есть что прятать, обманывая сайт иначе не нужен второй, третий... аккаунты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Девочки, а как посмотреть все объявления по какому-то определённому виду предложений? Например, только "пальто/дудуны", но ВСЕ? Не только 10 страниц самых свежих объявлений?
У меня по поиску неважно чего вываливается только 10 страниц и фсё. А дальше занавес и ничего нет. И как быть со своими объявлениями? Обновлять их каждый день? Раз в неделю? Что-то мне эта фишка в системе совсем непонятна... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne, у меня также
![]() А я и удивилась, что старые анонсы практически не фаворитятся, а стоит заново что-то выставить, как что-то да продастся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и я пробую задать поиск на другие категории товаров, получаю тоже, что и вы, только 10 первых страниц....
получается, что все объявления, которые не влезли в эти станицы, невыдимы для потенцеальных покупателей а есть очень большие категории товаров, в которых 10 страниц их каталога набираются за несколько дней.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я когда ещё не была зарегистрирована, смотрела некоторые категории, так там было до 300 - 500 страниц
![]() ![]() А сейчас зарегистрировалась и опа... что бы я не искала - только 10 страниц. Забивала просто "шёлк", например, или только название марки без размеров, без всего. И тоже 10 страниц. Я заметила, что некоторые вещи опять появляются на первых страницах, с немного другими фото. Т.е., как я понимаю, продавец сам обновляет свои анонсы. Хорошо, если у кого-то десяток вещей. А если 50? Это ж убиться можно всё перефотографировать. Tiki, именно так, все объявления, которые не влезли в эти станицы, невыдимы для потенцеальных покупателей. lapka79, я тоже первое, что подумала, так это про оплату, чтобы объявление самообновлялось.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
А в приложении, по-моему, можно скролить до бесконечности... Буквально вчера искала деталь лего, это как иголку искать в стогу сена, дошла до объявлений двухлетней давности и бросила...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anna_Sh, я проверила в приложении, также 10 страниц. А раньше эти страницы были бесконечны. Может техническая неполадка, а может и специальноϖ♀️
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
lapka79, у вас прямо страницы показаны? у меня, как и раньше, просто сплошная лента и подгружается постоянно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Действительно, через сайт только 10 страниц, раньше такого не было.
Я перефотографирую веши примерно раз в месяц, у меня быстро получается, уже научилась ![]() Добавление новых вещей, особенно из той же темы очень помогает, покупатели заходят в дрессинг и смотрят/отмечают/покупают старые вещи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anna_Sh, нет, не показаны страницы в приложении, но я специально сравнила вчера последнее объявление на 10 странице на компьютере и где застряло приложение, все совпало.
Я еще вчера кое-что перефотографировала и вот прям запросы появились на вещи, которые висели всегда, так как их валом (правда еще не купили ничего, но лоты составляют, уже прогресс ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, опять вопрос. Мне пришла одна одёжка в очень неприглядном виде. Я написала продавцу, что хочу её вернуть. Продавец согласен.
Какие теперь мои действия? Надо нажать кнопку "У меня проблема"? А потом? Там есть опция возврата?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Да, нажмите эту кнопку. Если продавец согласен на возврат, то у продавца две возможности - либо самому оплатить frais de port, либо покупателю. Заранее обговорите с продавцом эту опцию.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отлично! Большое спасибо, Груша
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нажала кнопку "У меня проблема". Потом выбрала опцию "L'article n'est pas conforme". Потом "L'article est endommagé, n'est pas de la bonne couleur/taille ou est incomplet". Потом "Артикль не соответствует описанию".
Теперь мне надо спуститься вниз страницы и отправить доказательства? Фотографии и описание проблемы? Но это же литиж? Нет? А мы с продавцом полюбовно договорились в личке, что она принимает обратно свою одёжку и даже согласна оплатить стоимость отправки. Как сделать так, чтобы и ей не попало от сайта и я смогла спокойно вернуть ей её товар?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne, вы все правильно делаете, продолжайте. Да, это литиж и есть, для всех проблемных сделок, включая по обоюдному согласию.
как продавец согласится на возвращение к нему обратно вещи,вы получите этикетку на возврат |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Tiki
![]() ![]() Разбираюсь потихоньку, что к чему и как на этом сайте ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера у меня была такая же проблема с юбкой. Маленькую юбку положила в большую грязную коробку без всякой упаковки. Я написала мое мнение о продавце ,снизив до 3 баллов. Так она тоже соответсвующее мнение обо мне написала: что я спешила , и не вежливая .. и что ей надо было еще мне подарок положить?". В результате мой индекс там упал до 4.9 , к сожалению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она пришлет вам этикетку на возврат, вы ей отправите посылку. Когда она получит посылку и подтвердит, что всё ОК, вам вернут деньги.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, спасибо
![]() Вчера получила сообщение от сайта, что продавец оплатил возврат и я могу распечатать этикетку. И вчера же убитая до проплешин дублёнка уехала к своей хозяйке ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проблемная дублёнка была выставлена бельгийкой, которая на мой вопрос "грязная ли вещь, надо ли её чистить?" валяла полную дуру и отвечала: "моя твоя не понимай!! что ты говоришь?? её нельзя мыть!! это дублёнка!!". И всё в таком духе. Ведь я чувствовала, что дело кончится плохо, но всё равно мой хомяк в голове решил, что лишним не будет. Ну, вот и результат. Но я не буду ничего ей писать в комментариях. Мне удалось крайне вежливо, но очень настойчиво и довольно жёстко объяснить продавцу, что так врать нехорошо. Я верну свои деньги, полную сумму. А ей уже будет урок, без всяких звёзд. Как я буду себя вести дальше, предугадать невозможно. Но пока я насобирала кучу 5-ти звёздочных отзывов и готова к своим продажам ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne, кажется, вам не придется писать ей отзыв. Так как транзакция не состоялась.
У меня купили книги. Покупатель была недовольна. Написала мне. Я спросила - хочет ли она их вернуть. Она не вернула, покупку validé, а потом написала плохой отзыв. Я ей ответила, что предлагала возврат, она не захотела. Что у всех разное представление о состоянии вещи. Отзыв ей не писала. У меня общая оценка 4.9. Однажды купила себе брюки у итальянки. Льняные. Написано было, что новые. Пришли брюки, видно, что их носили, в паху катышки и даже дырка по шву. Продавец отморозилась - у меня проблем нет, брюки новые и точка. Не стала с ней связываться и ввязывать модераторов. Даже если она согласилась бы на возврат, пришлось бы мне самой платить. Простирала брюки, зашила дырку и перепродала так, что всё окупила. К тому же, они мне были велики.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, похоже, что так. Ей сам сайт влепит одну звезду с пометкой Révision automatique : L'acheteur a annulé la commande. Или что-то в этом духе.
Вот с этим у меня большие проблемы по жизни. Ненавижу враньё, прям всеми печёнками ненавижу! Я могу промолчать, но если человек зарывается, то у меня автоматически включается режим борьбы за правду и вывода на чистую воду. Поэтому и говорю, как я буду реагировать на обман, неизвестно ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
Здравствуйте всем, прошу вашего совета. Слегка увлеклась с продажами на Vinted и превысила лимит. Я так понимаю, что до 3000 евро я ничего не декларирую, а после? Что мне нужно сделать, если я превысила этот лимит? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
[Это лимит двух-трех летней давности. Уже в прошлом году был 2500, каждым годом снижается.В этом лимит 2000. Декларировать нужно, по идее платформа должна подавать данные в налоговую по достижении лимита. Это не значит, что придётся платить, налогом облагается 5000.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
Если в продажах большое/большее количество новых вещей(без этикеток в том числе), то могут расценить как профессионального продавца со всеми финансовым последствиями. Для меня, как шопоголика, это неприятный момент, так как большинство продаваемых вещей новые. Придётся отслеживать не только лимит, но и соотношение продаж новых и б/у вещей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, по возврату.
Получила свит в жутко состоянии. Конечно, хочу вернуть. Допустим, продавец не соглашается оплатить пересылку, оплачу я. Мне вернут или нет стоимость доставки ко мне? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
такова система на этом сайте. если продавец честный, то он и оплачивает возврат своей вещи "в жутком состоянии" а если он нажмет кнопку "возварат оплачивает покупатель", то платить вам, ничего поделать нельзя я встречала и тех, и других |
|
![]() |
|
Закладки |