![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Вы еще пожелтее источник не могли найти? Половина фактов перевернута, половина высосана из пальца. Сверху полито сплетнями.
С самого начала врать начали - поженились они в 2017 году, а не в 2018. И причины ухода из группы другие. И прочее, и прочее. Несколькими страницами выше есть обширный перечень интервью. Лучше их посмотреть, чем сплетни собирать. Если бы она была бы таким гениальным продюсером своего мужа, то он бы стал большой знаменитостью еще в 2017 году сразу после свадьбы, а не пришлось бы ему ждать еще 4 года до того, как у него песня "Улетай" вышла, с которой и начался его взлет. И песню "Встанем" тоже не она ему написала. Они 7 лет вместе прожили. Их все устраивало. И разница в возрасте их не смущала. Ярослав с юных лет привык общаться с людьми намного старше себя. Он с 15 лет уже в ресторанах работал, потому и рано повзрослел. Все его друзья намного старше. Все его коллеги-музыканты, с которыми ему приходилось работать - тоже. Какие поклонницы? Вы о чем? Он уже достаточно долгое время находится под круглосуточной охраной, к нему никаких поклонниц близко не подпускают. Еще с весны прошлого года он даже не принимает никаких ни букетов, ни подарков из соображений безопасности. Его сейчас постоянно сопровождают 10 вооруженных охранников. Везде. До поклонниц ли ему? Это он только со сцены им подмигивает и поцелуйчики воздушные отправляет, а потом его берут в кольцо охранники и увозят. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто ему перестал платить? У него один аншлаг за другим. На сегодняшний концерт в Калуге в наличии только 3 билета остались. Пока. Может, до вечера и их кто-то купит. Потом три концерта подряд в Тюмени. Один-единственный концерт в Ставрополе отменили из-за малодушия местного губернатора по навету одного депутата с подмоченной репутацией, и его жена тут же решила с ним развестись? Чушь же полнейшая. Он сам прямо и откровенно озвучил причину развода. Не нужно ничего выдумывать. Он уже 100500 раз озвучивал во многих интервью, что не считает себя хорошим мужем, потому что его никогда не бывает дома, он постоянно в раз"ездах. Приезжает на 2-3 дня отоспаться и в своей домашней студии за закрытой дверью поработать, а потом опять на неделю уезжает. Он в таком ритме уже 2,5 года живет. И сейчас опять начался новый концертный тур с новой программой. Уже около 100 сольных концертов запланировано. Плюс уже 2 года идет работа над оперой, там тоже постоянные репетиции идут. Конечно, в таких обстоятельствах сложно сохранять "нормальную личную жизнь". Какие групи, Вы о чем? Тут же выше некоторые рассказывали, что на его концерты одни только пенсионерки ходят. Или не только пенсионерки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Кто такие групи я написала. То, что артистов\музыкантов фанаты сопровождают по гастролям, лезут в гостиничные номера и гримерки, а сами артисты этим с удовольствием пользуются, не секрет ни для кого. Может, только для Рыжей.
Но моя версия - видя, что проект идет к завершению, Мартынова сама ушла... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проект идет на взлет со скоростью ракеты. Странно этого не замечать. Вы хоть одну его новую песню послушали? Видимо нет, иначе бы этого не писали сейчас. Там один хит за другим. Один новый клип недавно вышел, еще один с Егором уже готовый лежит, третий с Лепсом - на подходе. Песня "Я останусь с тобой" вообще уже везде завирусилась еще до официального релиза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Какой незамутненный цинизм.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Я в это не верю, эти круги живут в свое удовольствие. Может он какой-то особенный, но сама среда шоу-бизнеса в России особенно такая неприглядная. Ни одной его песни я полностью не слушала, не могу, хотя голос безусловно у него хороший.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Он для таких, как Вы, сказал вполне конкретно:
Цитата:
Вы просто еще не нашли у него того, что бы соответствовало Вашему музыкальному вкусу. Хотя точнее было, наверное, сказать, что и не пытались найти. А у него, между прочим, есть песни абсолютно на любой вкус. В любом жанре, в любой тональности, под любое настроение. Каверы так он вообще почти все лучше оригиналов перепевал. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ярослав Дронов - cover version SIA 'Chandelier (2018) - https://rutube.ru/video/32c129129c3f...6f44a90dbfbde/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ярослав Дронов "The Show Must Go On" -caver version QUEEN (2018) - https://rutube.ru/video/9adc93cbaf3f...a9958bbb8279e/
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Ludmila91560, Спасибо за ссылки! Голос великолепный у Ярослава. Он профессионал ! Слушает и поет разную музыку и обогащает свои песни . "Я -русский"-это его самый сильный вклад в возрождение государства российского.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, а в других странах все приглядно... Мадонна помнится обещала всем отсосать если Байден проиграет Трампу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Под песню "Встанем" пол мира уже встаёт, а у нас здесь какие то глупые перепалки. Если условной Золушке нравятся англосакские исполнители, то естественно ее воротит от российских.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Сейчас Ярослав в гостях у Корчнвникова. . Передача идет по России один. Очень достойная.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Roupy, . Действительно интересное интервью. Борис Корчевников и Ярослав Дронов 28 сентября 2024 год.
https://www.youtube.com/watch?v=EYf2...D0%B0%E0%BC%BB |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если у кого-то Ютюб не откроется, есть еще здесь - https://rutube.ru/video/70376fe39888...0199526d50308/
или здесь - https://t.me/shamaninterview/2663 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://rutube.ru/shorts/7921743a446...3267d49f5edb7/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Поражаюсь людям, которые не видят таланта Шамана. Певец, создавший шедевры "Моя Россия", "Встанем", "Я русский" и прочие поднимают национальный дух русского народа. Исполнение практически безукоризненное.
Конечно же появятся и другие исполнители, но Шаман сегодня один из самых востребованных и достойных. "Сердце плачет и болит" хочется слушать и слушать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
А куда он должен был его употреблять?
![]() Где здесь гитлерюгенд? ![]() Где здесь гитлерюгенд? ![]() Вы, похоже, как всегда, слышали звон, да не знаете, где он.
Нет у него никакой нацистской эстетики. И не было. Смотрите первоисточники, а не Медузу и Дождь. Цитата:
А сейчас с началом новой концертной программы "Победа" он вообще майку-триколор носит. Это чья эстетика, по Вашему мнению? |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поскольку некоторые тут, оказываются, думают, что при исполнении песни "Я русский" SHAMAN использует образ гитлерюгент, имеет смысл поделиться в данной теме музыкально-аналитическим обзором песни и клипа с точки зрения музыки, посылаемых невербальных сигналов и сакральных смыслов, заложенных в саму песню и видеоряд к ней, который подготовил потомственный профессиональный музыкант профессор Георгиевский -
https://dzen.ru/video/watch/6688100c...from_site=mail |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ludmila91560, Добрый молодец Шаман, так здорово поет,что все русскоязычные люди ясно осознают: и я такой или ст ремлюсь быть таким -"Я русский, я иду до конца, Я русский ,моя кровь от Отца". Жизнь, Душа то есть даны от Бога и поэтому я учусь жить по заповедям Божьим.
Он действительно очень привлекательный христьянин и его песни ,как ступенечки в развитии духа,музыкального таланта, земной жизни человека. При этом он правдив и этим еще более красив, никакая хула и ложь к нему не прилипнет, что бы не говорили . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |