Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2024, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Стоп, а что, в темах про исполнителей разрешено писать только положительные отзывы???
Но не грязные же сплетни, высосанные из пальца . Критика должна быть конструктивной, а не надуманной
Suare вне форумов  
Старое 02.08.2024, 01:07     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 02.08.2024 в 01:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Но не грязные же сплетни, высосанные из пальца .
Я вообще удивяюсь всему этому. Целыми днями рыться в горах мусора, перелопачивать тонны каких-то желтушных изданий, чтобы нацедить какой-то дряни, высосанной из пальца, чтобы потом принести и вывалить это на форум. Зачем? Этот бы энтузиазм да в мирных целях. Причем, предлагаешь им ознакомиться с первоисточниками (музыкой, клипами, концертами, интервью) - отбиваются всеми руками. Нет, самого SHAMAN мы ни видеть, ни слышать не будем, сдалось нам это ничтожество, мы лучше каких-нибудь ноунеймов на Дзене почитаем, а потом придем и вам расскажем, какой плохой он человек.
И все время какие-то претензии к SHAMAN пред"являются. Всем он чего-то должен. Кто вы такие, чтобы он ваши хотелки воплощал? И главное - зачем? Чтобы вам понравиться? Нужны вы ему сто лет. У него и без того есть те, кто его слушает и на концерты к нему ходит. Ну сделает он что-то одно, чтобы им всем угодить, разве они все успокоятся? Ведь нет же, еще будут чего-то требовать. Причем, ни к кому другому никаких претензий, а к SHAMAN - масса. К просьбам и пожеланиям поклонников он прислушивается и иногда даже воплощает иx в жизнь, а под хейтеров он никогда не подстраивался и подстраиваться не собирается.
Он еще в 2019 году им спел:

Цитата:
Теперь я особенный, я - суперзвезда,
И мне наплевать ужe, кто против, кто за...

Пошли вы все к чëрту, и оставьте меня!
Я хочу танцевать и побольше огня.
А этот трек играет, он не знает границ,
Он для таких же, как и я, он для оторванных лиц.

https://plvideo.ru/watch?v=RZ0aoEAbV0e1
А недавно вообще прямым текстом им сказал:
Цитата:
Я живу, как умею,
Не пятная рубаху.
Кто-то скажeт - "Не верю!",
Ну и пусть идëт лесом.

https://rutube.ru/video/ba48c8648d6a...4e8304127228c/
Видимо, опять не услышали. А скорее всего, даже и не слушали, потому что по ссылкам и на официальные страницы артиста никогда не заходят. А Дзен про это еще не написал.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 02.08.2024, 01:37
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
тему, усиленно пытаясь превратить её в политическую, а не музыкальную
Тогда сделаем же эту тему снова музыкальной!

Если кому-нибудь интересен "доSHAMANский" период творчества Ярослава Дронова, то можно посмотреть вот такой небольшой квартирник для радио (2015). Только голос и акустическая гитара. Очень редкая запись той поры.

https://www.youtube.com/watch?v=51q8uItcUIQ
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 02.08.2024, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
И все время какие-то претензии к SHAMAN пред"являются. Всем он чего-то должен.
Они не хотят от него чего-либо, они хотят и требуют, чтобы он ТАКОЙ не существовал.
Цитата:
зачем?
Затем, что это их убивает.
Старое 02.08.2024, 09:57     Последний раз редактировалось Bethany; 02.08.2024 в 10:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеpreocupation пишет:
Bethany, Если вы посмотрите интервью Шамана о поездке , то вы поймёте,что написали не подумав. Шаман очень скромный, добрый человек и свою огромную благотворительную деятельность не афиширует. Разве такие песни как "Живой" может написать корыстный и трусливый человек?

https://www.youtube.com/watch?v=D003...nnel=PROSHAMAN
Слова хорошие. Но я видела клип на эту песню. И это опять подражание западу какие то люди в балохонах, потом вычурное выставление креста. проход на эшафот в голливудском стиле. Все это для меня наиграное не натуральное. Сравните с клипами тои же Юты. Или с клипами Татьяны Куртуковои. https://www.youtube.com/watch?v=pQ-a1CaUunQ Вот там все просто, вот там сразу видно настоящие русские девушки, которые любят свою Родину и поют душои. Шаман и близко у меня таких чувств не вызывает. Сравните с клипом Рича "солдатский сон". Там тоже об уходящем на войну молодом человеке и икона тоже есть. Но как все натурально выглядит. Обычныи русскии парень не наглаженыи и не напомаженыи, как Шаман. Целует бабушку, младшего брата, ставит свечку и одевается в самую обычную солдатскую форму, а не в мажорныи прикид и уходит воевать. На таких не наглаженых и ненапомаженых мужиках и держится Россия https://www.youtube.com/watch?v=P4ISZqzXZi4 Вот это про нас про русских. Не то что показуха у Шамана..
Старое 02.08.2024, 10:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Стоп, а что, в темах про исполнителей разрешено писать только положительные отзывы???
Хороший вопрос. Тогда и тему надо называть о Дронове с приязнью. Или о Шамане только хорошее. А так кому то нравиться, кому то нет. Мне вот печально что опять на нашу эстраду пролезли те кто в очередной раз решил попаразитировать на патриотизме. Фанаты Дронова конечно со мной не согласятся, ясно дело
Старое 02.08.2024, 10:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Фанаты Дронова конечно со мной не согласятся, ясно дело
Я не фанат Дронова, но не прихожу в тему, чтобы в него плюнуть.
Как хорошо, что он живёт своей жизнью и своим творчеством, и знать не знает ни о каком форуме, где ему так моют кости
"Значит хорошие сапоги, надо брать !" ))
Suare вне форумов  
Старое 02.08.2024, 10:48
Мэтр

Bethany, Вы безусловно имеете право и на свою точку зрения, и на свое мнение. Только вот правы ли Вы в своих обвинениях Шамана? Обвиняющие Шамана в разных грехах за что только его не обвиняют. Но он работает (в политическом аспекте своего творчества) на мобилизацию духовных сил русских. А Вы тоже обращаете внимание только на политический аспект. Плохо работает? Не так работает? Не так как Вам хотелось бы? Не так, как Вам представляется правильным работать? Но работать-то работает? И судя потому, как до рвоты корежит некоторых, работает он в политическом плане эффективно.
Старое 02.08.2024, 11:23
Мэтр

и знать не знает ни о каком форуме, где ему так моют кости
"Значит хорошие сапоги, надо брать !" ))
Ага Тома Жоли тоже все обсуждают, по этои логике получается "Значит хорошие сапоги, надо брать !"
Старое 02.08.2024, 11:46     Последний раз редактировалось Bethany; 02.08.2024 в 11:55..
Мэтр

А Вы не обратили внимания, что ни о Рич, ни об Апачеве, ни о Чичериной здесь нет ни одной темы, и никто на них всякую грязь целыми днями по соцсетям не разбрасывает? Как Вы думаете, почему? Почему Ходарковский на их творчество музыкальные оборы не составляет? Почему Дмитрий Глуховский ни слова о них не сказал? Почему никакой художник на них карикатуры не рисует? Почему никто детально не рассматривает под микроскопом тексты их песен, их клипов, их костюмов, их причесок?
Интересные вопросы, не так ли?
.
Потому что скромные, искренние и приятные ребята обычно не привлекают к себе такого широкого вниmания. Перефразируя ваш вопрос. Почему сеичас в России только ленивыи не написал о Тома Жоли, Барбаре Буч, Филипе Катарин и почему например никто не пишет о французскои певице Индила поющеи хорошие приятные песни? Так почему всех интересует скандально провакационые личности, а не талантливые ребята?
Старое 02.08.2024, 12:56
Мэтр

Ага Тома Жоли тоже все обсуждают, по этой логике получается "Значит хорошие сапоги, надо брать!"
Вот ЛГБТ и берет А мы берем Шамана, которого осуждают русофобы Всё логично
Старое 02.08.2024, 13:01
Мэтр

Потому что скромные, искренние и приятные ребята обычно не привлекают к себе такого широкого вниmания. Перефразируя ваш вопрос. Почему сеичас в России только ленивыи не написал о Тома Жоли, Барбаре Буч, Филипе Катарин и почему например никто не пишет о французскои певице Индила поющеи хорошие приятные песни? Так почему всех интересует скандально провакационые личности, а не талантливые ребята?
Не до скромных и приятных сейчас. Скромностью и приятностью дух не мобилизуешь. Скромностью и приятностью можно только ослабить мотивированность на противостояние, на достижение победы. Сейчас требуются брутальные. Я понимаю, Вам хочется, чтобы психологическая война велась по-другому. Но по вашему - скромными и приятными - войну не выиграть.
Старое 02.08.2024, 13:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Не до скромных и приятных сейчас. Скромностью и приятностью дух не мобилизуешь. Скромностью и приятностью можно только ослабить мотивированность на противостояние, на достижение победы. Сейчас требуются брутальные. Я понимаю, Вам хочется, чтобы психологическая война велась по-другому. Но по вашему - скромными и приятными - войну не выиграть.
А как ее поможет выиграть Шаман? Шаман мобилизует россииское общество? Да ладно. Все его фанаты, как верно написал Playball (хотя я с ним редко соглашаюсь, но здесь не поспоришь) это дамы за 50 лет и старше. Молодежь его не слушает. Людям моего возраста он тоже не интересен. Боицов на фронте он тоже особо не вдохновит. Он же к ним не ездит. У бойцов то как раз таки гораздо большим уважением пользуются Апачев, Юта, Рич, которые ездят и на передовую и в госпитали с концертами. Так кого вдосновит Шаман? Форумчанок за 50 и пенсионерок России, а так же кремлевских предателеи у которых "уважаемые западные партнеры", и которые в первую очередь активно Шамана пропихивают везде? С таким же успехом и Киркоров, можно сказать вдохновляет. А что в Кремле его любят. СВО на словах он ого го как поддерживет. И своя фанатская база у него тоже есть И украинцы его тоже не любят, почитаите у них полно статеи с его критикои. И так же как и Шаман сьездил в Луганск после шквала критики, Киркоров тоже после после голои вечеринки один раз сьездил на Донбасс отметиться. Чем не символ для вдохновления по такои логике
Старое 02.08.2024, 13:24
Мэтр

А как ее поможет выиграть Шаман?
Поможет или нет - посмотрим, будет ли победа. Но помогать помагает.
Цитата:
Шаман мобилизует россииское общество?
Определенную его часть. Это не значит, что всякий, кто послушает Шамана, хватится за автомат и бросится на украинский фронт, но фронт есть и внутри России.
Цитата:
Да ладно.
Именно так. Фронт есть и внутри России, и Шаман укрепляет дух. Русский дух!
Старое 02.08.2024, 13:26     Последний раз редактировалось Bethany; 02.08.2024 в 13:33..
Мэтр

Ну а что касается скромных и искренних, они бы тоже привлеками вниманиe и думаю гораздо болшее чем Шаман или Тома Жоли если бы им дали возможность пробится. А не забивали бы эстраду, эфиры всех телеканалов и Кремлевские дворцы такими вот Шаманами или Тома Жоли если речь о Франции.
А так Никулин, Симонов, Смоктуновскии и многие другие были скромными ребятами, что не помешало им вдохновлять
Старое 02.08.2024, 13:34
Мэтр

Все его фанаты, как верно написал Playball (хотя я с ним редко соглашаюсь, но здесь не поспоришь) это дамы за 50 лет и старше. Молодежь его не слушает. Людям моего возраста он тоже не интересен.
На это не мне Вам отвечать
Цитата:
Боицов на фронте он тоже особо не вдохновит. Он же к ним не ездит. У бойцов то как раз таки гораздо большим уважением пользуются Апачев, Юта, Рич, которые ездят и на передовую и в госпитали с концертами.
У Вас есть доказательства, что на фронте дело обстоит именно так, как Вы утверждаете?

Цитата:
Так кого вдохновит Шаман?
Тех русских, которых нагибали их враги, и они согнулись. Слыша Шамана, они распрямляются.

Цитата:
кремлевских предателеи у которых "уважаемые западные партнеры", и которые в первую очередь активно Шамана пропихивают везде?
Тех нет. Но в Кремле не все предатели. Вот эти и продвигают. И правильно делают.

Цитата:
С таким же успехом и Киркоров, можно сказать вдохновляет.
С таким же - нельзя.

Цитата:
А что в Кремле его любят. СВО на словах он ого го как поддерживет. И своя фанатская база у него тоже есть
А он осмелился во всеуслышание сказать что-нибудь типа "Я русский" (буквально так он, естественно, сказать не мог бы)?

Цитата:
И так же как и Шаман сьездил в Луганск
Точно, что так же?
Старое 02.08.2024, 13:39
Мэтр

На это не мне Вам отвечать
У Вас есть доказательства, что на фронте дело обстоит именно так, как Вы утверждаете?
Читаите ТГ каналы военных обозревателеи. Ни раз и не два там высказываль о Шамане как о мажорном мальчике
Старое 02.08.2024, 13:45
Мэтр

Цитата:
Тех русских, которых нагибали их враги, и они согнулись. Слыша Шамана, они распрямляются.
Кто распрямляется то. Дамы за 50+.
Ладно лень мне спорить и на него время тратить. Я уже написала мне просто очень обидно что опять пихают и раскручивают фальшивку, когда у нас полно молодых талантливых и искренних. Ну тут как в МО с генералом Поповым, на эстраде все тоже самое. искренние Кремлю не нужны, нужны лояльные. Так что как там сказоно, нравится не нравится, терпи моя красавица. На смену Киркорова, приидут Шаманы, опять поменяем шило на мыло.
Старое 02.08.2024, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Все его фанаты, как верно написал Playball (хотя я с ним редко соглашаюсь, но здесь не поспоришь) это дамы за 50 лет
Вы ошибаетесь - погорячились.

С таким же успехом и Киркоров, можно сказать вдохновляет.
У него не получается.

А что в Кремле его любят.
Тот, кто целует ручки.
alfi вне форумов  
Старое 02.08.2024, 14:24
Мэтр

Читаите ТГ каналы военных обозревателеи. Ни раз и не два там высказываль о Шамане как о мажорном мальчике
Давайте ссылылки! Без ссылок у вас голословные утверждения. У иных военкоров дела у российской армии идут блестяще.
Старое 02.08.2024, 14:30
Мэтр

Кто распрямляется то. Дамы за 50+
Я же уже сказал, кто. Повторяю:
Те русские, которых нагибали их враги, и они согнулись. Слыша Шамана, они распрямляются.
Когда-то надо было, чтобы прозвучали слова: "Вставай, страна огромная!". В наши дни необходимо было, чтобы кто-то сказал: "Я - русский", и не просто сказал (Александр Маршал тоже такое сказал), а именно манифестировал.
Старое 02.08.2024, 14:36
Мэтр

Ну а что касается скромных и искренних [в изначальном варианте - приятных], они бы тоже привлекали вниманиe и думаю гораздо большее чем Шаман, если бы им дали возможность пробитсья. А не забивали бы эстраду, эфиры всех телеканалов и Кремлевские дворцы такими вот Шаманами.
Да если бы они и "пробились", они так и остались бы скромными и приятными. А сейчас, повторяю:
Цитата:
А так Никулин, Симонов, Смоктуновскии и многие другие были скромными ребятами, что не помешало им вдохновлять
На войне нужно использовать все виды оружия - и конструкции Никулина-Смоктуновского, и конструкции SHAMAN.
Старое 02.08.2024, 14:45
Мэтр

Когда-то надо было, чтобы прозвучали слова: "Вставай, страна огромная!".
Цитата:
На войне нужно использовать все виды оружия - и конструкции Никулина-Смоктуновского, и конструкции SHAMAN.
Тут уже не столько про шамана, а о ситуации в целом. Конечно зачем сеичас стране огромнои вставать? У нас же даже не воина, а СВО, и не враги, а уважаемые партнеры. Вообщем какая воина, такое и оружие в однои воине Никулин-Смоктуновскии, в другои Шаман. Только вот не стoит удивлятся что и результат в этои воине будет под стать используемому оружию. Ну то есть на уровне Шамана и уважаемых партнеров.
Старое 02.08.2024, 14:57
Мэтр

Давайте ссылылки! Без ссылок у вас голословные утверждения. У иных военкоров дела у российской армии идут блестяще.
Хотите верьте хотите нет. У меня просто нет времени искать ссылки тех постов которые я читала пару месяцев назад или там пол года назад. Особенно на работе. И так тут зависла
Старое 02.08.2024, 14:58
Мэтр

Хотите верьте хотите нет. У меня просто нет времени искать ссылки
Ну вот, стандартная отмазка, когда нечем подкрепить свои утверждения
Старое 02.08.2024, 15:01     Последний раз редактировалось merana; 02.08.2024 в 15:06..
Мэтр

Тут уже не столько про шамана, а о ситуации в целом. Конечно зачем сеичас стране огромнои вставать? У нас же даже не воина, а СВО, и не враги, а уважаемые партнеры. Вообщем какая воина, такое и оружие в однои воине Никулин-Смоктуновскии, в другои Шаман. Только вот не стoит удивлятся что и результат в этои воине будет под стать используемому оружию. Ну то есть на уровне Шамана и уважаемых партнеров.
Вообще-то тут Вы в оффтоп уходите. Но отвечу. Ваши представления о том, как у нас с врагами и партнерам, сильно отстали от жизни.
Старое 02.08.2024, 15:04
Мэтр

Bethany, Вы опять политизируете музыкальную тему Буржуа уже за это забанили.
Раз вас так интересует роль Шамана в российской действительности, то откройте тему в ИиС, нет проблем.
Suare вне форумов  
Старое 02.08.2024, 15:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Ludmila 91560, концерт с Ярославом порадовал хорошей музыкой. Голос богатейший у него и песни в самых разных стилях удаются. Очень интересно слушать и смотреть ранние его выступления.
preocupation вне форумов  
Старое 02.08.2024, 15:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
А его песню " на восток" слышали?
preocupation вне форумов  
Старое 02.08.2024, 19:40
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Тогда сделаем же эту тему снова музыкальной!

Если кому-нибудь интересен "доSHAMANский" период творчества Ярослава Дронова, то можно посмотреть вот такой небольшой квартирник для радио (2015). Только голос и акустическая гитара. Очень редкая запись той поры.

https://www.youtube.com/watch?v=51q8uItcUIQ
Большое спасибо, буду слушать. Я как вокалистка получаю огромное удовольствие от голоса Шамана. Прекрасная школа, ни одной "пестрой" ноты, голос и дыхание поставлены безупречно. Не зря он на трех вокальных отделениях отучился: как эстрадник, народник и хоровик. Иных исполнителей слушаешь и дрожишь: вот сейчас звук уронит, вот дыхание собьется. А Шамана можно слушать спокойно и получать удовольствие от собственно песни.
   Тема закрыта   

Закладки