Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.07.2024, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеmerana пишет:
А это у него подгорело или у политически заряженных сторонниках? В чем выражается это самое "подгорело" в словах и/или действиях самого Шамана?
Ну не зря же ему незаслуженно дали заслуженного через несколько дней после блокировки, чтобы мальчик не обижался. "Совпадение? Не думаю." (c)

Цитата:
А что, у противников Шамана не вызвала бурю восторга блокировка Шамана на американском театре действий?
Не, не вызвала. Им вообще пофиг. На Западе Шамана никто не знает от слова совсем. У них своих таких шаманов завались.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 26.07.2024, 10:07
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
На Западе Шамана никто не знает
Я не про Запад. И хейтеры, которые с той стороны, они на самом деле наши.

Цитата:
Ну не зря же ему незаслуженно дали заслуженного через несколько дней после блокировки, чтобы не обижался. "Совпадение? Не думаю." (c)
А я не думаю, что чтобы "не обижался". Он боец на информационно-психологическом фронте и получил боевую награду.
Старое 26.07.2024, 10:21
Мэтр

А я не думаю, что чтобы "не обижался". Он боец на информационно-психологическом фронте и получил боевую награду.
Так и дайте ему медаль За Отвагу, что ли.
А артистов награждают за артистизм, а не за боевые заслуги.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 26.07.2024, 10:23
Мэтр

Я не про Запад. И хейтеры, которые с той стороны, они на самом деле наши.
Наши на Западе Шамана не слушают. Тут качественных артистов достаточно.

Печкин вне форумов  
Старое 26.07.2024, 10:37
Мэтр

Так и дайте ему медаль За Отвагу, что ли.
А артистов награждают за артистизм, а не за боевые заслуги.
В войну ему бы и дали что-нибудь такое, а у нас войны официально нет Поинтересуйтесь, сколько наград было у Клавдии Шульженко - среди них есть орден Красной звезды.

Наши на Западе Шамана не слушают. Тут качественных артистов достаточно.
Ну, мой дорогой, пишет, если не врёт, что он из Лондона И дело не в том, чтобы слушать - Шамана надо уничтожить не за то, что он поет (то, что слушают), а за то, чему служит его пение. Политике служит его пение
Старое 26.07.2024, 11:35
Мэтр

Шамана не надо уничтожать. Его просто нужно перестать превозносить, как что-то значимое в искусстве. Я, кстати, считаю что было весьма глупо его банить в Ютубе - гораздо полезнее было бы его просто игнорировать.

Печкин вне форумов  
Старое 26.07.2024, 13:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Как же возможно игнорировать талантливого певца, который так мощно спел гимн России,что весь народ наизусть теперь знает от мала до велика? Народу Шаман служит, народам России.
preocupation вне форумов  
Старое 26.07.2024, 13:13
Мэтр

Как же возможно игнорировать певца, который совершил преступления против человечности - публично, во всеуслышание, через микрофон, под камеры заявил, что он русский?
Старое 26.07.2024, 13:14
Мэтр

Шамана не надо уничтожать. Его просто нужно перестать превозносить, как что-то значимое в искусстве. Я, кстати, считаю что было весьма глупо его банить в Ютубе - гораздо полезнее было бы его просто игнорировать.
А как Вы представляете себе такое игнорирование?
Старое 26.07.2024, 13:18
Мэтр

Между прочим, мой дорогой умудрился в одной этой теме сесть в лужу аж три раза - с песней про коня, с переводом названия "Мой бой" на английский и вот теперь с фейковым ТГ-каналом Раньше он в одной теме не более одного раза садился в лужу
Старое 26.07.2024, 13:20
Мэтр

А как Вы представляете себе такое игнорирование?
Да вот для начала - не обращать на него внимания блокировкой в Ютубе.

Печкин вне форумов  
Старое 26.07.2024, 13:23     Последний раз редактировалось merana; 26.07.2024 в 13:28..
Мэтр

Но все его фанаты так и будут оставаться его фанатами. В чем же смысл тогда оставлять его канал не заблокированным? Или Вы думаете, что блокировка добавит ему новых фанатов?
Старое 26.07.2024, 13:39
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Флуд.
Явление частое и не логичное: в музыкальном разделе, не быть фанатом и ценителем творчества артиста, но приходить каждый день в тему, тратя свое время, обесценивать своей критикой творчество артиста и неистово доказывать его почитателем, что и артист и все его фанаты это плохо.
Отчего человек такой злой?

Почему ты злой?
А ты такой злой
Обижен на жизнь
Или не пойму, что с тобой? (С)...
MARGOO, так называемое "искусство" Дронова это безвкусие и пошлятина (сценический образ, да еще с примесью нацистской эстетики). А зло проецирует он сам такими безхитростными текстами, как "я русский всем назло", и заряжает им публику. Нагнетает хейт среди русских по отношению к цивилизованному миру, в котором, кстати, многие из присутствующих весьма комфортно живут и почему-то не рвутся в Россию.

Я уже здесь спрашивал, почему "русский всем назло", а во Франции никто не поет "я француз всем назло". Никто толком ответить не может. А потом удивляются русофобии на западе.
Старое 26.07.2024, 13:42     Последний раз редактировалось bourgeois; 26.07.2024 в 13:46..
Мэтр

Thumbs down

Между прочим, мой дорогой умудрился в одной этой теме сесть в лужу аж три раза - с песней про коня, с переводом названия "Мой бой" на английский и вот теперь с фейковым ТГ-каналом Раньше он в одной теме не более одного раза садился в лужу
И вот этот вечный троллинг, замешанный на вранье, клевете, оскорблениях, издевательских "мой дорогой" и т.п. Ежедневные провокации на флейм.

Я с Вами не общаюсь и никогда не буду общаться, неужели до сих пор непонятно???
Старое 26.07.2024, 13:45     Последний раз редактировалось Траута; 26.07.2024 в 13:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
MARGOO, так называемое "искусство" Дронова это безвкусие и пошлятина (сценический образ, да еще с примесью нацистской эстетики). А зло проецирует он сам такими безхитростными текстами, как "я русский всем назло", и заряжает им публику. Нагнетает хейт среди русских по отношению к цивилизованному миру, в котором, кстати, многие из присутствующих весьма комфортно живут и почему-то не рвутся в Россию.
bourgeois, это Ваше мнение, скопированное из чужих источников.
Я к Дронову совершенно равнодушна, но, в отличие от Вас, не рву на себе рубаху
А Вы рвете с пеной у рта и доказываете, что он говно

Кстати, могли Вы и без высокомерного и дискриминирующего пропагандистского клише обойтись о цивилизованном мире. А остальной, значит, нецивилизованный.
Ох, уж это бремя цивилизаторов
Траута вне форумов  
Старое 26.07.2024, 13:46
Мэтр

Я уже здесь спрашивал, почему "русский всем назло", а во Франции никто не поет "я француз всем назло". Никто толком ответить не может.
А я не толком ответил
Да потому, что русских ВЫ превратили в евреев XXI века. Это не я говорю, это говорит, например, Яков Кедми.
?
Старое 26.07.2024, 13:50
Мэтр

Я уже здесь спрашивал, почему "русский всем назло", а во Франции никто не поет "я француз всем назло".
А Вам чётко ответили.
Русский сейчас в Евросоюзе и в прочем "цивилизованном" мире - официально синоним орка, того, кого надо уничтожить морально. Русские - гонимая нация.
Точно также как евреи в начале 30 годов 20 века.
И да, они гордо говорили, что они - евреи или скрывались
А французам не надо гордо вопреки всем отстаивать честь своей нации. Они сейчас не являются гонимой нацией.
Траута вне форумов  
Старое 26.07.2024, 14:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
А Вам чётко ответили.
Русский сейчас в Евросоюзе и в прочем "цивилизованном" мире - официально синоним орка, того, кого надо уничтожить морально. Русские - гонимая нация.
Точно также как евреи в начале 30 годов 20 века.
И да, они гордо говорили, что они - евреи или скрывались
А французам не надо гордо вопреки всем отстаивать честь своей нации. Они сейчас не являются гонимой нацией.
Это не ответ. Это попытка оправдаться.

Все с точностью до наоборот. Не нужно ко всем лезть "со своим уставом" и мешать жить. Чтобы не пришлось потом жаловаться.

И никто никого не гонит, как евреев когда-то (это типичная пропагандистская фишка). Предлагают опомниться и жить, как все люди живут. Выбирать регулярно правителей и ничего не обнулять.

А такие, как Дронов, еще заводят публику призывами победить (неизвестно кого, никто не хочет с русскими воевать) и прочей фигней.
Старое 26.07.2024, 14:33     Последний раз редактировалось Траута; 26.07.2024 в 15:16..
Мэтр

Это не ответ. Это попытка оправдаться.

Все с точностью до наоборот. Не нужно ко всем лезть "со своим уставом" и мешать жить. Чтобы не пришлось потом жаловаться.

И никто никого не гонит, как евреев когда-то (это типичная пропагандистская фишка). Предлагают опомниться и жить, как все люди живут. Выбирать регулярно правителей и ничего не обнулять.

А такие, как Дронов, еще заводят публику призывами победить (неизвестно кого, никто не хочет с русскими воевать) и прочей фигней.
Это ответ, а не попытка оправдаться.
С уставом своим лезут как раз цивилизаторы.
И Вы это демонстрируетe, пристроившись к цивилизаторaм и повторяя за ними, будучи из "нецивилизованного" мира

Предлагают опомниться и жить, как все люди живут. Выбирать регулярно правителей и ничего не обнулять.
Опять высокомерные цивилизаторов наставления "со своим уставом"

А что Вас так Дронов заводит, если Вы все это фигней считаете
Траута вне форумов  
Старое 26.07.2024, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
"искусство" Дронова это безвкусие и пошлятина (сценический образ, да еще с примесью нацистской эстетики)
И чего тогда тратим время и нервы на "пошлятину" ?? Смешно. Напоминает "Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне, Дронов, безразличны."
Suare вне форумов  
Старое 26.07.2024, 18:30
Мэтр

...
А что Вас так Дронов заводит, если Вы все это фигней считаете
Это не простая фигня. "Победобесие". Когда оно льется из каждого утюга, да еще с музыкальным сопровождением, пипл впадает в транс и вкупе с бессменным "вождем" получается очередной "рейх". Это зло, а со злом нужно бороться. Каждому, по мере сил и возможностей.
Старое 26.07.2024, 19:59
Мэтр

Это не победобесие, этот певец
совершил преступления против человечности - публично, во всеуслышание, через микрофон, под камеры заявил, что он русский.
Старое 26.07.2024, 21:29
Кандидат в мэтры

Песня "Мы", отличная и динамичная.

https://www.youtube.com/watch?v=Jvp8...B7%F0%9F%87%BA

Солнцем пылая над нами
Гордо летая ветрами
С нами вольная земля
Навсегда

День зажигая сердцами
Вверх подымается знамя
С нами вера, да любовь
С нами Бог

Мы — это вечное в нашей крови
И моё поколение
Мы — это связано небом одним, это
Мы — никогда никому не сломить
Не живём на коленях
Мы — это правда одна на весь мир, это мы

Сердце горело словами
Правда и сила за нами
Гордо всё переживёт
Наш народ

День зажигая сердцами
Вверх подымается знамя
С нами вера, да любовь
С нами Бог

И моё поколение
Мы — это связано небом одним, это
Не живём на коленях

И моё поколение
Мы — это связано небом одним,

Не живём на коленях
preocupation вне форумов  
Старое 26.07.2024, 21:51     Последний раз редактировалось preocupation; 26.07.2024 в 22:29..
Кандидат в мэтры

Траута, "Орков" придумали не в России.

Русские в цивилизованном мире -это все,кто родился и вырос в Советском Союзе, для кого русский язык родной,что не мешает в семьях говорить на языках 15 советских республик и на других иностранных языках. Из-за того,что кто-то развалил Союз, Советский Союз не перестал быть нашей Родиной.
Именно с целью помощи русскоязычным соотечественникам, сохранения и преумножения культуры и профессионального развития соотечественников за рубежом и создавала форум "Инфранс" ,"О Франции по-русски" уважаемая Нелли Цветова, Борис Карпов и все русскоязычные форумчане.
preocupation вне форумов  
Старое 26.07.2024, 22:03
Кандидат в мэтры

Слова нашего гимна совсем немного изменились со времен Советского Союза и эти слова теперь знает каждый житель России.
Во как Ярослав их спел с любовью и пониманием смысла.

https://www.youtube.com/watch?v=NNQ2...hannel=FCM%2FV

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
preocupation вне форумов  
Старое 27.07.2024, 00:33     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 27.07.2024 в 00:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Ну что Вы так удивляетесь и чудиками называете критиков Шамана, потому что они не живут в России
Это не обязательно, жить в стране любого певца, чтобы понимать или нет его творчество, любить или нет его творчество.
Вопрос здесь в том, что эти его хейтеры не говорят: "МНЕ не нравится его творчество", "Я его не понимаю", "МНЕ оно не близко", а говорят что "НИКОМУ не нравится", "НИКТО его не слушает" и "НИКТО не должен его слушать, потому что Я так вам это заявил". Они имеют право говорить за себя лично, а не за всех россиян.
Именно это Вам и хотел об"яснить Так_или_Иначе.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 27.07.2024, 00:45     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 27.07.2024 в 00:58..
Мэтр

Ну вы сравнили Шамана и Лещенко... давайте мож сразу с Паваротти сравним...
У Вас трудности с пониманием текста. Я писала:

Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Лещенко же уже почти 50 лет поет "День Победы" и еще петь ее будет, дай Бог ему здоровья. Тоже же говорили, что это песня-однодневка. Так и со "Встанем!" будет.
Я сравнивала не Лещенко и SHAMAN, а 2 песни. "Встанем!" по своему эмоциональному воздействию на людей ничуть не меньше, чем "День Победы". Если Вы этого не чувствуете - проблема в Вас.
А если все-таки сравнить, как Вы предложили Лещенко и SHAMAN, то Лещенко - это все-таки просто певец (хотя и выдающийся, дай Бог ему здоровья, для меня, например, День Победы - это не день Победы, если я в этот день не услышала эту песню именно в его исполнении), а SHAMAN помимо того, что певец, он еще и композитор, поэт, аранжировщик, продюсер своего детища.
И Лещенко - изначально оперный певец, а SHAMAN - народник по первому образованию.
Лещенко - это бас, переделанный в баритон. А SHAMAN - это баритон, растянутый до тенора. И 5 октав. При всем уважении к Льву Валерьяновичу.
Можно, конечно, и с Паворотти сравнить. Но сравнивать оперу и эстраду - это занятие так себе. Это разные жанры.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 27.07.2024, 00:55
Мэтр

незаконное присвоение заслуженного вопреки статусу,
С чего Вы взяли, что незаконно и вопреки статусу? Все в рамках закона. 20 лет творческой деятельности есть? Есть, даже 28. Творческий вклад в культуру России есть? Безусловно. Как бы Вам не хотелось это отрицать.

Ну не зря же ему незаслуженно дали заслуженного через несколько дней после блокировки, чтобы мальчик не обижался.
Вы всерьез думаете что ему дали это звание, "чтобы мальчик не обижался"?
У Вас, похоже, чувства юмора совсем нет.
Вы эту тему выборочно читаете? Я же писала уже, что ему Сергей Миронов это звание заслуженного артиста выбивал почти 2 года. За 2 дня такие дела не делаются.

Цитата:
18 сентября 2022

Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой присвоить артисту SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) награду «Заслуженный артист Российской Федерации». Об этом сообщает «Псковская Лента Новостей».

Депутат подчеркнул, что это не только его личная инициатива: он основывался на многочисленных обращениях граждан. Миронов считает, что творчество музыканта «заслуживает особого внимания и признания со стороны государства».

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...18591823.shtml
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 27.07.2024, 01:02
Мэтр

Хотя я бы задал политический вопрос: если он такой русский, то почему у него подгорело, когда его забанили на АМЕРИКАНСКОЙ платформе?
Смотрите первоисточники. Вы-то, хоть, надеюсь, заходите по ссылкам? Пресс-секретарь SHAMAN все подробно рассказал почему и зачем они пошли к американскому посольству -

https://www.youtube.com/watch?v=EXmaWSEhH6c

Ну и комментарий Пескова по данному поводу -

https://www.youtube.com/shorts/yHfoPtSXjBE
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 27.07.2024, 01:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеpreocupation пишет:
Ярослав Дронов в большей степени лирический певец и композитор, большинство его песен о любви .
А у него вообще все песни о любви. О любви мужчины к женщине, о любви к Родине, о любви к Богу. Это и бесит всех тех, кто его хейтит.
Ludmila91560 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки