![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А я её сменила, практически. И вопросы есть кому задавать в реале. На то, чтоб ответить на то же самое дистанционно, нужно больше времени. А его нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но в моих действиях я не всегда на него опираюсь (Roupy сразу закачала головой :-)). В некоторых вещах у людей слишком мало опыта. Если всегда руководствоваться только мнением большинства, можно пропустить возможности. Мне помог ответ hobbes, так как она, похоже, в подобных реалиях работает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Small_birdie, при всем уважении к вам, вашим проблемам и случаю, если вы не опираетесь на мнение большинства, то зачем тогда к нему обращаться, к этому самому большинству? Чтобы потроллить? За вами часто такое наблюдается, вам отвечают/дают советы ( attention, в случае с вами нужно всегда корректно подбирать термины), а вы в ответ - «зря спрашивала, я и так сама все знаю, вопрос закрыт… читай, идите вы все лесом»). Мне кажется, никто на форуме не получал столько советов, касающихся работы, но вам все не подходит. Бросьте в меня камень, если я ошибаюсь.
P.S. А что вам hobbies посоветовала? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я получила ответ, точка. Спасибо.
Все остальные ваши обиды, нравоучения... Оставьте при себе. У вас есть право не отвечать тоже. P.S. Она ничего не советовала, просто ответила на вопрос. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
На моей первой работе в Канаде, мне местные девушки задавали вопросы "как получить должность как у тебя"(если отбросить тили-тили и трали-вали)...и я очень подробно описывала какие курсы брать и все возможные опции. Через год я поняла, что никто не хочет ни учится, ни что-либо менять, и все мои советы были в пустоту (хорошо, что ко мне все продолжили относиться очень хорошо, почти друзья).
Это про советы в пустоту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня как раз и учёба, и новая работа/специальность, и новый город/регион. Ваши девушки, как и многие здесь, ничего особенно не меняли. Ещё одна ваша обида к прочим.
Я меняю всё, что способна на данный момент, в моём возрасте и моих других данных. Мои другие данные мне объективно сложно поменять, если не невозможно. Но я адаптируюсь. За адаптацию мой бывший шеф мне поставил отлично, а он не был ко мне особенно лоялен. Ваши советы не в пустоту. Но у людей своя картинка в голове. Возможно, я слишком негативную сторону подаю передним планом. И точка, товарищи. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У нас те, кто не автономен на работе и кому нужно обращаться за помощью, работают в офисе, а не на удаленке. Раз вам нужна еще помощь, то тогда вопрос закрыт.
|
![]() |
|
Мэтр
|
lento4ka, да, на данный момент я абсолютно неавтономна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А вообще хотели бы работать на удаленке, как только станете экспертом?
![]() |
|
Мэтр
|
lento4ka, это из разряда, хотите ли вы быть здоровым и богатым? :-)
Стать экспертом - нужно лет 5. Нужно не вылететь до того, по тем или иным причинам. Никто полностью не работает на удалёнке, 1 или 2 дня в неделю максимум. Остальное время - в бюро. Так, как у вас - один день в бюро, такого у нас нет ни для кого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Small_birdie, из госслуждбы вылететь можно только по причине криминала . Так что забудьте об этом, наслаждайтесь жизнью и заработанными деньгами
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Можно ещё если работодатель докажет insuffisance professionnelle (но тут нужно очень постараться, чтобы такое доказать) или inaptitude totale et irréversible à toute fonction (тут уже по мед.показаниям, но тоже досье должно быть железобетонным). Я сейчас как раз бьюсь с одним досье по второму пункту...
![]() |
|
Мэтр
|
Птичка, как у вас вообще на новом месте, в целом? Есть же позитивные моменты?
![]() |
|
Мэтр
|
ninaelle, наверное, есть какие-то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Вставлю и я свои 5 копеек нравоучений о здоровье.
Как я поняла, проблема давняя. И вы, Small_birdie, я думаю, за это время обращались к гастроэнтерологу во Франции или на Родине. И перелопатили весь интернет в поисках народных средств лечения. Как дополнения к терапии, назначенной врачом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tatius, вы хотите сказать, что я недостаточно занималась вопросом?
Из назначений - уголь, годами. Врачам пофигу такие проблемы, уголь в зубы и пока. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оксы75, н-к пообещал, что у меня будет др.бюро, сейчас я с н-ками.
Вид из окна на соседнее здание, на стенку :-) Кофемашина платная, привезу свою, когда смогу. Жильё рядом, да. Зарплату слегка (чуть-чуть) повысили, но и расходов на транспорт больше. Народ весёлый, вчера смеялись в коридоре (обо мне). Прямых коллег нет, только н-ки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Наша песня хороша...
С самооценкой надо срочно что-то делать...
![]() |
|
Мэтр
|
О какой самооценке можно говорить в таком случае ...
Тут хорошо бы из окошка не сигануть. Поэтому, когда Roupy предложила ничего не менять, нет, я буду менять, пока не смогу найти какое-то приемлемое решение. У меня есть и стыд, и совесть, о которых Ren говорила. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вы сдавали анализы на микробиоту? Ваша уверенность в том, что у вас СРК, и несоответствие поведения врачей этому диагнозу - это по меньшей мере странно. СРК вызан чем? Вы делали вот этот расширенный анализ, например? https://www.laboratoirebarbier.bio/b...s/coproscreen/ Не может быть все в норме по этому анализу и присутствовать СРК одновременно. Живот не надувается и газы не вырабатываются исключительно от стресса. У вас серьезно нарушена микрофлора, имхо, и единственный путь не тратить тонны времени и денег - это абсолютно точная диагностика, а не ходить к нн-му врачу за углем.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
У моего мужа был бернаут в прошлом году, были большие проблемы с кишечником, он думал, что у него рак. Он обошел всех врачей, сделал колоскопию, сдал все анализы. Он был 4 месяца на больничном на 100%, потом вышел на 5 месяцев на 50%, потом вышел на 100%. Занялся йогой, релаксацией, медитацией, медитативной музыкой (он музыкант любитель, но оч. высокого уровня). Каждый день ходит на йогу, сейчас пошел на обучение учителем йоги. Ездит в буддистский храм на (об)учение, регулярно. Полностью изменил питание. Симптомы прошли все (кишечные), возникли, конечно, другие, но он теперь знает, куда копать. В начале был полный кошмар, конечно, но к нему НИ ОДИН врач не отнесся несерьезно, все было очень достойно, никаких "вот вам уголь, идите" не было и речи об это мне могло даже идти. Не знаю, почему у вас не так. В одной стране вроде живем.
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, спасибо, я сделаю такой анализ.
Конечно, нарушена. Но гастроэнтеролог мне тыкал в мой анализ крови со словами, отстаньте, у вас всё в порядке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Betina, мы закончили.
|
![]() |
|
Закладки |