![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Синдром раздражённого кишечника ?? Это психосоматика . Попросите вкачестве скорой помощи лёгкие антидепрессанты у любого врача по видио консультации. Не бойтесь их. Как освоитесь, так прекратите пить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я не внимательно поняла, ваше сообщение. Объясню, принеся такой аппарат на работу, вы ещё больше наживете проблем. Свойства Дайзон, он очень чувствителен ко всем запахам, реагируя очень шумно, если в воздухе появляется какая то химия, тоже крутится как умалишённый. Я дарю стейк на кухне, только открываю дверь, аппарат начинает сигналить . Достаточно умн машина, не зря стоит столько
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ninaelle, на новой. Так везде будет, так что разницы нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Koshechka, тут не диетная тема, но я отвечу.
Фрукт (один или два) съедаю в лучшем случае раз в неделю в выходной. Овощи в обед ем, но не всякие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Почему вы думаете что начальника вызывают на ковер из за этой причины? Он вам это сам сказал?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Small_birdie, я не диетолог, но мой кишечник может быть очень активным. Ну и люблю я фрукты. Только ем их вечером. Я просто знаю, какая может быть реакция у моего организма, особенно на груши и т п.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Про раздраженный кишечник есть даже отдельная тема.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой вопрос был о другом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вопрос закрыт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Мне кажется, что вопрос закрыт, будучи нерешенным, потому что он неправильно поставлен.
ИМХО, чтобы не проживать снова и снова подобные ситуации (не знаю, что и как вы себя чувствуете, потому что в который раз описываете ситуацию, в которой любой средненормальный человек будет чувствовать унижение), вам нужно подумать о том, как найти такую работу, чтобы быть в коллективе как можно меньше. Может, конечно, вы привыкли, но все же всему есть какой-то предел. Дочь моего близкого друга работает только дома (не любит людей, такой характер), обучилась сама, успешнейший интернет-дизайнер (делает сайты в вордпрессе), зарабатывает прилично уже. Есть полно профессий, которые работают дома - графисты, pigistes, бухгалтера и тп. Мне кажется, что пора переучиваться и перестать себе доказывать, что "вы можете", "вы сможете" и так далее. Проблема не в компетенциях, хотя, конечно, может и в них. Вы предлагаете ваше видение ситуации - вас выгоняют из-за того, что у вас проблемы со здоровьем. Но мотив работодателя звучит как "ошибка рекрутмента". вы уверены, что ваше видение - правильное...? Может, вы решаете не ту проблему...? Отвечать не обязательно, это вопросы для вас лично, "между вами и вами".
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Есть позиции и в отдельных кабинетах, без всяких собраний, или 2-3 дня в бюро, теже програмисты/кодировщики. В соседней теме писали, хто сейчас прямо очень много курсов по этим специальностям и много работы.
![]() |
|
Мэтр
|
Ясно. А вообще конечно Птичка очень сильная дама.
Мы одного возраста, но я уже не хочу никакого продвижения по лестнице. Уже бы потихоньку, не теряя здоровья, доработать до пенсии. Хотя не уверена что до 67 лет голова будет также соображать и не придется наоборот просить снижение.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Если уж такие переживания по поводу свежести воздуха. Есть просто средства для поглощения запаха, например OdorGone Sport. Хорошо работая для рабочей одежды, кстати. Любой одежды , которая давно висит в шкафу. ( у стариков так часто бывает). В конце концов , чтоб не думалось - можно им пользоваться. И ничего носить на работу С собой не надо.. кроме этого маленького баллончика. ( меня подруга, что в Израиле живет, у которой дочь взрослая с ДЦП и с которой она часто летает в самолёте подсказала и научила, когда должна была с мамой лететь. ). Сейчас скажут , что я глумлюсь, но я искренне советую опробование. )
![]() |
|
Мэтр
|
Слишком мало опыта на этом месте, чтобы так работать.
Мне максимум предлагали один день в неделю. Я понимаю, что каждый примеряет на себя, но я уже дома не живу, фактически. Программистам нужно зрение хорошее иметь. И я не люблю программирование. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lento4ka, я не сильная.
Ирис, меня дома никто не ждёт особо. Когда я сказала, что буду писать заявление на день или два, было воспринято в штыки. И я отменила запрос. Меня никто нигде не ждёт :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вы можете запросить HLM?
![]() |
|
Мэтр
|
lento4ka, мне есть, где жить.
Сама я этой работой разбрасываться не буду, так как мне предложили обучение, которого я была недостойна на прежней работе: "Ну, тебе не положено". Так что я заинтересована именно здесь работать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И никто вас не уговаривает бросать эту работу. Вы писали выше, что вас могут попросить «уйти».
|
Закладки |