![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Azzaz, ok.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, узнала твой свитерок
![]() У нас тоже был сегодня рождественский обед |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У нас вчера был.
Наконец то можно устраивать коллективные обеды!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2019
|
Мой пост будет не совсем в тему, так никакой сложной ситуации нет, но хотелось бы узнать мнение форумчан вот на что.
У нас маленький кабинет, шесть bureaux по одному-два человека. Отопление кондиционерами. Так вот все решили, что "экономичнее" кондиционеры на ночь и на выходные не выключать, чтобы не провоцировать по утрам surconsommation. Так как здание плохо изолировано и я бы даже сказала дырявое, я считаю, что кондиционеры нужно выключать, мой коллега по бюро сказал, что не надо выключать и теперь я просто снижаю до 16-17 градусов. Все остальные оставляют на 21 градусах! Я просто в шоке, топить здание впустую в течение двух-трех дней выходных.... Начальнику (он же собственник) походу все равно. А меня такой gaspillage нервирует. Понимаю, что это не мой дело, я вообще новенькая. Поэтому говорить никому ничего не буду. Просто хотелось бы узнать ваше мнение. Это со мной что-то не так или с остальными? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Maggiethecat, у нас трое на больничном были со мной вместе.
Почему-то считается, что я их заразила, хотя один курит постоянно на балконе, а второй работает из дома часто. Когда заболел, работал из дома. Чем так кашлять, как я кашляю последнюю неделю, и так мучиться с высокой температурой, включите этот обогреватель и не парьтесь. У нас их вообще нет, никаких. У нас все исполнили распоряжение. Я одна обедала в столовой несколько дней. Мои товарищи по обеду больны. Другие праздновали в ресторане, я туда не пошла, как раз больничный у меня был. Да и физически никуда не могла особо идти, так как кашляла всю ночь, без сна. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
А у вас кондиционеры? Как по мне, так они быстро нагревают помещение. Я выключала раньше, но холодно не было вообще, но возможно из-за того, что другие не выключали, а двери у всех открыты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
У нас дома « воздушный насос», обогрев спортами. ( наверное это вы кондиционерами называете. Мы уезжая на выходные все выставляем на 17 градусов , а на кухне вообще выключаем. Приезжая вечером поднимаем температуру, тепло уже через полчаса точно. Нет особого смысла оставлять на 21 градус.
![]() |
|
Бывалый
|
Small_birdie, я не температурный экстремист, у меня дома температура между 20.5 и 22 градусами. Я люблю тепло. Но оставлять постоянно кондиционер на 21 градусов, когда отсутствуешь 2, 3, а то и 4 дня подряд, так как есть удаленка... Оставляли ли бы на 18-19 хотя бы..
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Roupy, ну мы говорим "climatisateurs", не знаю, есть ли разница. Летом он охлаждает, зимой греет. Спасибо за ваш ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Maggiethecat, я понимаю.
У нас измеряли, было 16°-18° в офисе. Сейчас меньше, наверное. Кстати, про выходные "круассаны". Я купила два пакета мелких шоколадок Lindt, 2 упаковки Suchard, большой пакет кофе. Написала пару открыток и поделила это пополам в двух бюро, нашем и соседнем. Н-ки, трое, до этого мне вручили небольшой подарок и большую открытку от всех. Н-ца потом ещё поговорила со мной, когда подпись на обходном ставила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
да кондиционер, летом охлаждает. у нас не 21 мне кажется, я в теплом свитере и ещё шарф тёплый. тау я не сильно мёрзну по жизни . у нас всего 2 дня нет никого. ещё ведь зависит где вы географически; у нас почти все ночи сейчас минусовая и днём тоже около нуля и макс 3-4.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() ![]() (Очень рада, что услышали совет и ушли мягко, без демонстративного хлопания дверью). ![]() ![]() ![]() Закрыли дверь с улыбкой и открыли новую эпоху в жизни и работе. Удачи!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Здорово. У Вас наконец-то хорошее настроение появилось. Я рада. Кусайте уж меня, семье меньше достанется. (Я-то переживу, по эту сторону экрана, а они вынуждены терпеть каждый день)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |