![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
П.с. Недавно пришла на прием к ревматологу, достаточно серьезному спецу в Париже.. так он меня агитировал прививаться - сначала расспросил привита ли я. "Нет", - говорю, " не привита и не болела ковидом". Он "да я вас не спрашиваю болели вы или нет, я про прививку".. Ну да, ну да, одно важно, другое совсем нет.. Говорит работал в госпиталях, видел как люди умирали.. Ну ок, а сейчас то зачем, если штаммы слабей и никто больше не умирает? "Чтобы меньше циркулировал и мутировал" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Я за то, что думать не только власти должны, но и мы тоже, те, кто внизу. Пандемия, война и прочее - это чп. Есть принятые решения и есть ошибки. Нужно приноравливаться к тому, что происходит, а не ругаться на кого-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, у разных врачей разный опыт. Врач, у которого Вы были, под впечатлением от того, как умирали непривитые. А мне два года назад рассказывали, как врачи отговаривали от вакцины негласно, потому что могли проблемы из за этого заиметь.
Вы не вернулись на два года назад. Просто Ваш врач имеет определённый опыт. Не надо рассчитывать, что раз у Вас в окружении поменялось отношение к этому, то так теперь во всей Франции должно быть. Смотреть надо, как приноровится к тому, что есть. И аргументировать спокойно, что по той или другой существенной причине Вам это не нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Passantin, да я понимаю прекрасно, что человек морально травмированный. Делаю на это скидку. Только аргументы там не принимаются, все с позиции "я знаю, я врач, а ты что, думаешь лучше меня в этом понимаешь?". Поэтому нет смысла аргументировать. Да и потом, мне с ним детей не крестить - поставит мне диагноз по своему профилю - отлично, нет - разойдемся как в море корабли.
Но мне было удивительно, что, несмотря на массу новых данных, появившихся за это время, никак мнение его не поменялось. Или поменялось, но надо же кому-то закупленные вакцины вкалывать, так что почему бы не мне?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Passatin, ничего не поняла из вашего сообщения
![]() ![]() Хорошего вам дня!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы типа должны быть счастливы самим фактом, того, что он вообще уделил вам свое драгоценное время..
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Закон денег в действии, скорее всего. Кстати, о внучках. Мой ангиолог, мужчина в возрасте, привит 3 дозами, во время пандемии консультировал своих коллег по поводу больных в реанимации с ковидом, но честно сказал, что привился, чтобы не лишили практики, безусловно, в опасность ковида для определенных слоев населения он верит, ибо эти самые слои в реанимации и представлены, и что именно их и стоило привить, но своих внуков он прививать бы не стал. И что повальная вакцинация молодого населения без проблем со здровьем и подростков, а уж тем более, детей, вообще медицинского слысла не имела, а риск получить побочки от вакцины выше в их случае, чем умереть от ковида. Все врачи, кто осмеливался озвучивать эту точку зрения в СМИ, подвергались анафеме.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой терапевт, гнавший свекровь на вакцинацию в самом начале, зная о ее заболевании крови, переобулся в прыжке. Теперь поет, мол, я же говорил,что Вам не надо прививаться...Она аж поперхнулась от такого вранья, ибо он ей даже выдал, что если она не привьется и заболеет, то обязательно умрет. А она мало того, что и не узнала бы, что это был ковид, пошла в лабораторию только потому, что у мужа рак в анамнезе, так еще и переболела легко. И то с ее кучей болячек.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
И мне было с кем посоветоваться насчёт прививки, что это такое и с чем это едят. И рекомендация была мне лично, если можешь перенести, то лучше прививайся. Тут надо было четко оценивать риски и побочки. И для этого нужен был хороший врач. Вообще хорошие специалисты сейчас нужны как никогда раньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Странные немцы. Сами тесты произвести не могут что ли? Зачем-то закупают у китайцев
В Нидерландах конфисковали миллион поддельных тестов на COVID из Китая по пути в Германию Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Passantin, если мою свекровь привить, то риск тромбоза высок . У нее проблемы со свертываемостью. И там как-то не все однозначно, ей кучу лекарств нельзя. А ковид еще надо умудриться подцепить. Исходили из того, что риск от вакцины выше. Но она сама приняла такое решение, от терапевта толку ноль, переобувается в прыжке. Свекра вообще не агитировали, как ни странно. Ни терапевт, ни онколог. Он и не заболел. Он вообще все эти респираторные инфекции с трудом цепляет, ему что ОРВИ, что грипп - фиолетово. Это не я, на которую чихнули, и я вся в соплях. Но это когда дело касается всего, кроме ковида. Когда дочь болела, я у нее с тарелки доедала куски ее вилкой . Отец готовит прекрасно, а у нее не было аппетита, я и помогала . )) Если бы у нее была ОРВИ, я бы моментально схватила. Но модную болезнь подцепить гораздо сложнее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, я поняла по Вашим другим ранним постам, что прививка для Ваших свекра и свекрови риск. Тут решать надо было, чем рискуете. Решили не прививаться и пронесло и это замечательно. Я искренне рада, что принятое решение оказалось правильным в Вашей семье.
А врача надо хорошего найти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Божечки ты мой, где ж его найти- то хорошего? Никто не потерял пока
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Не навредил и хорошо - это сильно сказано. А вообще, кого что интересует. Каждый свою энергию тратит на то, что считает важным. Для меня важны еда и врачи. Это я искала, пока не нашла. Зато у меня дома нет и прочего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Врачи не всегда панацея. Тот, кто не сталкивался, не поймёт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мы делали вакцину сознательно, в первые месяцы вокруг были случаи ОЧЕНЬ неприятного течения ковида, то есть такого, что ни при одном ранее известном заболевании, не было. Мы на эти ужасы насмотрелись и всё-таки нам уже за 50+, мы решили привиться, когда вакцинальных пропусков не было и речи о них тоже.
Наши дети решили сами привиться. У младшей дочки появились прыщи на лице после второй дозы, а у меня через год после второй дозы выявили очень серьёзный диагноз, но никто не собирается связывать, впрочем всё неоднозначно так как болезнь поразила бактерия, которая во мне сидела неизвестно сколько. Я уже полгода на больничном и периодически хожу на процедуры и обследования. Для очередного обследования под общим наркозом сегодня сдавала на дому тест ПЦР. На предписании забыли указать "на дому", но dépassement стоит всего 2,5 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня периодически бывает астения после простудных заболеваний. А после мононуклеоза почти год ходила как зомби. Но я пила элеутерококк, витамины, продолжала ходить на работу, естественно. Мононуклеоз штука очень неприятная, а последствия могут быть очень серьезными. И он не лечится. Нужно время. Таких людей очень много, но СМИ о нас не пишут. А жаль. Могли бы создать программу для того, чтобы люди с этим заболеванием побыстрее приходили в себя. Но денег на этом не сделать. И вакцины нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Всем рекомендую эту статью про различные математические "модели", используемые во время ковидного кризиса:
https://infodujour.fr/sciences/62345...-scientifiques |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так что кампания продолжается. https://www.aimsib.org/2022/11/27/lo...r-les-masques/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
И говорят (пока) о 9-й волне и о масках в общественном транспорте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Качественная сборка данных должна проводиться хорошими учёными как и выстраивание самой модели. То есть это уровень большого известного института с хорошим финансированием. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Цитата:
Институты не нужны, чтобы оценить качество самой модели. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1, я серьезно так считаю. У меня частично математический бекграунд и я знаю о чем пишу. Вы процитировали меня и не прочитали или не поняли про серьёзных специалистов в серьёзном институте, что большой частью исключает описанные Вами ошибки и позволяет прийти к результату.
Остальное все можно отнести к группе «бабка вилами гадала». |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() Для тех, у кого с математикой не очень ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас партию нового шмурдяка кинут, придется отрабатывать 9 волну насморка. То, что вирус далек от уханьского штамма, знают все, но мозги компостировать сезонным мутирующм вирусом продолжают. Бабки-с.
Кстати, я не против масок для сопливых и кашляющих, мне их ОРВИ вообще не сдались никак. Но эти все "волны" уже порядком надоели. Хотя, слишком часто правительство кричало "волк", что народу уже все осточертело, и он перестал реагировать.
|
Закладки |