![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Перевести денег стоит, дешевле, как подсказывают форумчанки, написать "а нету".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Для тех кто не хочет светить свою недвижимость или доходы, конечно, я не для автора написала, а просто для информации, что если кто не может или не хочет ехать за подобными бумагами, то это решается легко через налоговый личный кабинет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Отвратительно - отрыжка имперско-колониальных понтов британских ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не надо все валить на ксенофобию и расистов... HSBC работает в куче стран, а его филиал во Франции не имеют ничего общего с британскими понтами. Просто во Франции HSBC купил банк CCF, который не особо работал с простыми смертными.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
полностью согласна. лет 15 назад была в Англии со студ. визой и мне открыли счёт без проблем. причём виза была годовая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
Добрый день.
Подскажите, если французский магазин перечислил деньги на российскую карту, эти деньги "зависают" между банками? На мой счет в российском банке деньги, естественно, не поступили. Французский магазин утверждает, что деньги перечислены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2021
|
У меня получается только через coronapay.com. И то, если банк под санкциями (например из моих карт это Сбербанк, Альфабанк), даже Corona не поможет. Из моих карт только на Tinkoff получается отправить. Пусть магазин покажет списание суммы с их на ваш счет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Из любопытства зашёл на этот сайт.
А там: "Этот домен продаётся"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
![]() [QUOTE=Julia Winter;1062454551]Была сегодня в Crédit Agricole на rdv по открытию счета. Два года назад в том же отделении для открытия счета просили: паспорт, подтверждение местного адреса и всячески ангажировали открыть счет. Я решила, что не к спеху.
Сегодня вывалили список, который отбил всякое желание счет открывать... Кроме паспорта, justificative de domisile, требуют еще: выписку из русского банка с остатком на счете, подтверждающие документы на недвижимость в РФ с официальным подтверждением их стоимости, justificative из налоговой РФ об общем заработке и сумме оплаченных налогов (если пока налоги платишь в РФ и без этого документа никак), семейную книгу (если замужем) и еще пару неразборчво написанных от руки мадам документов. Все это разумеется в оригинале с официальными печатями и нотариальным переводом на французский или английский, чтобы они могли все понять. На мой вопрос, есть ли какие-либо ограничения для русских, мадам везде проверила и сообщила, что ограничений для открытия счета для русских в их банке нет. А весь этот перечень только потому, что банк хочет знать, кто есть его клиенты. Поузнаю еще в других банках, как у них дела обстоят. Если будет что-то интересное, напишу.[/QUOА А что вас так удивило? Crédit agricole, всегда был частным банком мы все являемся акционерами этого банка. С начала войны, никто у меня ничегошеньки не попросил. Хотя , когда банк перекупил кредит, у меня было только гражданство РФ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
P.I.N.,вы довольны Crédit agricole? Насколько сложно и затратно у них осуществлять перевод денег в Россию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
[QUOTE=KOLIBRY;1062460303]P.I.N.,вы довольны Crédit agricole? Насколько сложно и затратно у них осуществлять перевод денег в Россию?[/QUOTE
Я довольна, по обслуживанию и по реактивности банка . Но я никогда не пересылала денег в Россию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
timofeev, спасибо. Для перевода в Россию сейчас вообще, скорее всего, банка не найдешь. Только другие пути искать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ребята, Револют работает в России? Или другой виртуальный банк ? Интересует только для оплаты картой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Интересно, прекратились ли сложности с банками, связанные с российским происхождением владельцев счетов? Мне в этом месяце не пришла зарплата. Выплачена она точно была, с рабочего счета сумма списана. Обычно через несколько часов деньги уже зачисляются на мой счет, а тут нет и нет. Звоню в свой банк - говорят, что с их стороны проблем нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
С работодателем свяжитесь. Могли не туда перевести.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже не знаю, поблагодарить Вас за совет или поинтересоваться, почему Вы считаете меня идиоткой :-). Наверно, просто поблагодарю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Teilloise, может в Германии такие проблемы актуальны , вот форумчанка и предположила , исходя из собственных реалий
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
В Италии такие проблемы актуальны сплошь и рядом, кстати.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Естественно, первое, что я сделала - это проверила, ушел ли перевод и какие реквизиты были использованы. Мне это кажется самым первым и логичным шагом. Потом уже начала звонить в свой банк.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам показали счёт предприятия с переводом на Ваш счёт или Вы спросили и Вам сказали, что все ушло и все на Ваш счёт?
А любом случае надо разговаривать с работодателем. Вы не получили зарплату, а почему и кто задержал это он должен разбираться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, да, я видела сама, что перевод был сделан. У меня есть доступ к счету.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, перевод дошел. Что это было, теперь и не разобраться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Попросите банк разобраться почему перевод шёл так долго.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, посмотрю, как дело пройдет в следующем месяце. Единственное, надо будет оставить достаточно денег на этом счете, у меня с него все регулярные платежи списываются. Я потому и беспокоилась. Если опять будет задержка, буду разбираться.
|
|
![]() |
|
Закладки |