Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.07.2022, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Мне в этом смысле нравится теория Константина Дарагана (ну как теория? Он же астролог, так что это как бы несчитово ). Что мы сейчас как раз проходим переходный период из одной астрологической эпохи в другую и все, что характеризовало закончившуюся эпоху, начало разваливаться. А предыдущая эпоха, примерно с начала 1840-х годов, - это как раз период агрессивного развития капитализма и, как апогей и наивысшее проявление капитализма, - фашизм. И вот сейчас все это разваливается на кусочки, чтобы дать дорогу новому общественному строю. И он убежден, что никаких шансов у глобалистов нет и то, что происходит сейчас - это их агония (которая, однако, продлится еще лет 20).

И что еще интересно, период ковида и начала спецоперации совпал с нахождением Лилит в Близнецах - Лилит, как известно, планета лжи, фальсификаций и иллюзий, а Близнецы отвечают за информацию и СМИ...
это все понятно, о чем спорить. Но! может просто - напросто все эти проблемы перешли «критическую массу»? И потому и рвануло - другого выхода-то нет. От слова Совсем.
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2022, 09:45
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Причитала в телеграме, что в России зарегестрирован первый случай обезьяны... Привез турист из Европы.. Как сказал Винипух -Это ж не спроста (с)
Интересно что за этим последует?
Старое 12.07.2022, 10:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Причитала в телеграме, что в России зарегестрирован первый случай обезьяны...
Оспы обезьян.
Цитата:
В Роспотребнадзоре подчеркнули, что все контактные лица своевременно установлены и находятся под медицинским наблюдением. В ведомстве считают, что за счет быстро начатого эпидрасследования "возможность дальнейшего распространения инфекции купирована".

В июне Роспотребнадзор опубликовал рекомендации, согласно которым людям, которые контактировали с больным оспой обезьян, следует быть изолированным в течение 21 дня на основании риска в зависимости от степени контакта.
https://rg.ru/2022/07/12/rospotrebna...y-obezian.html
Tatius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2022, 10:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Причитала в телеграме, что в России зарегестрирован первый случай обезьяны... Привез турист из Европы.. Как сказал Винипух -Это ж не спроста (с)
Интересно что за этим последует?
Только бы не тесты на прилете. Они вроде, отменяют ковидные тесты с 15 числа. Не хотелось бы постоянно на что-то проверяться.
Старое 12.07.2022, 10:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеPassantin пишет:
Droopy, они то безусловно твари. Только будете себе душу травить думами какие твари - будете дальше нервничать. Делюсь горьким опытом.

Что меня немного утешает, что они тоже не ведают, что творят. Утешает, но легче не становится.
Лапки складывать тоже не стоит. Если нет возможности пртиводействовать, то надо искать пути обойти их тупые законы, что, впрочем, очень многие делали и делают.
Старое 12.07.2022, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Россия

В Минздраве допустили использование QR-кодов для учета прививок
Цитата:
Минздрав планирует переводить больше медицинских документов в формат электронных документов с QR-кодом, заявил замминистра здравоохранения Павел Пугачев в интервью газете «Известия». Он предположил, что система кодов может быть распространена на все прививки, которые делают гражданам. Однако полностью отказываться от использования QR-кодов на фоне спада заболеваемости COVID-19 не имеет смысла.

Пугачев отметил, что в современном мире нужно всегда быть готовыми к появлению нового вируса или инфекции, при этом в России уже существует система, которую можно масштабировать на все инфекционные заболевания и программы вакцинации.
<...>
По его словам, многие люди не помнят, какие прививки им делали в течение жизни, поэтому информация о вакцинации более 80 млн россиян может стать «первым шагом к формированию цифрового медицинского профиля пациента».
Tatius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2022, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2022
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Лапки складывать тоже не стоит. Если нет возможности пртиводействовать, то надо искать пути обойти их тупые законы, что, впрочем, очень многие делали и делают.
Время обходных путей. Руки опускать нельзя и силы надо беречь вместе с нервами. Они на обходные пути нужны.
Passantin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2022, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Время обходных путей. Руки опускать нельзя и силы надо беречь вместе с нервами. Они на обходные пути нужны.
Для чего беречь? Для долгих лет на коленях?
Старое 12.07.2022, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2022
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Для чего беречь? Для долгих лет на коленях?
Лозунгов не надо. Не на трибуне.
Passantin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2022, 12:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
именно! Уже третий год об этом и говорю))
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 00:54
Мэтр

Лозунгов не надо. Не на трибуне.
Ну вы там себя в Германии и берегите. Сидите тихо, а то как бы чего не вышло. Главное волну не гнать, а то вдруг кто догадается, что вы не согласны?
Старое 13.07.2022, 07:23
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Закон о санитарных мерах. В результате сопротивления оппозиций практически ни к какому решению не пришли. Депутаты проголосовали против сан. пропуска для несовершеннолетних (на границах).
Оппозиции также поднимали вопрос об интеграции мед. работников, отказавшихся привиться.
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_5253667.html
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 11:34     Последний раз редактировалось Baila-baila; 13.07.2022 в 11:38..
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Закон о санитарных мерах. В результате сопротивления оппозиций практически ни к какому решению не пришли. Депутаты проголосовали против сан. пропуска для несовершеннолетних (на границах).
Оппозиции также поднимали вопрос об интеграции мед. работников, отказавшихся привиться.
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_5253667.html
Рано радоваться, Елизабет Борн собирается протащить все через Сенат. В прошлом году мы тоже радовались, когда первые, бесчеловечные, законы он санитарных паспортах не проходили. Но их протаскивали силой, не мытьем, так катанием.
Почему это голосуют сейчас? Пока ещё ЧС действует? До 31 июля? Надо успеть протащить все?
Но по какой-то неведомой причине, я гораздо более оптимистична, чем год назад. Кажется, что проснулось больше людей, в прошлом году все ещё верили, что вот они два раза укололись - и все, их оставят в покое, и жизнь вернётся прежнее русло. Сейчас в это уже не верит никто.
Доколе же прогибаться под Макрона, ЕС, Штаты будут? Контр-силы есть, и с настроениями и воспитанием французов Фрекзит - вполне реальная перспектива в условиях, когда ЕС управляется совершенно очевидно из Вашингтона.
Старое 13.07.2022, 14:06
Мэтр

Fraude aux tests Covid-19 : trente-quatre pharmacies accusées par l'Assurance maladie d'avoir détourné 53 millions d'euros
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_5254015.html
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Есть.
Если у вас есть ссылки как влияет прививка на генные мутации, не могли бы мне прислать их в личное сообщение.
Eli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеEli пишет:
Если у вас есть ссылки как влияет прививка на генные мутации, не могли бы мне прислать их в личное сообщение.
всем интересно, здесь давайте ссылочки
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2013
Подскажите, пожалуйста, кто недавно болел или болеет Ковидом. Я сегодня получила позитивный тест. Мне его надо где-то дальше регистрировать или сидеть спокойно?
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 18:27
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
генные мутации
а что вы имеете ввиду? Исменение наследсвенной информации в генах?
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 19:14
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
а что вы имеете ввиду? Исменение наследсвенной информации в генах?
Я честно не знаю, в этом совсем ничего не понимаю Хотелось бы что то прочитать на тему могут ли прививки повлиять на гены. У дочки проблема с 22 хромосой.
Eli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 20:16     Последний раз редактировалось ПППчёлка; 13.07.2022 в 22:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Посмотреть сообщениеOmnia77 пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто недавно болел или болеет Ковидом. Я сегодня получила позитивный тест. Мне его надо где-то дальше регистрировать или сидеть спокойно?
я только что переболела - тест повторный делала в понедельник. Они сразу прислали подтверждение на мэйл о «негативности» (=выздоровление), автоматически привязалось к pass vaccinal ( который был на телефоне, который связан с мейлом). Все.
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 20:51
Мэтр

ПППчёлка, спасибо за ответ. Проблема, что для меня тесты платные, то есть я не совсем понимаю, надо ли мне повторный тест делать или нет. И прививки я закончила на второй дозе, то есть паспорта у меня нет. По идее мой позитивный тест должен привязываться к двум дозам, я не пойму, мне надо самой что-то где-то делать, или оно все автоматом происходит.
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2022, 21:05
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Проблема, что для меня тесты платные, то есть я не совсем понимаю, надо ли мне повторный тест делать или нет.
Это не обязательно, в базе будет Ваш позитивный тест, а "выздоровление" отсчитывается на 7 или 10 день (для невакцинированных), подразумевается, что при отсутствии симптомов. Если симптомы еще есть, то еще 48 часов. ну и рекомендуется еще маски при общении неделю. Но это именно рекомендации.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2022, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Мне вот это попадалось.
Шведское исследование показывает, что вакцина против Covid-19 может изменять ДНК человека, что «открывает двери для новых судебных исков».

Исследование (от февраля 2022 года)
Старое 14.07.2022, 00:17
Мэтр

lipa1, и Вам спасибо за ответ. Буду тогда сидеть спокойно
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2022, 01:48
Мэтр

Я честно не знаю, в этом совсем ничего не понимаю Хотелось бы что то прочитать на тему могут ли прививки повлиять на гены. У дочки проблема с 22 хромосой.
Я больше года назад этой темой интересовалась, тогда много чего перечитала. То есть документы были. Не один Нобелевский лауреат предупреждал об опасности этих инъекций, были и статьи, и интервью, но поскольку была жёсткая цензура, охота на ведьм, и все, что против официальной линии партии, заметалось под коврик, а ссылки были труднонаходимы и практически подпольны, то искать в стоге сена, отделяя при этом зерна от плевел, надо было долго. И поэтому меня так бесили дамочки, которые в приказном и издевательском тоне требовали «серьёзные научные исследования». Ах не напечатали условно в «Ланцете»? Ну значит и нет ничего.
Почитайте Люка Монтанье к примеру. Что он думал. Вот хотя бы статья от 31 марта 2021 года: https://www.francesoir.fr/societe-sa...vaccination-de Других имён честно, не вспомню, надо поднимать снова всю информацию и отыскивать, вам проще по ключевым словам и именам ученых, того же совершенно незаслуженно оскорбляемого и принижаемого Дидье Раульта, и исследований в этой теме найти будет, сейчас гораздо больше всего, несмотря на цензуру, работ больше, к сожалению, последствий от того, что некоторые тщетно пытались предотвратить, тоже гораздо больше.
Старое 14.07.2022, 06:38
Мэтр

Проблема, что для меня тесты платные, то есть я не совсем понимаю, надо ли мне повторный тест делать или нет. И прививки я закончила на второй дозе, то есть паспорта у меня нет. По идее мой позитивный тест должен привязываться к двум дозам, я не пойму, мне надо самой что-то где-то делать, или оно все автоматом происходит.
Если у Вас один тест был положительным и есть две дозы, то надо скачать тест в анти ковид и сделать сертификат на все в анти ковиде. В это приложении есть такая функция.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2022, 13:14     Последний раз редактировалось Baila-baila; 14.07.2022 в 17:21..
Мэтр

Я никак не пойму, зачем все подрываются и бегут тестироваться и записывают себе бонусы в качестве болезни . В носу продолжают ковыряться… Зачем вы это делаете? Чем больше людей продолжает играть в эти извращённые игры, тем больше будет длиться беззаконие и попрание ваших же базовых прав. Вы действительно хотите продолжения, очередных доз инъекций, масочного режима, куаркоды? Если да, то понятно, если нет, то ЗАЧЕМ вы потакаете капризам каких-то обдолбанных маньяков?
Старое 14.07.2022, 13:16
Мэтр

Baila-baila, мой муж полностью согласен с Вами. Но большинство же путешествуют, а европейские и не только законы требуют либо тест, либо свежий сертификат выздоровления, либо вакцину не старше 9 месяцев. Тесты в других странах платные, а тут бесплатно протестировался, получил код и "свободен" условно 6 месяцев и катайся куда хочешь.
Старое 14.07.2022, 14:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Я никак не пойму, зачем все подрываются и бегут тестироваться и записывают себе бонусы в качестве болезни
Да кто его знает... Супруга то я оба раза качественно заразила. Хорошо, что легко отделался. А приду я заразная на работу. А там у меня коллеги не олимпийского здоровья, в одном из 4х классов ученик на химиотерапии. Ученик не мой, но кто гарантирует, что мы не пересечемся в очень тесном коридоре... Зачем мне грех на душу брать?
Karjalainen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2022, 14:39
Мэтр

maman N, спасибо и Вам за ответ
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки