![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Думаю, что все таки все индивидуально и очень зависит от характера животных.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Ну, наш кошак уже был достаточно взрослым, 7 месяцев ему было . И все равно влился в стаю как тут и был))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Это наверное единственная причина, почему я никогда не возьму кота.
![]() |
|
Мэтр
|
Поспорю.. мой начал метить, я сразу яйки ему отрезала)сразу перестал) все пальцем у виска крутили, типа, мало того что породистый, так ещё и без яиц, фиг охотиться на мышей будет. А вот фиг вам, я задолбалась уже мышей дохлых выкидывать, а в последний раз вообще крысу приволок и положил под дверь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да. И очень надеюсь что все будет хорошо. Они получили советы от comportementaliste, и от этого мужика, и от меня.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Mashoulia,
Как там Ваш Павлик? Он себя тискать позволяет? В приюте говорили, что у нашего пса была агрессия, они там им так хорошо занимались, что просто представить невозможно нашего пса хоть чуточку агрессивным. Но у нас помесь лабрадора, а они совсем не склонны к агрессии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Присоединяюсь к вопросу, как там у вас дела? Считается, что пастушьи породы - добряки миролюбивые, особенно швейцарцы. Это ж как надо было постараться! Хотя читала блог про корги-отказника, который жрал всех подряд.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
maman N, Hypertonia, Спасибо за внимание!
Пока дури в нём столько же, сколько и веса – 50 кг. Прибыл с 45, норма 50-60, так что начинаем следить за талией. Ест Taste of the wild и пробиотики, так как в приюте давали Фролик, при отите прописали антибиотики, и он какал дальше, чем видит. Очень тактильный пёс, тискаться любит, но и лапами передними царапает – отучаю (пищу, жалуюсь, прекращаю играть). Иногда попросится на диван, прижмётся всем туловищем вдоль тела и тааааак счастливо вздохнёт…что сразу вспоминаем, зачем нам это вот всё. Позавчера ездили в Кап д’Агд, прогулялись часок в самой толпе по порту для тренировки. Выл и бесился, но никого не убил с позитивной дрессировкой = « Oui, mon loulou, bien » и убежать в обратную сторону / дать вкусняшку, пока другой собак проходит / взять за плечи и успокоить. Вчера водили на речку с собакой свекрови, белым лабрадором, который обожает воду. Пришлось лезть в воду всей семьёй, иначе он заходит по локоть (колено? Фиг их знает) и боится. А если все мокрые как черти в реке по пояс и дождик – не так ужасно. Сегодня вытошнило потерянным неделю назад мячиком – вычёркиваем модель из списка покупок, ему подходят только стальные шары от петанк. Сыр из яка длился ровно 3 минуты – вместо того, чтобы сосать и грызть, он от него откалывал остроугольные треугольнички, которыми можно распороть желудок, и глотал. Отобрали, наругали (меня, за то, что не проследила и доверилась позитивной педагогике, где этот сыр нормальные собаки муслякают 3 недели), положили в микроволновку и сделали попкорн. Теперь весь дом пахнет яком, профит. В обед лёмуж повёл Пашу взвешиваться и показаться ветеринару (друг семьи, ведёт наших псин с 1996г). На пути от парковки до клиники на швейцарца накинулся бродячий охотничий пёс (безумству храбрых…), получил кусь справа и кусь слева, сальто назад и вперёд. Муж потряс Пашу за холку и бережно шмякнул на асфальт, чтобы выпустить бродяжку из зубов, тот убежал вереща. Я вежливо осведомилась по телефону, а как же позитивное воспитание и « Oui, mon loulou, bien » и убежать в обратную сторону / дать вкусняшку, пока другой собак проходит/ взять за плечи и успокоить. Меня послали в пешее эротическое путешествие и напомнили, что при случае летального исхода и хозяина рядом усыпление гарантировано, и муж мой метод Дольто шатал…
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Спасибо за рассказ. У Вас замечательное чувство юмора!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Потому что из приюта? У нас тоже тактильны очень. А как Паша с людьми?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Очень любезен, но панибратства не позволит.
На 95% идеальная собака, послушная, не гадит, не лает, не ворует, всегда готов гулять и барагозить. Но вот оставшиеся 5% - если не успокаивать при встрече других собак - он к ним подходит, холка не торчком = без пилоэрекции, выражаясь научно, хвостом виляет и хвать! В среду возили на море, но ему эта странная шумная солёная лужа, пахнущая мидиями, не понравилась ![]() В четверг муж забрал его в Монпелье, в самый центр, где был по делам, пошарахались в торговых центрах, покатались на лифте и эскалаторах, поели мороженого и облаяли всех попрошаек на светофорах. Два утра подряд он отказывается просыпаться и гулять со мной в 6-30 перед работой. Покушает, пописает в садике и сразу засыпает, мол «что я там не видел?». Возник вопрос – есть ли смысл в наморднике, с которым он сможет приблизиться к собакам, но не сможет их укусить, или это уже не кошерно с выбранной методикой? Завтра спросим.
![]() |
|
Мэтр
|
А как покусанные собаки и их хозяева?
Так, если нет другого способа не причинять вред другим собакам?
![]() |
|
Мэтр
|
https://ibb.co/3mp7DY5
Собака улыбка в поезде.(не получается повесить фото)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lento4ka, хорош!!! Как его укус?
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, уже хорошо. Прыгает и бегает.
Ещё несколько дней антибиотики давать, но остальные таблетки уже закончились. Шерсть отрастет на лапе и будет как новый))
Закладки |